@Zac-Overland
- 1990
- Weinsberg CaraBus 541 MQ
- 2018
- Kastenwagen

Ich war für 1 Nacht auf der Durchreise ... sehr netter und hilfsbereiter Barbesitzer, sauber und einfach
Endlich das, wonach ich gesucht habe: Ruhe, Entspannung, Natur wenige Kilometer von Bergamo entfernt. Taktisches Gebiet, um die Gelegenheit zu haben, Valchiavenna mit Ihren Wundern zu besuchen

Praktisch 2 Schritte vom Zentrum entfernt ... ziemlich ruhig, beleuchtet und leicht zu erreichen ... Aufmerksamkeit auf den Markttag! (angezeigt durch die Zeichen)

Sehr ruhiger Campingplatz mit der Möglichkeit, einige Meter vom Meer entfernt anzuhalten. Saubere, wenn auch etwas spartanische Toiletten. Das Zentrum von Moneglia liegt ca. 2 km entfernt. Campingplatz Restaurant mit exzellentem Management und exzellenter Qualität. Makelloses Meer

Sehr sauberer und recht ruhiger Ort, am Wochenende sausen mehrere Motorräder auf der Straße unten. Wasser und Strom zur Verfügung. Glückwunsch an die Gemeinde für die Schaffung dieser Haltestelle ... sie waren alle so!
Ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sehr leise
Das Hotel liegt 15 Minuten mit der U-Bahn von Amsterdam oder 10 km auf einem Radweg. Sehr schön und ruhig. Angrenzend befindet sich ein wunderschöner Park, umgeben von Kanälen und Teichen
Toller Ort am See, sehr ruhig und sauber. Simo zur totalen Entspannung empfohlen
Ruhiger Ort neben einem schönen Park mit Radwegen und Erholungsräumen.
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand an der Wanderung nach Garda und Bardolino (etwa 1,5 km entfernt). Sehr ruhige Gegend mit Möglichkeit zum Be- und Entladen