@Yolandje
Seien Sie vorsichtig in Calpe, derzeit werden hohe Geldstrafen für Personen verhängt, die frei sind
erhielt heute eine Geldstrafe von 70 € Tschüss Calpe
Leute, wenn ihr hier nichts verloren habt, ich weiß nicht, was ihr hier machen wollt, es gibt absolut nichts zu sehen, es gibt nicht einmal eine Tasse Kaffee und das Dorf hat nichts Schönes , dann gibt es viel schönere Orte im Umkreis.
das gibt es schon lange nicht mehr
Auffahrt ist für große Camper nicht möglich, 15 Euro sind schon recht viel für diese Lage, aber wunderbar ruhig, mit etwas Anpassung wird es ein schöner Platz.
schöner Ort, alles in bester Ordnung, Sanitär ist normalerweise auch in jedem Wohnmobil.
Das ist absoluter Unsinn, es können 3 Wohnmobile von 5 Metern Länge sein, schlecht markiert, wahrscheinlich eine Subvention erhalten, um einen Wohnmobilplatz zu schaffen, bleiben Sie hier weg, es gibt so viel Besseres in der Gegend
Wir waren an einem Samstag hier, es war ein Kommen und Gehen von Wohnmobilen und Luxusautos mit viel Lärm, ich denke auch, dass viele Wohnmobile frei sind und hierher kommen, um ein- und auszuladen, ich habe das nirgendwo anders gesehen, es dauerte bis spät Nachts gab es auch keine Kontrolle, die Stadt Ulm ist auch nicht wirklich schön, da gibt es hundertmal schönere.
perfektes Wohnmobil, ein Beispiel für andere Gemeinden, gracias La Peza
was für ein negorij, gestern abend angekommen und heute morgen gleich wieder abgereist, unfreundlich dreckig und dreckig nie wieder!!!
Dieser Ort gehört nicht in die App, hat nichts mit Wohnmobilstellplätzen zu tun
Parkplatz des Restaurants, Stellplätze SEHR KLEIN nur für Wohnmobile geeignet.
Wenn Sie der Meinung sind, dass das Wasser zu teuer ist, können Sie natürlich auch Regenwasser sammeln. Das kostet nichts, für uns ist dies ein großartiger Ort.
Dies ist kein Wohnmobil
Guter Ort, um Wien zu besuchen, aber schlechtes Personal, mit einem 5-mm-Aufsitzmäher neben den Campern, während man ruhig draußen trinkt und Kaffee isst und dann schnell weg !!!
Perfekter Ort, mit der U-Bahn nach Wien: Nehmen Sie die Nr. 6 bis Westbanhhof, dort müssen Sie auf die Nr. 3 in Richtung Stephanplatz wechseln, dann sind Sie mitten in der Stadt. Die Haltestellen sind am Bahnhof angegeben. Achten Sie darauf, dass Sie in die richtige Richtung fahren. Viel Glück
Sehr schöner Camperplatz einer der schönsten auf den spanischen Costas, wir waren schon oft hier und kommen sehr oft zurück, super freundliche Besitzer, schöner Park, sehr sauber, sehr ruhig und doch nah genug an alles.
Een wardeloze plaats onvriendelijk, s, nachts letzte van op en aan rijden van? Was ist in der Vergangenheit, ist, morgen ist ein Gesetz, ist es eine Frage, die Sie wollen, und Sie werden nicht mehr kommen
Es ist Zeit, sie arbeiten daran, das Wasser und Abfluss zu bauen, wird es in ein paar Wochen weg, diesen Ort noch besser zu machen.
Toller Ort, vor allem für 5 €, einwandfreier Bäder, sehr schöne Umgebung, umgeben von Grün, alles, was Sie brauchen, ein Restaurant zu sehr günstigen Preisen. die sanitären Anlagen waren, als wir nur ihre Schließung öffnen, auch die Duschen.
Eines der schönsten von Wohnmobil-Stellplatz Niederlande, mehrmals hier stand und wird auf jeden Fall in das Lager zurückkommen einige Kritiker überrascht mich oft, wie alle vermissen !!!
Wunderbarer Ort zu stehen, schade, dass es Leute gibt, die denken, dass alles, was um sie herum und ihr Hund dreht und dann den Platz bashing, aber wenn sie nicht ihren Weg.
Freundliches Personal, große stadtje, aber es ist auch schon alles. Viel zu teuer gegeneinander gepackt werden. Leider nicht für mich. Es ist viel besser in diesem Bereich.
Ein zehn für diesen Ort ist etwas übertrieben, nicht geeignet für große RVs, wird erheblich von der Straße entfernt, achten Sie auf, wo Sie entlang zu fahren oder Sie in Schwierigkeiten geraten, sonst ist es wahr ist, alle sein
Schönes Hotel, wir kommen hier seit Jahren und habe noch nie enttäuscht verlassen,
Jalon ist ein sehr schönes Dorf, in dem es immer etwas zu tun, sehr ruhig zu schlafen, sehr freundliche Besitzer, mit einem gut abtropfen lassen, wäre es noch besser sein, aber für 3 € Natürlich können Sie nicht erwarten, Wellness
Ein perfekter Ort, um die Weltkulturerbe der Stadt Elche und seine Palmengarten zu besuchen. Die sehr freundliche Besitzer bringen Ihnen Spaß, es zu. Alles ist da wie einen herrlichen Pool von 7 x 12 Metern. Viele der Freundschaft und der perfekte ruhige, nachts zu schlafen, werden wir sicherlich wieder kommen oft.
Schönes Hotel, in einer sehr schönen Dorf mit einigen sehr guten Restaurants. Samstag Antiquitäten und Flohmarkt, dann der Parkplatz wird auch von Personenkraftwagen eingesetzt, der Rest der Woche, sehr ruhig, sehr freundliche Manager.