@YvonneKuijpersVermeerssen
- 2012
Von mir gibt's keinen Stern, aber da man das ja ausfüllen muss, gibt's eine B1. So ein wertloser Laden! Dass NKC mit sowas Geschäfte macht, ist eine Frechheit. Skandalös, NKC! Mir fehlen die Worte. 19,50 für eine Nacht! Und dann noch 2,50 für meinen Hund auf einem öffentlichen, ungesicherten Platz direkt an einer vielbefahrenen Straße. Reuver hat dagegen einen richtig schönen Campingplatz auf einem Privatgrundstück mit allem Komfort. Parkähnlich angelegt, sicher und mit Stromanschluss für nur 16 Euro. Gut, dass ich hier schon bezahlt habe.
Toller Ort in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren. Besitzer Jos hat leckere Muscheln für uns gekocht. Eigentlich kein Restaurant mehr, aber manchmal drückt er ein Auge und kocht für eine kleine Gruppe. Schöne Terrasse draußen und drinnen, wo man etwas trinken kann. Sanitärgebäude veraltet, sonst dick 10 bekommen.
Super schöner Ort, um Wälder. Sehr freundliche Besitzer. Viele Supermärkte und Terrassen zu Fuß erreichbar. Schöne Rad- und Wanderwege. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und warmes Wasser. Insgesamt ein Top-👍 --- Very nice site. Fun-Umgebung für Radfahrer und Wanderer. Sanitär leider schlecht sauber gehalten. Wir waren hier 28. August und hatte eine Toilette, wo Urin und Toilettenpapier war immer noch in. Leider heute 29. August am Abend noch. niemand sehen herumlaufen zu überprüfen. Heellllllll schade für so ein schöner Ort. Ich hoffe, dass der Wandel ist. Ich empfehle ‚t jemand.