@Yvonne1963
- 2021
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ein toller Campingplatz, innen wie außen bestens gepflegt, mit tadellos sauberen Sanitäranlagen. Es gibt zwar Regeln, aber die haben wir ja auch zu Hause, nicht wahr? Wir wurden von freundlichen Managern betreut.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einer unserer Lieblingsorte: ein schöner Spaziergang mit dem Hund durch die Dünen und Toben am Strand. Leckeres Essen gibt es in Callantsoog oder in der Pizzeria um die Ecke. Die Umgebung ist wunderschön und auch auf dem Campingplatz ist alles bestens. Viel Platz und ausreichend saubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einfach ein schöner, gemütlicher Ort.
Juni 2026
Bei schönem Wetter ist dies der perfekte Ort. Ideal für einen Campingurlaub zwischen Bäumen und am Meer; im Juni hat das Wasser angenehme 24 Grad. Es gibt außerdem ein schönes, großes Schwimmbad mit Planschbecken und einem Spaßbecken für etwas ältere Kinder. Direkt neben dem Schwimmbad befindet sich ein neues, großes und luxuriöses Sanitärgebäude. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine weiteren Freizeitmöglichkeiten. Umag, ein sehr hübscher Küstenort, ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Campingplatz mit großen Stellplätzen und ausreichend sauberen Sanitäranlagen. Kleiner Privatstrand und ein großes, eingezäuntes Hundeauslaufgebiet, in dem Hunde frei herumlaufen dürfen. Villach ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, aber keine besonders sehenswerte Stadt.
Fünf Sterne für den Wohnmobilstellplatz! Viel Platz, darunter auch einige längere Stellplätze. Toiletten sind vorhanden, und Strom ist kostenlos, wenn vorherige Camper zu viel bezahlt haben. Ich konnte mein Wohnmobil kostenlos an vier Steckdosen anschließen. Der Stellplatz ist sauber und ordentlich und liegt schön am Wasser. Hallstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, aber man kann alles in einem halben Tag besichtigen.
Wunderschöne Lage, herrliches Badewasser, hübsches Dorf in Gehweite. Der Campingplatz verfügt über teilweise neue Sanitäranlagen. Große Stellplätze sind vorhanden.
Guter und gemütlicher Campingplatz mit sehr hohem Serviceniveau.
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Unser Stellplatz ähnelte sogar einem schönen Garten mit einem Blumenkasten am Weg, einem schönen Baum und üppigen Grasbüschen. Es ist auch eine charmante Stadt mit einem Hafen, der verschiedene Aktivitäten bietet, und einem Boulevard mit zahlreichen Restaurants. Die ausgezeichneten Sanitäranlagen müssen gut gepflegt werden, da sich erste Abnutzungserscheinungen zeigen.