@Zeehuys
- 2006
- Malibu
- 2021
- Kastenwagen
Schöner Wohnmobilstellplatz mit gutem Untergrund. Unklare Einfahrt, da an der gleichen Säule auch der Parkplatz bezahlt werden kann, wurde aber von einem Mitarbeiter, der abends vorbeikam, sauber gelöst. Gutes Restaurant in der Nähe, wir waren autark, brauchten also weder Strom noch sanitäre Einrichtungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, schöner Ort.
Wir kommen zum 4. Mal hierher. Beim ersten Mal als Top-Platz erlebt, verdient es den Titel jetzt nicht mehr.!!!!
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit toller Dusche und Toiletten. Sehr freundlicher Empfang. Ohne Strom haben wir 24,00 € bezahlt. Lidl gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Uns fehlte noch ein Restaurant in der Nähe, das das Ganze absolut TOP machen würde.
Große Zäune rund um den Wohnungsbau!!!!!
Campingplatz/Wohnmobilplatz an einem See. Das ist einfach nicht alles. Es gibt eine Bar/Restaurant, wo man sehr lecker essen kann, das ist sicher!!!!!!!! Wunderschönes Wandergebiet.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Flughafens. Restaurant, in dem man gut essen kann, zu einem vernünftigen Preis. Brötchenservice: Brot bestellt, aber bis 10 Uhr war niemand im Restaurant, also sind wir gegangen. Einige Manöver, um den Camper auszurichten.
wunderschöne Lage in einer wunderschönen „Stadt“ Alles vorhanden und sehr freundliche Besitzer. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Campingplatz mit sehr freundlichem Verwalter, Brötchenservice, Schwimmbad und sauberen Sanitäranlagen. Schöne heiße Duschen. Restaurant mit kleiner Speisekarte. WLAN sehr schlecht.
Schöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Manager. Bistro ausgezeichnetes Essen mit kleiner Speisekarte. Dorf sehr ruhig!!!!
Gut für eine Übernachtung mit kostenlosen städtischen Einrichtungen.
Sitecode: 20141
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Grundausstattung mit Strom und Wasser vor Ort und Sanitäranlagen auf dem gegenüberliegenden Campingplatz.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schade, dass sich davor ein „wilder“ Wohnmobilstellplatz befindet. Idyllisches Dorf in einer wunderschönen Weinregion.
Rezeption sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, mit sehr heißen Duschen und gepflegten Toiletten. Das Restaurant ist großartig und das alles zu einem sehr erschwinglichen Preis. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Wunderschöne Umgebung.
Sehr schöner Ort, nahe dem Zentrum. Einige Tipps: Stellen Sie Abfallbehälter auf und gestatten Sie Pass'etappe Clients bv den Zutritt zum Sanitärbereich nur, indem Sie beim Zutritt zu diesem Bereich einen Pass aushändigen. schon Zerstörung des Duschkopfes!!!!
Ein Paradies auf Erden. Ja, das finden Sie auf diesem Camperplaats. Wir fühlten uns sehr willkommen. EINDRUCKSVOLL.
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Wohnmobilstellplatz.
Sehr sumpfig, keine sanitären Anlagen. Guter Ort für 1 Nacht. Wir können hier keinen Müll werfen, deshalb lassen die Leute alles liegen!!!!! Denken Sie an den nächsten Camper, der einen „sauberen Platz“ haben möchte.
Schönes Wohnmobil, leider laut Schild nur 2 Plätze, es waren 6, was gut zu tun war. Schade, dass die kleinen Mülltonnen vollgestopft waren, denken Sie vielleicht über Mülltonnen nach, wir haben unseren Müll mitgebracht, wenn alle ihn tun, bleibt er SAUBER.
Sitecode: 92052
Super Top
Toller Ort zum Stehen für eine Nacht. Es lohnt sich auf jeden Fall, im Restaurant zu essen, ein schöner Ort mit einem Supermarkt, der zu Fuß erreichbar ist. WLAN gut.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, schade, dass wir aufgrund von Reservierungen nur eine Nacht bleiben konnten.
Was für ein super Ort, wunderschön saubere Sanitäranlagen. Sie gehen direkt ins Dorf, wo es schöne Terrassen und Restaurants gibt. Der freundliche Hafenmeister wurde nett angesprochen und erhielt eine Erklärung. Für uns eine Wiederholung wert
Toller, superschöner gepflegter Platz. Das Einchecken gab einige Probleme, musste regelmäßig gewartet werden. Aber Beharrlichkeit siegt und nach mehr als 15-20 Minuten konnten wir einsteigen. Es war auf jeden Fall einen Versuch wert, schade, dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten, aber auf jeden Fall eine Wiederholung wert. FANTASTISCH!!!!
Feine Camperplaats alles, was Sie wollen, Restaurant, wo wir köstliche Stampot gegessen haben. Komplimente der Damen. Wiedersehen.
Wohnmobilstellplatz bei Leeuwarden, bei Regenwetter etwas schlammig, ansonsten schöner Platz für uns mit guten sanitären Einrichtungen.
zum zweiten Mal hier, sehr schöner Platz mit gepflegten Sanitäranlagen. Für uns ein wunderbarer Rastplatz mit Restaurant mit kleiner Speisekarte. Kurz gesagt, ein schöner Ort für uns.
sehr schöne Wohnmobilstellplätze, viel Platz. Hervorragende Sanitäranlagen, Dorfnähe, 5 Min. Radfahren die Sandskulpturen. Viele Restaurants und Geschäfte. OBEN. ABER leider noch bis Oktober geöffnet, danach wird dieser Camping / Camperplaats leider eingestellt.
