@YoungWood
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir sind hier vorbeigefahren, aber schnell weitergegangen. Das Gras war hoch und uneben. Den Preis war es definitiv nicht wert. Wir haben 200 m weiter die Straße hinunter geparkt (kostenlos).
Der Boden ist gepflastert und einigermaßen eben. Die Aussicht ist wunderschön. Allerdings liegt die Unterkunft an einer Straße, die nachts sehr ruhig war, und die Toilette war bei unserem Besuch verschlossen.
Entlang der Zufahrtsstraße befinden sich vier einzelne Stellplätze sowie ein größerer Bereich für mehrere Camper. Die Straße ist eine ruhige Sackgasse. Herrliche Aussicht und gute Wandermöglichkeiten.
Es handelt sich um einen relativ ebenen Parkplatz in waldreicher Umgebung. Mülleimer und saubere Toiletten befinden sich 200 m entfernt. Die Toiletten liegen im angrenzenden Wikingerdorf, das Tag und Nacht besucht werden kann. Nachts ist es ruhig. Tagsüber hört man regelmäßig laute Knallgeräusche vom benachbarten Fischteich, um Vögel zu verscheuchen. Wanderer parken hier ebenfalls regelmäßig. Wir würden wieder hier übernachten.
Ein Parkplatz in einem ruhigen Dorf. Keine Infrastruktur. Der Untergrund ist nicht ganz eben. Wir haben gut geschlafen. Ideal für einen Zwischenstopp.
Wir wurden herzlich empfangen. Die befestigte Stadt liegt gleich um die Ecke. Allerdings sind die Stellplätze für Wohnmobile sehr eng. Zwischen zwei Wohnmobilen ist kaum Platz zum Sitzen. Man kann allerdings Stühle auf die Wiese vor dem Wohnmobil stellen. Außerdem roch es auffallend oft nach Frittiertem. 16 € für einen Stellplatz auf einem Campingplatz (zzgl. 0,50 € pro 4 Minuten Duschen) sind für das Gebotene recht teuer.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, ein freundlicher Besitzer und eine wunderschöne Umgebung. Was will man als Wohnmobilbesitzer mehr?!
Schöner Wohnmobilstellplatz für die Durchreise mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss sowie Entsorgungsmöglichkeiten für Fäkalien. Der Platz ist asphaltiert, aber Keile sind unbedingt erforderlich, da man sonst sehr steil parken muss. Nachts ist es ruhig, morgens wird es wegen der benachbarten Schule erst gegen 7:30 Uhr laut. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar, und gegenüber befindet sich ein Schwimmbad, das von 16:00 bis 20:30 Uhr geöffnet ist.
Dieser Ort ist schwer einzuschätzen. Das Gelände selbst ist belebt, sandig und uneben. Daher ist er nicht empfehlenswert. Müllbehälter sind vorhanden. Die Straße am Campingplatz vorbei ist nachts ruhig. Allerdings erreicht man in nur drei Minuten zu Fuß ruhige Strände an einem wunderschönen See. Dafür würden wir wiederkommen.
Entlang des Sees gibt es verschiedene Plätze. Einige liegen auf einer Wiese in der Nähe eines kleinen Strandes, andere etwas oberhalb des Sees. Alle bieten wunderschöne Ausblicke in einer atemberaubenden Umgebung. Abgesehen von einigen Müllbehältern und einer öffentlichen Toilette gibt es keine weiteren Einrichtungen.
Ein gepflegter Campingplatz mit einem schönen Pool. Die Besitzer sind sehr freundlich. Ich kann mir vorstellen, dass die Sanitäranlagen in der Hochsaison stark frequentiert sind, aber wir waren Ende April dort. Chalets, Wohnmobile und Wohnwagen stehen nebeneinander. Die Nachbardörfer sind nicht besonders sehenswert, und obwohl die Strecke fußläufig erreichbar ist, ist die Straße dorthin nicht geeignet (starker Verkehr). Daher ist man auf andere Verkehrsmittel angewiesen, um Ausflüge zu unternehmen.
Einfacher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Die Lage direkt am Fluss ist wunderschön. Allerdings ist der Fluss auffällig stark von Kanus befahren. Was uns außerdem nicht gefiel, war, dass, obwohl der Campingplatz nicht überfüllt war, alle dicht beieinander standen, sodass er sich für uns trotzdem voll anfühlte.
