@Yvonne1957
- 2001
Ruhiger Campingplatz in einem schönen Wander- und Radfahrgebiet. BITTE BEACHTEN: Dies ist kein SVR-Campingplatz mehr.
Was für ein wunderschöner Campingplatz auf dem Erg Chebbi, einer wunderschönen Sanddüne. Sie werden von der Familie, die den Campingplatz betreibt, mit Tee, Keksen und Nüssen begrüßt, die Sie auf einer oberen Terrasse mit Blick auf die Dünen genießen können. Jeden Morgen gibt es ein Brot mit zwei Crêpes. Wir machten eine wunderbare, ebenfalls vom Campingplatz angebotene Tour im Geländewagen mit anschließendem reichhaltigen Essen. Große fünf Sterne für diesen Campingplatz.
Der Wohnmobilstellplatz ist im Dorf nicht angegeben. Benutze die Koordinaten. Ein sehr ruhiger Ort mit schöner Aussicht und Schafen. Es gibt Beleuchtung vor Ort und einen Picknicktisch. Im Dorf gibt es einen Bäcker, der fußläufig erreichbar ist.
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz an einem wunderschönen Fluss, wo man schwimmen, Kanu fahren und angeln kann. Es gibt ein schönes Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber und werden gut sauber gehalten. Das niederländische Ehepaar, das den Campingplatz dieses Jahr übernommen hat, wird sicherlich dafür sorgen, dass alles perfekt ist. Der Campingplatz hat durchaus Potenzial.
Was für ein schöner Campingplatz in der Nähe eines wunderschönen Schlosses. Die Sanitäranlagen sind gut und man kann dort seine Wäsche waschen. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung.
Ein Platz neben dem Hypodrom. Es sind weitläufige Orte. Und da läuft ein Track entlang, aber der Sound ist nicht so schlecht. Strom funktioniert sofort. Für eine Nacht ok.
Es ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Meer. Der Aufzug ist fußläufig erreichbar. Kostet 10 Euro inklusive Strom. Pro Standort ist ein Stromanschluss vorhanden.
Der Campingplatz ist nun bis zum 8. März 2024 geschlossen.
Was für ein ruhiger, wunderschön angelegter, geräumiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Kostet jetzt 50 Euro für zwei Nächte.
Schöner Campingplatz mit gepflegter Grünanlage. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sehr sauber gehalten. Direkt hinter dem Campingplatz verläuft eine stark befahrene Straße und ein Wanderweg. Es gibt WLAN, aber es ist sehr instabil.
Ein guter Ort, um die Stadt zu besichtigen, man ist in wenigen Minuten zu Fuß dort. Im Park nebenan gibt es öffentliche Toiletten. Es ist eine wunderschöne historische Stadt. Am Wohnmobilstellplatz hatten wir kostenloses WLAN aus der Stadt.
Was für ein schöner Ort von Dick und Jaqueline. Sie werden herzlich willkommen geheißen. Sie sind mit maximal drei Campern dort. Schön und ruhig. Man merkt, dass dem Ort Sorgfalt geschenkt wurde. Ein großer Daumen hoch.
Sitecode: 81930
Ein schöner freier Platz an einem See in der Nähe eines kleinen Hafens. Es gibt Trockentoiletten und einen Mülleimer.
Schöner Ort für eine Übernachtung. An einem Hafen in der Nähe eines Sees. Es gibt eine Insel, auf der man über einen Steg laufen kann. Auf der Insel gibt es Badestege mit Sprungbrettern. Es gibt eine Trockentoilette am Eingang und eine auf der Insel.
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am Meer. Wir befanden uns auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick auf das Meer. Freundlicher junger Manager, der sein Bestes gibt. Der Preis beträgt jetzt 25 Euro. Das Sanitärgebäude ist nun fertig und sehr gepflegt.
Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße. Nichts für Friedenssuchende. An einem See mit wunderschönem Strand. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir wurden freundlich empfangen. Der Preis beträgt 21 Euro pro Nacht inklusive Strom. Der Lidl liegt auf 850 Metern.
Abends ruhiger Parkplatz. Tagsüber viel los mit ein- und ausfahrenden Autos. Sie befinden sich in der Nähe des Dorfes mit einigen Geschäften und einem See, in dem Sie schwimmen können. Gut für eine Übernachtung..
Der kleine Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Ein freundlicher Empfang, eine Frau spricht Niederländisch. Der Preis beträgt nicht gerade niedrige 27,00 Euro. Das Dorf ist sehr touristisch, aber gemütlich.
Für eine Nacht ok. Es gibt 4 Steckdosen an einer münzbetriebenen Stange. Für einen 7,5m-Camper, wie wir ihn haben, ist es eng. Der Ort selbst ist wunderschön, es fließt ein Fluss entlang. In der Nähe gibt es eine Bäckerei.
Was für ein schöner Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Die Altstadt ist einen Besuch wert. schöne alte Gassen und Kirchen. Das Schloss ist einen Besuch wert, 6 Euro Eintritt.
Ein ruhiger Ort zum Übernachten bis ..... halb sieben. Ab diesem Zeitpunkt halten die Busse. Es ist ein Hin und Her von Autos, die Leute zum Bus bringen. Außerdem eine Bäckerei in der Nähe und eine schöne Kirche zum Besichtigen.
