@Yongone
- 2018
Der Weg zum Campingplatz ist zwar holprig und nicht aussichtsreich, aber das Gelände selbst zwischen den Dattelpalmen ist flach und eben. Dann wurden wir von Herrn Haje mit Tee begrüßt und bekamen eine Tajine-Lektion: Wir durften eine Tajine in der Küche benutzen! Draußen gibt es 2 Zelte mit Teppichen und Kissen, Stühlen und Tischen sowie ein gemütliches Lagerfeuer. Wir hatten eine super ruhige Nacht. Wir haben 70 Dh bezahlt, aber in Bezug auf die Gastfreundschaft war es 100 Dh wert.
Super Spot, ruhige Gegend mit Blick auf die Sahara. Mbarak ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Es ist definitiv kein Blödsinn, dass man JETZT alles buchen MUSS. Hier können Sie entspannen.
Wundervoller Ort, man kann direkt ins Meer eintauchen. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten. Ich bin jetzt seit einer Woche dort und habe einmal die Polizei vorbeifahren sehen. Glück mit dem Wetter. Leider keine Annehmlichkeiten
Sitecode: 20721
Neben einem rauschenden Bach zu stehen ist immer schön. Dies ist ein toller Ort für eine Nacht. möglich, den Wassertank zu füllen. Weniger in Bezug auf die Aussicht, aber in ein paar Stunden werden die Jalousien geschlossen 😊 zu diesem Zeitpunkt ist sicherlich nicht viel los.
Wunderbar ruhiger Ort, besonders wenn man wie wir ein Hubdach hat. Schöne Aussicht. Keine wirklichen Einrichtungen, aber ideal für eine Nacht. Man braucht auf jeden Fall Blöcke zum Aufstehen.
In der Tat ein wunderbarer Ort und relativ ruhig auf dem Dach unseres T5. Wir hatten morgens eine schöne Sonne. Ort, an dem sich Wanderer versammeln, aber niemand stört
schöner Ort, viele Surfer. Keine Ausstattung angesichts der Jahreszeit verständlich. Wir bleiben ein paar Tage hier und ziehen dann weiter.
Keine Ahnung, ob dies ein ernsthafter Wohnmobilplatz ist, aber wir sind da. Die Aussicht ist fantastisch und in Bezug auf den Straßenlärm ist es nicht so schlimm. sicher null Annehmlichkeiten hier
Wie ist es möglich, so ein schöner Ort. alles zur Hand. Geschäfte zu Fuß erreichbar. sogar eine Außendusche. Toiletten werden auch gereinigt. Spitzenplatz
schönes, ruhiges, tolles Restaurant mit einfachem, aber leckerem Essen. War drei Tage dort und kommt auf die Favoritenliste 😎
schöner Ort, und Sie können die Toilette im Fitnessstudio benutzen. ist auch ein Restaurant. Offiziell 2 Wohnmobilstellplätze. gut für eine Nacht oder 2
Toller Ort für eine Nacht, einschließlich elektronischer Toilette. Strand war wirklich idyllisch und auf jeden Fall zu Fuß erreichbar. Die darüber liegende Autobahn bleibt vor allem in unserem T5 hörbar
Bei der Ankunft waren andere Camper da, also gehen Sie davon aus, dass Sie hier die Nacht verbringen können. Restaurant ist sehr zu empfehlen, es gibt sogar einen spanischen Koch, der auf einer amerikanischen Schule gelernt hat und ausgezeichnet Englisch spricht. Seilbahn wurde bereits beschrieben. Wir finden, es ist ein großartiger Ort zum Übernachten
Sitecode: 82005
schöner Platz, nur Adresse und Koordination stimmen nicht. das muss sein; route den Kerlescan 56340 Carnac N 47.59647 B 3.06812
Sitecode: 19706
Platz ist jetzt geschlossen keine Ahnung wie lange.
Sitecode: 61966
Angesichts der Jahreszeit haben wir Glück mit unserer Schiebetür zum Meer. wir haben einen T5 und schlafen auf unserem Dach. Und mit echten Meeresgeräuschen einschlafen, das ist das, was Sie wollen. Wir finden dies ein Vergnügen.
in der Tat ein wunderschöner Ort mit einer atemberaubenden Aussicht. friedlich ruhig.
"Ein Zimmer mit Aussicht", so manches Hotel mag eifersüchtig darauf sein. Tatsächlich keine Einrichtungen, aber im Ort unterhalb eines kostenpflichtigen Stellplatzes mit WC und Wasser. Wir haben es vorgezogen, die Aussicht zu genießen.