Ein wahres kleines Paradies inmitten eines Natur- und Wandergebiets. Wir wurden von einer sehr netten Frau empfangen. Die Stellplätze sind wunderbar geräumig und bieten viel Privatsphäre, umgeben von Bäumen und Sträuchern. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit einer herrlichen, warmen Dusche. Wir haben regelmäßig Rehe auf dem Campingplatz gesehen. Direkt am Platz fließt ein hübscher kleiner Fluss, und es gibt zahlreiche Wanderwege. Außerdem gibt es einen schönen, großen Swimmingpool. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Ein netter, freundlicher Campingplatz, der für jeden etwas bietet. Wir kommen wieder!
Kein angenehmer Ort; bis 23:00 Uhr herrschte ein ohrenbetäubender Lärm von Zügen, Bussen und Autos, und ab 4:00 Uhr morgens ging es wieder ununterbrochen los. Nachts waren viele Roller unterwegs. Manchmal rüttelte der Zugverkehr am Wohnmobil. Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder besuchen. Er ist allerdings sehr gepflegt mit ebenen Stellplätzen, Wasseranschluss und einer Entsorgungsstation sowie einem schönen Blick über die Stadt.
Wir hatten einen herrlichen Blick auf einen Berggipfel. Der gekaufte Käse war ebenfalls köstlich. Allerdings waren an einem Montag im April bis zu sieben Camper vor Ort, was den Charme eines Bauernhofurlaubs deutlich trübte. Es war uns zu eng. Außerdem war es sehr staubig.
Wir haben hier im April drei Nächte verbracht. Unser Stellplatz bot eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Das Nachbardorf lädt zu einem netten Spaziergang ein, und der etwas weiter entfernte See ist sehr zu empfehlen (man kann auch direkt vom Campingplatz aus dorthin gehen).
Es handelt sich lediglich um eine Betonplatte, die übrigens nicht ganz eben ist. Wir haben die Sanitäranlagen nicht genutzt, da wir sie nicht benötigten. Daher ist unklar, ob sie funktionierten. Das WLAN war sehr langsam. Wir zahlten 9 € für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar; ansonsten gibt es dort nichts. Ein guter Platz für einen Zwischenstopp. Der Platz liegt außerdem nur 5 Minuten vom Puy de Dôme entfernt.
Sehr geräumige Stellplätze in einem wunderschönen Park. Es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten, die sehr sauber waren. Die Anlage wurde erst kürzlich neu gestaltet, daher müssen Bäume und Sträucher noch wachsen. Derzeit gibt es keine schattigen Plätze. Empfehlenswert für einen Zwischenstopp. Ein Geschäft mit Ersatzteilen und Zubehör für Camper befindet sich 3 km entfernt.
Es ist eine schöne und zentrale Lage. Allerdings war der Straßenlärm fast ununterbrochen präsent, sogar nachts.
Die Lage ist etwas unklar ausgeschildert, aber man kann tatsächlich überall parken. Und das an einem wunderschönen Ort, kostenlos. Die Müllentsorgungsstation sieht zwar etwas altmodisch aus, funktioniert aber einwandfrei. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir ganz sicher wieder hier übernachten.
Sitecode: 102074
Ein wunderschöner Ort. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen in Ordnung. Das absolute Highlight ist die Lage direkt am Strand. Von einigen Stellplätzen hat man sogar Meerblick. Wir waren Anfang April an sonnigen Tagen dort; ich denke, in der Hochsaison wird es schnell ausgebucht sein.
Ein toller Ort für ein paar Nächte, um die Gegend um Carnac zu erkunden. Die Felsen sind nur 50 m entfernt, und mehrere kleine Strände befinden sich in wenigen Kilometern Entfernung. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Anzahl der Toiletten und Duschen war etwas begrenzt, als alle Stellplätze belegt waren. Das WLAN war unzuverlässig. Wir würden wiederkommen.
An diesem Ort werden viele Hunde ausgeführt. Es gibt auch viele Jugendliche in der Nachbarschaft, die zwar nicht unbedingt störend sind, aber dennoch Lärm verursachen. Der Ort ist zudem in einem veralteten Zustand. Für das Gebotene ist er zu teuer.
Sehr gepflegter Campingplatz. Man kann in etwa einer Stunde über eine Wiese zum Mont Saint-Michel laufen. Von einigen Stellplätzen aus hat man auch einen Blick auf den Mont Saint-Michel.
