@YolandaMol
- Allein
- 2016
Ich habe vor kurzem 5 Tage hier verbracht und stimme allen hier geposteten positiven Bewertungen zu. Wunderschöne Umgebung zum Entdecken, authentische Dörfer, schöne Märkte und ein schöner, nicht zu großer Campingplatz. Radfahren, Wandern usw. Für jeden etwas dabei. Preis für 2 Personen, Wohnmobilstrom und Kurtaxe 25,65 € pro Tag. Wenn es ein (kleines) Schwimmbad gäbe, wäre der Campingplatz sicherlich 5 Sterne wert. Hygiene top, Warmwasser überall im Sanitärgebäude.
Wunderschönes Feriendorf mit Hunderten von Mobilheimen, Glamping-Zelten und Chalets. Es kann nicht als Campingplatz bezeichnet werden! Etwa 25 Campingplätze. Keine Einrichtungen für Wohnwagen/Wohnmobile zum Ablassen von Toiletten- oder Grauwasser. Schöne Schwimmbäder im Innen- und Außenbereich mit Sonnenliegen. Shop, Restaurant, Imbisse. Viel Unterhaltung. Alles was du willst. Jetzt 32,50 € für Platz, 2 Personen, Strom. Für WLAN muss man bezahlen. Meiner Meinung nach gehört Camping nicht in die NKC-App.
Gepflegter, aber veralteter Campingplatz mit vielen Stammgästen und kleinen Stellplätzen. Wohnmobile, die größer als 7 m sind, funktionieren nicht! Alles sehr eng. Sanitäranlagen alt (Standtoiletten), aber sauberes und heißes Wasser. Die Zufahrtsstraßen zur und von der Autobahn sind eng. 33 € für Stellplatz, Strom und 2 Pers. Dies ist ein normaler Preis für diese Region. Camper-Service verfügbar. Das Schwimmbad war jetzt geschlossen.
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, die sich immer Zeit für einen nehmen. Die Herren sind unserer Erfahrung nach etwas mürrisch und nicht wirklich kundenfreundlich. Außerdem waren die Sanitäranlagen alt und die Duschen und Toiletten zwar klein, aber sauber und das Wasser sehr warm! Restaurant auch bereits geöffnet, wo man Brot kaufen und Kleinigkeiten essen und trinken kann. Ein schattiger Standardstellplatz kostet jetzt 30 € + 1 € Kurtaxe pro Person.
Ausgezeichneter, schöner Campingplatz für einen Besuch in San Marino. Wahl zwischen großen oder Standard-Stellplätzen. Der Standardstellplatz ist großzügig genug für Wohnmobile bis 7,50 m Nicht alle Einrichtungen wie das Schwimmbad waren geöffnet, aber alles ist wie beschrieben. Freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption. Restaurant mit umfangreicher Speisekarte. Wir zahlten 75,87 € für 3 Nächte mit ACSI-Rabatt.
Super günstiger Platz für Camper! Nur wenige Gehminuten von Supermärkten, Restaurants, Kaffee, der Stadt und dem Gardasee entfernt. Mit Schranke verschlossen. 6 Warm-/Kaltduschen, 2 Toiletten ohne Toilettenpapier und (Geschirrspül-)Möglichkeiten mit Warm-/Kaltwasser. Sind gut gereinigt! Preis 24 € pro 24 Stunden und die restlichen Stunden zahlen Sie pro Stunde.
Kürzlich eine Nacht verbracht. Sehr netter, korrekter Empfang durch das Ehepaar, dem der Campingplatz gehört. Toilette, Dusche und sonstige Sanitäranlagen sind absolut top! Leider war die Kantine geschlossen und es gab kaum etwas anderes zu tun. Habe trotzdem die vollen 34 € bezahlt, davon 7 € Kurtaxe für 2 Personen. Guter Preis!
Guter Campingplatz für einen Besuch in Le Mont Saint Michel Campingplatz mit einem sauberen Sanitärgebäude, großen abgegrenzten Stellplätzen und einer guten Servicestelle für Wohnwagen und Wohnmobile Jetzt 21,22 € pro Tag für Wohnmobil und 2 Personen Bitte beachten Sie, dass Sie für die Parkgebühren 9,80 € pro Tag extra zahlen, da Sie sich in der Nähe von Hotels usw. befinden. Sehr gute Busverbindung ins Dorf
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen und freundlichem, hilfsbereitem Personal Gepflegte, abgegrenzte Stellplätze Durch den Tau kann es feucht sein und der (Gras-)Boden ist sehr nass und schlammig
Schöner Campingplatz, um Fécamp und Etretat zu besuchen. Gute Ausstattung, freundliches Personal und alles zu einem vernünftigen Preis.
