@Zachar

Campercontact-Mitglied seit 2019

Dieser Platz ist nur für max. 2 Fahrzeuge geeignet. Der Restaurant Betrieb ist aus gesundheitlichen Gründen eingestellt. Essen und Trinken in der näheren Umgebung möglich. Eigener Badestrand mit großer Liegewiese in 50m Entfernung vom Platz. Wanderwege starten direkt am Platz. Ver- und Entsorgung leider nicht im Angebot. Ideal zum abhängen und relaxen.

Der Platz hat eine sehr schöne Lage. Leider sind die Gebühren in der letzten Zeit erheblich gestiegen. 10,-€ für einen Stellplatz der bei schönem Wetter vollständig mit PKW zugestellt ist. Ein ständiges kommen und gehen zum Badestrand. Eine provisorische Entsorgung am Strand Kiosk. Leider deutlich zu teuer auch wenn der Strom im Preis enthalten ist.

Wir sind zum ersten mal hier. Der Platz ist super, alles was das Ruhe liebende Camperherz braucht. Schöne Wanderwege, mit dem Burgrestaurante im Ort eine ausgefallene Location und die Lebensmittelquellen eine Landschlachterei und ein kleiner Edika in wenigen Metern vom Platz zu erreichen. Am Platz ein Grill zur freien Verfügung, ein gepflegter Bool Platz eine Schutzhütte so wie Ver- u. Entsorgung.

Sehr gepflegter Platz mit super nettem Empfang. Günther und Ineza sind herzlich nette Leute. Wir danken Euch für die schönen Tage bei Euch. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder. Gruß Klaus und Doris

Wir sind seit 2 Tagen mit unserem Wohnmobil hier. Der Platz ist sehr ruhig. Die Sanitären Einrichtungen sehr Simpel und sich nicht ausreichend wenn hier mehrere Camper sind. Der See liegt direkt hinter einem Damm und lädt zum Segeln oder Kanufahren ein. Ein Gartentestaurant ist in 150m zu erreichen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und der Sohn spricht Englisch.