@Yongone
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Weg zum Campingplatz ist zwar holprig und nicht aussichtsreich, aber das Gelände selbst zwischen den Dattelpalmen ist flach und eben. Dann wurden wir von Herrn Haje mit Tee begrüßt und bekamen eine Tajine-Lektion: Wir durften eine Tajine in der Küche benutzen! Draußen gibt es 2 Zelte mit Teppichen und Kissen, Stühlen und Tischen sowie ein gemütliches Lagerfeuer. Wir hatten eine super ruhige Nacht. Wir haben 70 Dh bezahlt, aber in Bezug auf die Gastfreundschaft war es 100 Dh wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Super Spot, ruhige Gegend mit Blick auf die Sahara. Mbarak ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Es ist definitiv kein Blödsinn, dass man JETZT alles buchen MUSS. Hier können Sie entspannen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wundervoller Ort, man kann direkt ins Meer eintauchen. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten. Ich bin jetzt seit einer Woche dort und habe einmal die Polizei vorbeifahren sehen. Glück mit dem Wetter. Leider keine Annehmlichkeiten
Sitecode: 20721
Neben einem rauschenden Bach zu stehen ist immer schön. Dies ist ein toller Ort für eine Nacht. möglich, den Wassertank zu füllen. Weniger in Bezug auf die Aussicht, aber in ein paar Stunden werden die Jalousien geschlossen 😊 zu diesem Zeitpunkt ist sicherlich nicht viel los.
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wunderbar ruhiger Ort, besonders wenn man wie wir ein Hubdach hat. Schöne Aussicht. Keine wirklichen Einrichtungen, aber ideal für eine Nacht. Man braucht auf jeden Fall Blöcke zum Aufstehen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

In der Tat ein wunderbarer Ort und relativ ruhig auf dem Dach unseres T5. Wir hatten morgens eine schöne Sonne. Ort, an dem sich Wanderer versammeln, aber niemand stört