Wenn Sie zum Schweigen kommen, ist dies nicht der Ort 2 Biene. Alles andere ist hier. Stranddusche mit extra Wasserhahn. Leider ist die Qualität des Badegewässers derzeit aufgrund der Blaualgen schlecht. Nach 1 Uhr nachts wird es etwas ruhiger. Kein Platz für Enthusiasten, die wie wir auf dem Dach schlafen :-)
Wir standen einige hundert Meter vor der angegebenen Stelle an der Madeire Road. Strand und Meer wunderbar vor der Haustür. Wir lieben Spritzer. Öffentliches WC ist 10 Minuten zu Fuß. Nachts geschlossen. Village hat einen Spar und einige Restaurants. Toller Ort
Trotz fehlender Ausstattung haben wir 2 Tage dort verbracht. Muss einen Spaziergang machen, um ins Meer zu tauchen. Witzig so ein großer Steinstrand.
Sitecode: 71965
Schöne Übernachtung. Keine Einrichtung außerhalb einer Mülltonne und schon nach 8 Uhr morgens mit Hundeliebhabern beschäftigt. Malerische Schleuse mit einigen kreativen Booten
Sitecode: 71953
Schöner und wunderbar ruhiger kleiner Ort, in der Tat neben einem überfüllten Campingplatz. Unglaublich schöne Aussicht, besonders wenn alle anderen Autos abgereist sind. Keine Einrichtungen. 15 min zum Strand und eine halbe Stunde zum Leuchtturm nur bei Ebbe erreichbar. Wir haben es genossen
Wunderbarer Ort, so toll, dass wir noch eine Nacht hier verbringen werden. Tolle Sanitäranlagen mit Außendusche. Schöner Strand mit Bademöglichkeiten (Meer). Lidl zu Fuß erreichbar. Und frisches Leitungswasser.
Toller Stopp, trotz einer Hauptstraße nach 8 Stunden Stille. Leider keine Einrichtungen, sondern selbst ein Badeplatz für Motorräder. Und schöne alte Brücken, aber das wurde bereits beschrieben
Toller Ort für eine Nacht. Automatische Toilette, die 24 Stunden geöffnet ist. Auf Wunsch zu Abend essen und als wir dort waren herrlich friedliche Nacht. Von hier aus können Sie eine Bootsfahrt auf dem See unternehmen.
In der Tat Platz für zwei, wenn Sie wie wir mit einem T5 reisen und Sie schlafen opt Dach ist dies ein Ort zum Löschen. Das Summen einer Klimaanlage ist alles andere als schön. Wir fahren daher weiter für eine wundervolle humfreie Umgebung. Endlich Urlaub
Leckeres einfaches Lokal, leider war das Restaurant geschlossen. Tankstelle gegenüber mit allen Leckereien :-) Keine Lärmbelästigung durch die Hauptstraße. Keine weiteren Einrichtungen, aber Sie sind auch wirklich niederländisch "Free".
Großartig zwischen Halt, danke für korrekte Informationen von nkcollegas In der Tat ein Muss, um die Nacht zu verbringen.
Leider kann man in der Karl-Marx-Allee, die sich seit 2018 erheblich verändert hat, nicht mehr kostenlos parken. Bezahlen Sie in der gesamten Umgebung. Ältere Nachrichten können tatsächlich entfernt werden.
Getrennter Aufstellungsort, in dem sie Camper verkaufen, aber für 30 Zlotys durften wir jene von uns zwischen setzen. Toilette beim Wächter, der sich als freundlich herausstellte. Heute auf dem Rad nach Krakou.
Sonntagmorgen stand am Parkplatz Auschwitz. Kleine komische Idee, an einem Ort zu schlafen, an dem so viel passiert ist. Für 30 Zloty hatten wir einen tollen Platz ohne Einrichtungen wie Wasser oder Strom. So glücklich mit unseren Sonnenkollektoren. Und dank vorheriger Informationen von dieser Seite wussten wir, dass die Reservierung für das Museum nicht wirklich notwendig war. Bis zu 10 Stunden freier Eintritt, jedoch ohne Führung.
Schöner Ort, ruhig und das Gasthaus, wo man gut essen kann, ist wirklich ein Muss. Es würde mehr von diesen "freien" Orten geben. Essen ist nicht obligatorisch, aber es ist ratsam, R😊bert & L❤️nk