Wir waren auf der Durchreise und suchten einen Campingplatz für eine Nacht, um zu duschen und Wäsche zu waschen. Der Campingplatz war in Ordnung, alle Einrichtungen waren vorhanden. Das Personal war freundlich. Die Stellplätze waren sauber und geräumig. Allerdings waren die Reinigungszeiten der Sanitäranlagen seltsam. Die Dusche war wirklich nervig; sie schaltete sich alle fünf Sekunden ab und das Wasser wechselte von kochend heiß zu eiskalt. Der Ort war nett, aber nichts Besonderes. Für eine Übernachtung war es in Ordnung.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Honfleur. Erwarten Sie keinen idyllischen Ort; er erfüllt seinen Zweck. Wasser ist kostenlos, aber der Strom funktionierte bei einigen Gästen nicht. Wir haben ihn nicht genutzt. Der Bodenbelag wurde erneuert und die Arbeiten zur Erneuerung sind noch im Gange. Nachts ist es ruhig, tagsüber herrscht reges Treiben durch die an- und abreisenden Camper.
Für uns, mit unserem autarken, kleinen Wohnmobil von 5,40 Metern Länge, war es der perfekte Ort, um Étretat zu entdecken. Wir hatten einen schönen Stellplatz am Ortsrand und zahlten 11,40 Euro. Mehr brauchten wir nicht, und die Stadt war fußläufig erreichbar. Nachts war es ruhig. Ich kann mir vorstellen, dass das Parken für größere Wohnmobile aufgrund der kleinen Stellplätze und der dicht gedrängten Fahrzeuge etwas schwierig ist, und der Strom ist etwas teuer.
Fantastischer Platz! Die Aussicht ist atemberaubend. Ein kleines Städtchen ist gleich um die Ecke. Nachts war es ruhig; wir hatten einen windgeschützten Stellplatz. 9 Euro für die Übernachtung, Wasser 3,50 Euro. Der Wasserspender funktioniert, man muss nur darauf achten, den Knopf fest zu drücken, bis die Leuchte grün leuchtet. Nach der Nacht sollte man den Wassertank auffüllen, sonst schaltet er sich ab. Keine 5 Sterne, unter anderem weil das heruntergekommene kleine Gebäude als Toilette dient und mit Toilettenpapier übersät ist. Ein Toilettenhäuschen wäre wünschenswert, ebenso wie saubererere Camper.
Ein toller Platz für ein oder zwei Nächte. Die Unterkunft liegt an einer Straße, die bis 20:00 Uhr gut zu hören ist, danach wird es ruhig. Wasser und Strom sind gegen Gebühr verfügbar, wir haben sie aber nicht genutzt. Den Mülleimer kann man selbstverständlich leeren. Der Park dahinter ist einen Besuch wert.
Ein wunderschöner Campingplatz für Selbstversorger. Wasser und Abwasserentsorgung sind vorhanden, im Winter jedoch geschlossen. Geräumige Stellplätze in einer freundlichen, ruhigen und sauberen Umgebung. In der Nähe befinden sich eine kleine Stadt und ein schöner Park mit einer Festung. Nachts herrscht absolute Stille. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war voller Lastwagen, und überall hingen rote Schilder, die darauf hinwiesen, dass man dort an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten nicht parken durfte. Man parkt mitten in einem Wohngebiet. Wir fanden das etwas seltsam und beschlossen, dort nicht zu parken. Es gab aber genügend Platz, vor allem ebene Flächen zwischen den Bäumen.
Wir können die Fünf-Sterne-Bewertungen nur bestätigen. Ein echter Geheimtipp mit wunderschönen Wanderwegen direkt vom Campingplatz aus. Dieser Ort gehört ab sofort zu unseren Favoriten; wir kommen ganz bestimmt wieder!
Schöner Stellplatz an befestigten Wegen. Man zahlt nur für den tatsächlichen Verbrauch. Der Strom ist für die erlaubte Wattzahl etwas teuer. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber sauber und geräumig; es gibt keine Spülmöglichkeit, man ist also auf den Wohnwagen angewiesen. Insgesamt aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Ein super Aufenthalt, trotz des schlechten Wetters. Man steht auf einer Art Beton im Gras, wodurch alles sauber bleibt. Die Aussicht ist atemberaubend; abends sieht man in der Ferne die Lichter der Stadt, und morgens wachten wir mit Tau auf den Feldern auf. Nachts herrscht absolute Stille. Toilette und Dusche sind kostenlos, Waschmaschine und Trockner gegen eine kleine Gebühr. Sogar eine Rehherde lief vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschöner, sehr sauberer Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und blitzblank. Die Betreiber waren unglaublich freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nachts war es absolut ruhig. Nur wenige Gehminuten von einem charmanten Städtchen entfernt und dennoch mitten in der Natur gelegen. Trotz des etwas kühlen und nebligen Wetters hatten wir eine wundervolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.