Wir stimmen allen wunderbaren Bewertungen zu, die über diesen wunderschönen Ort beschrieben wurden! Super!
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und guten Einrichtungen. Beheiztes Schwimmbad, Restaurant, Spielplatz etc. etc. Capbreton ist eine schöne Stadt, nahe am Strand. Super gute Rad/Wanderwege ASCI-Karte wird akzeptiert. Mit Rabatt waren es 18,66 € pro Nacht. Platz, Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Kurtaxe
Schöner Campingplatz zum Übernachten oder für ein paar Tage Große (Rasen-)Stellplätze mit Strom. Duschen und Toiletten ordentlich mit Handtüchern und Toilettenpapier. Viele Waschbecken mit heißem Wasser. Kaltes Wasser schwer zu finden 20,22 € für Stellplatz, Strom, Wohnmobil, 2 Personen und Kurtaxe. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Dieser Campingplatz ist unter dem Namen Camping Lou Cantou Cévenol bekannt und nicht unter dem Namen der Adresse! sehr verwirrend. die Website funktioniert auch nicht und ich habe einen neuen Vorschlag gemacht Hoffentlich wird das angepasst, damit die Wohnmobilisten unter uns diesen schönen ruhigen schattigen Campingplatz genießen können
Geschlossener Parkplatz mit Zäunen und Schranken. Sauberes und schmutziges Wasser, Toilettenentsorgung vorhanden. In der Nähe eines großen Einkaufszentrums und einer Tankstelle (günstig) Kosten 20€ inklusive Strom Zu teuer für das, was es bietet.
Super schöner Campingplatz, der mit dem Fahrrad (7 km) von Salamanca entfernt ist. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. 18 € pro Nacht für Wohnmobil, Strom und 2 Personen Bus nach Salamanca vor dem Campingplatz Super freundlicher Empfang im nahegelegenen Hotel möglich.
Ich war hier in den letzten 10 Tagen, wie bereits erwähnt, es ist ein Ratatouille, wenn Sie einen Platz für Ihr Wohnmobil suchen. Es ist kreuz und quer. Toilettenblöcke sind alt, aber sehr gut gereinigt. Schöne heiße Duschen, aber alle anderen Annehmlichkeiten sind kaltes Wasser. Sicher durch Verwendung eines persönlichen Passes. Sie betreten nicht nur den Campingplatz. Essen + Getränke Preis mit ICC-Karte für 1 Nacht, 2 Personen, Strom und Wohnmobil 9,80 €.
Hier wurde bereits alles gesagt Trotz des würzigen Preises, den Sie zahlen, ist es ein großartiger Ausgangspunkt, um Lissabon zu erkunden manchmal sogar mit dem Fahrrad. Waschmaschinenservice 4,50 € Trockner 3,50 € Saubere Sanitäranlagen, obwohl veraltet
Sitecode: 19402
Ich war hier am 30. März für eine Nacht. Geräumiger Campingplatz mit allen Einrichtungen. Leider jetzt nicht geöffnet und nur 1 Toilettengebäude mit 2 Toiletten und 2 Duschen in Gebrauch. Wurde leider nicht wirklich gepflegt (kein Toilettenpapier und überquellender Mülleimer) Der Preis ist nicht wie hier erwähnt, aber wir haben 16 € für Wohnmobil und 2 Personen bezahlt.
Sitecode: 12047
Stellplatz für Wohnmobile mit Wasser-, Abfall- und Toilettenentsorgung in der Nähe der Altstadt (3 km), die sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß leicht zu erreichen ist Ideal für einen Besuch in San Sebastián Supermarkt und andere Geschäfte in der Nähe Wir zahlten 3,30 € pro Nacht maximaler Aufenthalt 3 Tage
- freundlicher Empfang, nette Erklärung an der Rezeption über die Möglichkeiten, Porto zu besuchen - datierter sauberer Toilettenblock mit Toilettenpapier, Toilettenpapier, Seife mit Handtüchern - guter zentraler Ort, um die Wartung des Wohnmobils durchzuführen - Stellplätze nicht sehr groß, aber ausreichend für die meisten Wohnmobile und Wohnwagen (ohne Auto) - auf einem Boulevard, mit Wander- und Radweg am Meer - 22€ 1 Nacht, Wohnmobil + 2 Pers - Bus Porto 200m - Fahrrad 8 km
Toller Campingplatz um Bamberg zu besuchen. Sanitäre Ausstattung hervorragend! Neu und sauber. Shop, Restaurant mit Terrasse, alles andere ziemlich einfach, nicht viel zu tun. Ideal für die Fischer unter uns. Preis pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom 33€. Sehr teuer für das Gebotene! Es besteht die Möglichkeit auf einer Wiese zu stehen, dann ist der Preis günstiger.