@ZMWEG3
- Mieten
Drei Tage mit dem Wohnmobil auf diesem Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und ein wunderschöner, ruhiger Platz am See mit Stromanschluss. Baden im See ist nicht erlaubt, aber Tretboote stehen kostenlos zur Verfügung. Etwas weiter entfernt befindet sich ein schöner, eingezäunter Pool. Nicht riesig, aber trotzdem ein nettes Extra. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Brötchen konnten bestellt werden. Genau das, was wir uns von diesem ruhigen Campingplatz erhofft hatten! Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen.
Drei Tage mit dem Wohnmobil, wir durften uns unseren Stellplatz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind ziemlich veraltet. Boden und Duschen waren sauber. Die Spinnweben im Obergeschoss ließen es jedoch sehr ungepflegt aussehen. Die Stellplätze sind ausreichend groß und der Strom funktioniert. Kann man den Grauwassertank nicht leeren? Die Toilettenkassette lässt sich hingegen leeren. Wasser kann man nur mit einem Kanister oder Ähnlichem nachfüllen… also ein einfacher Campingplatz. Positiv: Die Lage am Lac du Der mit all seinen Vorzügen ist wunderschön.
Wir haben drei Tage mit unserem Wohnmobil auf diesem Campingplatz verbracht. Es gibt ein großes Sanitärgebäude und zwei zusätzliche Container. Letztere waren zwar etwas eng, aber das hat uns nicht gestört. Die Nähe zu Dijon und dem nahegelegenen See war definitiv ein Pluspunkt. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen könnte allerdings besser sein. Auch die Lage der Servicestation am Eingang finde ich etwas ungünstig. Alles in allem war es aber ein positiver Aufenthalt.