Was für ein schöner Ort zum Verweilen. Es gibt sechs Plätze mit kostenlosem Strom. In der Nähe eines kleinen Dorfes mit Bäckerei und kleinem Supermarkt. Sie können einen schönen Spaziergang genießen. Wir waren jetzt allein. Wiederholt werden.
Ein sehr schöner Campingplatz. Sie haben eine schöne Aussicht über den Fjord. Und dann, wenn Sie Glück haben, hatten wir das, eine sehr schöne Mitternachtssonne. Die Sanitäranlagen werden sehr sauber und ordentlich gehalten. Der Besitzer und seine Freundin sind sehr nette Leute und tun ihr Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sie zahlen 20 Kronen für 50 Minuten Strom für Waschmaschine und Trockner. Wir zahlten 330 Kronen inklusive Strom und Dusche p/n.
Es ist ein ruhiger Ort mit Blick auf einen See und den Golfplatz. Zum Zentrum von Åsele sind es 6,5 km statt 200 m.
Wir hatten eine Übernachtung im schönen Dorf Vezelay. Nicht umsonst gehört es zu den „les plus beaux villages“. Der Wohnmobilstellplatz ist für eine Übernachtung in Ordnung. Wir hatten Glück. Der Kassenautomat war zeitweise weg, laut der Dame im Tourismusbüro konnten wir jetzt kostenlos dort stehen. Du brauchst Blöcke. Es geht ein bisschen runter. Es gibt keine Annehmlichkeiten. Es gibt einige Mülleimer. Öffentliche Toilette ist im Dorf.
Ein schöner Campingplatz, der von einem jungen Paar geführt wird. Sie werden sehr freundlich empfangen. Es gibt schöne Orte und Orte, die an einer etwas befahrenen Straße liegen. Abends wird es ruhig. Schöne sanitäre Einrichtungen, die gut gepflegt sind. Zwei Supermärkte zu Fuß erreichbar. La Bourboule ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Es ist ein großartiger Ort für eine Nacht. Die Bäckerei befindet sich neben dem Parkplatz. Verkehrslärm ist zu berücksichtigen.
Keine Annehmlichkeiten. Keine Kosten. Sie können Wasser für 20 Kronen bekommen. Aber was für ein schöner ruhiger Ort. Sie haben einen schönen Blick über die Felder. Herrlich entspannend. Ein dickes Daumen hoch an die Besitzer.
Es ist ein ruhiger Ort mit einem Fischstand. Meerblick. Aber es ist eine faule Luft hier. Es hängt auch davon ab, wie der Wind ist. Gewöhnungsbedürftig aber machbar für eine Nacht. Es ist ein schöner Ort für Vogelbeobachter.
Toller Ort für eine Nacht. Ein ruhiger Ort in der Natur. Es gibt Buchten, in denen Sie ein Wohnmobil abstellen können, und hinten eine große Wiese, auf der mehrere stehen können. An den Stellen, an denen Sie stehen können, stehen Nummern. Es ist ein leicht abfallendes Gelände. Am Wohnmobil in der Nähe des Leuchtturms war viel los. Und viel weniger schön und ruhig zu stehen. Wir haben 100 Kronen für eine Nacht bezahlt.
Schönes Wohnmobil an einem Fluss. Wo man gut fischen kann. Die Angelkarte kostet 150 Kronen. Wenn Sie keinen Strom nehmen, ist der Platz kostenlos.
Es ist ein Parkplatz, auf dem auch LKWs erlaubt sind. Die Ableitung von Grauwasser ist nicht mehr möglich. Das Toilettengebäude ist ordentlich gepflegt. Ein feines Pkek für eine Nacht.
Der Preis beträgt jetzt 10 Euro. Alle Orte haben jetzt Strom. Es ist ein ruhiger Ort am Rande des Dorfes. Das Restaurant, in dem Sie sich melden müssen, ist vom 16. Dezember bis Anfang März 2020 geschlossen. Sie können das Geld in einen Umschlag stecken. Dies ist vorgedruckt und hängt neben dem Bus, in dem Sie es vor dem Restaurant deponieren können. Es ist ein gepflegter Ort.
Schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Es gibt eine Art Golfwagen, der über den Campingplatz fährt und Sie kostenlos zur Rezeption bringt. Sehr freundliches Personal und super gute Infos für Ihren Besuch in Rom. Sie können Ihre Tickets auf dem Campingplatz für den Zug kaufen, 6 Euro zurück. 10 Minuten zu Fuß vom Campingplatz zum Bahnhof. Schöner Supermarkt auf der anderen Straßenseite.
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen. Sie können die Tiere in der Natur hören. Das Badezimmer ist veraltet, aber sauber. Opi ist sehr schön zu besuchen. Sie können schöne Spaziergänge und Auto- / Motorradfahrten machen.
Der Campingplatz ist ideal für einen Besuch in Pompeji. Aber mit einem Wohnmobil, das etwas größer ist, ist es sehr manövrierend, an einen Ort zwischen den vielen Bäumen zu kommen. Es gibt eine Eisenbahnlinie entlang des Campingplatzes und Sie hören eine stark befahrene Straße. Das Badezimmer ist nicht frisch und alt.
Schönes, ruhiges Hotel. Wir sind jedes Jahr auf der Hin- und Rückfahrt von Wintersport.