@Yoly2102
- Fiat Ducato Ducato
- 2008
- Alkoven
Trinkwasser-, Grau- und Schwarzwasserversorgung. Der Schwarzwasserabfluss war zwei Wochen lang verstopft und lief über, was unangenehm und nutzlos war. Der Zugang ist sehr steil, und manchmal berührt das Wohnmobil den Parkplatz (7 m). In ganz Andorra sind Wohnmobile nach 20 Uhr auf der Straße und den meisten Parkplätzen nicht mehr erlaubt. Wir haben eine Nacht problemlos geschlafen. Blaue oder grüne Zone
schöner und gemütlicher Campingplatz voller Avocadobäume. Es verfügt über einen Mehrzweckraum mit Spielzeug, Spielen und einem Fitnessstudio. Toiletten etwas altmodisch aber sauber. Der Zugang ist etwas eng und die Stadt ist zwar in der Nähe, aber über eine stark befahrene Straße erreichbar.
Schöner Campingplatz mit einem sehr praktischen Supermarkt und erschwinglichen Preisen. Die Toiletten/Duschen sind etwas alt, aber in Ordnung. in Strandnähe. Es hat 2 Eingänge, einer davon ist etwas eng.
schöne große Anlage mit Duschen, Toiletten und allem was man braucht. die Rezeptionistin war sehr freundlich
Wir waren zu Weihnachten dort und die Renovierung der Badezimmer/Duschen war gerade abgeschlossen. Sie müssen sehr gut geworden sein. in der Nähe des Busses nach Granada mit einem Abschnitt parallel zur Autobahn. Edgar, der Rezeptionist, ist sehr freundlich und fröhlich.
recht schöner Platz neben dem Fluss, aber abseits von Geschäften und dergleichen. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Brunnen und Grillplätze mit überdachten Picknickbereichen. Es gibt Toiletten und Waschbecken, aber sie waren kaputt.
Es ist ganz gut, da es einen Kiefernwald und zwei Tische mit Bänken gibt, aber derzeit können Sie weder das Wasser noch den Strom nutzen. Ja, das Entleeren von Grauwasser, aber nicht von Behältern oder die Möglichkeit, etwas auszuspülen. auch keine Beleuchtung in der Gegend
Gute Lage, da es innerhalb der Stadt liegt, aber der Boden ist sehr steil und man kann keine Keile oder Beine entfernen, um ihn auszurichten. zusammen mit den zehn, die zwar zu hören sind, aber nicht sonderlich stören.