@Yves1969
- 2024
- Ford Chausson Flasch 718
- 2016
- Ford
Ein super schöner Stellplatz mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft von Gastgeberin Ellen. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen jeweils über einen Picknicktisch. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das schöne Geschenk mit den leckeren Freilandeiern kam sehr gut an.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit unseren besten Freunden auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Alles war erstklassig, geräumige Stellplätze, schöne und saubere Sanitäranlagen. Und die Kinder haben zusammen mit ihrer Mutter für ein Eis zur Erfrischung gesorgt 😉.
freundliche Betreiber, schöne Informationsbroschüre, großzügige gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen die immer ordentlich gesäubert wurden. Die Brunchbox am Samstag war ein leckerer Mehrwert 😃. Ich habe einige schöne Radtouren und Spaziergänge genossen. Kurz gesagt: Es lohnt sich, es zu wiederholen. yves
unter dem Motto: „Es muss nicht immer weit sein, um gut zu sein.“ Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo alles vorhanden ist. Yves.
Sitecode: 19602
Schöner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und alles vorhanden. Wander- und Radwege vom Campingplatz aus. Freundlicher Empfang, auch am Sonntag durften wir länger als die Abreisezeit von 11 Uhr bleiben. Ein Ort zum Zurückkommen.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal und gutes Restaurant. Sandwich-Service ist ein Plus. Die Stellplätze für Wohnmobile sind groß und Strom und Wasser sind vor Ort vorhanden. Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht.
Verbrachte wundervolle 4 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Alles bis ins kleinste Detail gepflegt, schöne und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und der Shop mit regionalen Produkten ist sicherlich ein Mehrwert. Kurz gesagt, ein Gewinner, zu dem man zurückkehren kann. Yves & Els
Vielen Dank für den netten Empfang. Hier können Sie einfach in Ruhe die Natur genießen, die ganz in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes liegt. Wir hatten wunderschöne 4 Tage bei Euch. Yves und Els
Top Lage, alles was man braucht ist vorhanden, der Brötchenservice ist sicherlich ein Pluspunkt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um die Ruhe und das Beobachtungsspiel zu genießen.