@You-ri
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Schöne Badestelle an einem kleinen See mit einigen Sprungmöglichkeiten. Morgens kam der Bäcker mit frischem Brot zum Campingplatz. Wir kamen früh an und konnten sofort einchecken.
Der Campingplatz ist ideal für kleine Kinder (3 und 5 Jahre) mit einem riesigen Spielplatz und einem schönen Pool! Auch der See ist wunderschön und verfügt über eine eigene Bar. Jeden Abend gibt es bis mindestens 23:00 Uhr eine Show. Wer in der Nähe ist, kann sie also deutlich hören. Direkt vor dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt mit einer großen Brotauswahl. Man kann auch auf dem Campingplatz einkaufen, aber die Auswahl ist begrenzt. Ein charmantes Dorf ist zwar nicht zu Fuß erreichbar, aber mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ein sehr gut organisierter, kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alles ist in unmittelbarer Nähe, ideal für eine junge Familie! Es gibt einen kleinen See mit Sand und einem fantastischen Pool. Absolut empfehlenswert!
letztes Jahr für mehrere Nächte. Sehr schöner Campingplatz und tolle Einrichtungen für kleine Kinder! Toll an dem wunderschönen blaugrünen Wasser. Stadtnah mit dem Fahrrad erreichbar.
toller Ort am Hafen. Super netter Empfang und unerwarteterweise sogar die Möglichkeit gefunden, zu duschen. schöner Ort für 1 oder 2 Nächte und um Maastricht zu besuchen!
Sitecode: 81962
schöner kleiner Campingplatz, besonders mit kleineren Kindern, viel zu sehen/tun mit Tieren, die man beobachten kann usw. Feste Plätze, ein bisschen Hippie-artig, aber die Atmosphäre war unserer Meinung nach einfach nur lustig! Wenn Sie kleine Kinder haben, ist nicht wirklich alles zu Fuß erreichbar. Ansonsten sehr guter Campingplatz!!
schöner kleiner Campingplatz, direkt am See und in fußläufiger Entfernung zu einem großen Supermarkt. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nichts zu tun, aber mit Kindern kann man den Spielplatz auf dem Campingplatz nebenan nutzen und der schöne Zugang zum See entschädigt für vieles. Nun beginnt der September ganz ruhig. sehr guter Campingplatz und sehr nette Besitzer!
Campingplatz schön klein an einem schönen Park, stadtnah und sauber. Schön zu gehen, auch mit unserem 1,5-jährigen Sohn. Im Park gibt es einen Wasserspielplatz für Kinder! Wohnmobilstellplatz, nur vom Campingplatz getrennt, ist mit kleinen Kindern weniger geeignet, fühlte sich für uns nur etwas unsicherer an. ansonsten hilfsbereites und freundliches Personal.
schönes Grün und Bäume, Plätze groß genug. Super Strandnähe und ausgezeichnete Sanitäranlagen!
schöner kleiner Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. gute sanitäre Anlagen und nette Besitzer! Strand ist zu Fuß etwas weit, aber mit dem Fahrrad machbar.
schöner Campingplatz, strandnah, gute sanitäre Anlagen und schöne Stellplätze. bin seit 2 jahren hier und würde wieder hinfahren!
schöner Campingplatz, ganz in der Nähe von Deventer und nette Personwel. Vorübergehend wurde im Park dahinter ein zusätzliches Stück Camping hinzugefügt, wunderschön! 1 € für eine Dusche ist sehr teuer für 4 Minuten heißes Wasser.