@Ypenter
- 1999
Mehr Aufsicht und eine bessere Wartung könnten den Ort zu einem besseren Ort machen. Der Preis auf der Website scheint normal zu sein. Aber der Strom (3 € für 2 Stunden) und das Wasser (3 € für 20 Minuten) machen es zu einem (sehr) teuren Ort.
Es ist etwas kompliziert, durch die engen Gassen zum Ort zu gelangen. Es ist ein gepflegter Platz. Die Plätze sind deutlich gekennzeichnet. Die Servicestelle war geöffnet. Jeden Dienstag gibt es einen Markt im Zentrum.
Es ist ein guter Ort. Der Platz ist windgeschützt. Es war angenehm im Januar 2023 Die Servicestelle war geöffnet. Jeden Sonntag findet auf dem Dorfplatz ein kleiner Markt mit Produkten aus der Umgebung statt.
Der Ort ist für eine Übernachtung geeignet. Die Servicestelle war geschlossen. Eine kostenlose Wertmarke erhalten Sie im Rathaus. Neuerdings durch die Lage an der Bahnlinie leidet man nicht unter den Zügen.
Ruhiger Ort. WiFi nur im Hafen. Der Preis beträgt 11 € und 15 € mit Strom.

Wir sind jetzt hier. Es ist nicht klar, ob dies ein Wohnmobilplatz ist. Die Tafel mit den Vorschriften besagt unter anderem, dass Autos vor Sonnenuntergang weg sein müssen. Wir übernachten also nicht hier.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Aufgrund von Straßen- und Bauarbeiten war es etwas schwierig, den Ort zu erreichen. Nach dem Bezahlen von 1 € haben Sie 20 Minuten Zeit, um den Tank zu füllen und die Toilette zu leeren. In unserem Fall war alles in 10 Minuten erledigt.
Dies ist ein Ort für eine Übernachtung in der Nähe der Hauptstraße. Nach 22:00 Uhr ist es ruhig.
Schönes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Nehmen Sie nicht den ersten Eingang, denn dann befinden Sie sich in einer Art Karawanenlager. Der zweite Eingang ist das Wohnmobil. Die Wasseraufbereitung ist kein Problem.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Nur hygienisch. Einfach nur gut.
Guter und ruhiger Ort für eine Übernachtung. Die Zugangskontrolle kann besser sein. Wifi-Empfang ist minimal. Nicht alle Orte haben Macht.
Toller Ort in einer ruhigen Gegend. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Sauberen und ruhigen Ort mit großen Parzellen in einem Spaß mehr. Moderne und makellos saubere Badezimmer. Freundlich und hilfsbereit Besitzer / Manager.
Sitecode: 2084
24.06.2013. In den Abend und die Nacht, es ist ein ruhiger Ort mit Blick auf das Meer. Der Platz ist gut beleuchtet. Das Gebiet hat wenig zu bieten.
Es ist ein teures Pflaster für € 15 Camper. Sie stehen auf dem Meer mit einer schönen Aussicht. Darüber hinaus gibt es nichts. Daneben liegt einen Campingplatz. Hier haben Sie 2 Wochen Voranmeldung und einem minimum 1 Woche bleiben. Hier können Sie den Bus nach San Remo und Ventimiglia.
Es ist ein schöner, ruhiger RV vor Ort. Für Wasser und Strom müssen an das Rathaus zu gelangen ist, dass nur s'ochtend geöffnet. Also kein Wasser und Strom.
Ein lustiges Wohnmobil Platz für den Sommer. In der Nacht stört das Dröhnen der Motoren am Liegeplatz Frachtschiff.
Es ist ein ruhiger Ort. Es ist für eine Nacht Spaß, damit alles gesagt.