@Yolo23
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz am Wasser. Der Check-in erfolgt über einen Kiosk; Sie erhalten einen Code. Vorsicht beim Duschen: Sie haben nur zwei Minuten Wasser, danach müssen Sie Ihren Code erneut eingeben. Bei der Abreise parken Sie Ihr Auto hinter der Schranke und checken dann aus. Sollten Sie es vergessen, rufen Sie den Besitzer an; ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann öffnet Ihnen die Schranke. Wir haben eine Nacht mit einem ACSI-Code (Stellplatz für zwei Personen, inklusive Strom und einer Dusche pro Person und Nacht) verbracht und 173 Kronen bezahlt.
Was für eine Oase der Ruhe! Nichts außer Vogelgezwitscher! Außerdem ein privates Dixi, ein Picknicktisch und ein Feuerkorb inkl. Holz. Es gibt Platz für 2 Camper, aber wir waren alleine dort. Wir haben es genossen. Mögen Sie Ruhe und Einfachheit? Empfehlenswert!
schöner ruhiger CP mit Toiletten, wunderbarer Dusche und allen Extras können mit Geld arrangiert werden! Der freundliche Besitzer verlängert problemlos! Wir haben 20 Euro pro Nacht für eine Dusche, Strom und einen Platz (den wir uns selbst aussuchen konnten) ausgegeben, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Alles oben Geschriebene ist richtig! Die Besitzer sind sehr engagiert und fragen, ob alles Ihren Wünschen entspricht. Sie wohnen um die Ecke und können bei Bedarf innerhalb weniger Minuten vor Ort sein. Alles ist da und für diesen Preis!! EMPFOHLEN!
ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen für das Wohnmobil. Wenn Sie Sonne mögen, nehmen Sie F5, Sonne den ganzen Tag! wunderschöne Aussicht auf die Wiesen, ein sehr netter Besitzer! 1 Euro für 3 Minuten Duschwasser ist etwas teuer, aber ansonsten ein toller Campingplatz! Ideal auch für die Wanderroute 3 des Müllerthalweges. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel in ganz Luxemburg, großartig! Der Mullerthal-Trail ist wunderschön!
Wir waren am 16. Oktober für 2 Nächte hier und haben 20 Euro pro Nacht für den Stromanschluss und 7 Euro für Strom pro Nacht bezahlt. nützlich zu wissen!
Ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen. Eine Reservierung ist nicht notwendig, wird aber empfohlen, da der Campingplatz auch jetzt, Mitte Oktober, voll ist! schöne Lage an der Rhone und Bäcker und Liddl um die Ecke.
Ich war hier beim Bauern, daran ist nichts auszusetzen, sehr ruhig, Blick auf die Wiese mit einigen Eseln und Ziegen. Sehr einfach, aber alles ist vorhanden, Toilette, Dusche, Wasser, Strom und Toilette sowie Abwasserabfluss. Wir fanden es nicht sehr sinnvoll, Grauwasser direkt vor dem Toiletten-/Duschgebäude abzuleiten. Für eine Nacht ok.