Rustikaler großzügiger Platz, zugewiesen nach einem sehr persönlichen, sehr freundlichen Empfang. Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Ausgezeichnetes WLAN, auf dem Sie sogar streamen konnten !!!! Sanitäranlagen etwas primitiv aber sehr sauber. Das bedeutet, dass wir das Preis-Leistungs-Verhältnis auf der hohen Seite finden. Wir genossen auch eine weite Aussicht.
Hervorragende Lage am Ufer der Maas. Herzliches Willkommen. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar, schöne Fahrradumgebung. Definitiv ein Rückkehrer.
Für uns bekannter Ort, an den wir immer wieder zurückkehren. das sagt also genug!!!!
Sitecode: 71986
Ein fürsorglicher Empfang; herzliches Willkommen. Schöne große Stellplätze mit Blick auf das Tal. Datiert, aber sauber Sanitär. Im Restaurant-Zelt wurden wir mit einem einfachen, leckeren Essen, Herd und einem leckeren Digestif vom Chef verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Ein brabanter Empfang von einem leidenschaftlichen Campingbesitzer. Ordentliches Sanitärgebäude, schönes Restaurant, geeigneter Ort, auf jeden Fall zu empfehlen. Schade, dass man nicht 4 ½ Sterne vergeben kann.
Das einzig gute an diesem Campingplatz war der schöne Ort. - Rezeption geschlossen; Nach 4 Anrufen haben wir uns gemeldet. - Dass wir gleich bezahlen mussten, kein Problem, aber dass auf den angegebenen Preis 5,00 € angerechnet wurden: unverschämt. - Sanitärgebäude wurde während unseres 2-tägigen Aufenthalts nicht gereinigt. - Bei Werwölfen melden Restaurant geschlossen!!!! Kurzum: Verblasster Ruhm.!!!!!!!
Geschäftsempfang nach dem Ziehen einer Steigung von mehr als 100 Metern; spannend in der Hoffnung, dass man niemandem begegnet. Dann muss man sich auf dem Terrassencampingplatz einen flachen Platz suchen. Überraschenderweise war das Restaurant trotz Meldungen geöffnet. Und die Tatsache, dass das Sanitärgebäude 4x am Tag inspiziert/gereinigt wurde, verdient ein Lob. Also 4 Sterne!!
Top-Platz. Vor allem, wenn die befestigte Fläche demnächst zur Verfügung steht. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel liegt in einer Gegend mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Das Restaurant ist auch aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen. Kurzum: TOP
Schöner Ort am Yachthafen. Aber leider keine Camperpreise mehr, sondern Campingpreise.
Asci Preis kommt mit viel mehr. Restaurant nur außerhalb der Verwaltung durch Snackbar. (in Corona Zeit)
Tolles Camping, schöne Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Die Zeit, als wir dort waren (halber September), gab ein sehr geräumiges Gefühl. Restaurants zu Fuß erreichbar. Supermarkt im Dorf mit Fahrrad oder Auto.
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz in der Nähe der Radwegkreuzung. Alles ist da. sehr freundlicher Hafenmeister.
Campingunterkunft mit hochwertigen Einrichtungen. Geräumige Plätze. Restaurant vorhanden. Dies würde eine hohe Bewertung verdienen. Maarrrrrr, dass nach Informationen in dieser (Corona) Zeit, ohne vorherige Benachrichtigung Sie 10,00 € Buchungskosten zahlen müssen, ist lächerlich. Daher eine 4. Dann haben wir noch nicht benannt: zusätzliche Duschkosten, WLAN bezahlen. Daher gibt es auf diesem Campingplatz noch viele Plätze. Kommen wir wieder hierher ???
Sehr voller Campingplatz aufgrund von Ereignissen. 9 km vom Zentrum von Alphen aan de Rijn entfernt. Schöne Fahrradumgebung.
Sitecode: 19968
Freundlicher Empfang, schöne Fahrradumgebung. Schöne Plätze, fühlt sich geräumig an. Sanitär in Ordnung.
Nur ein "Ort", um zurückzukehren. Herzlich Willkommen! Auf dem Camperplace (innerhalb des Campingplatzes) können Sie also alle Campingeinrichtungen inklusive Hallen- / Freibad nutzen. Das Personal ist sehr kundenfreundlich. Tribut !!!!
Das Camperplaats war großartig. Für 10,00 € inklusive Strom.
Unklare Anreise (Anmeldung) Temporärer Parkplatz für Ihre Campingausrüstung ??? Der Teil, in dem wir mit sauberen Sanitäranlagen klar gekommen sind. Restaurant super !!!
Alles ist richtig !!!
Gute, gepflegte, hervorragende sanitäre Anlagen, kurz alles gepflegt
Schöner Aufenthalt und Transitcamping, schade, dass der Sanitärbereich etwas weit von den Orten entfernt ist.
Herzlicher Empfang einfach, aber nur sanitär. Bisher ein 8,5er aber ... Dann wurde der idyllische Aufenthalt von einer lauten (mit Kindern reisenden) Gruppe aus Irland gestört. Sogar ein möglicher Fluchtweg wurde mit Zustimmung von ???? (befördert) genehmigt. Sogar eine Karawane parkte vor dem Tor. Daher wird eine Bewertung von 4.Jammer nicht mehr hierher kommen.
Gepflegtes Camping, schwer zu findende (keine klare Wegbeschreibung) schöne Umgebung und alles zur Hand.
Toller Ort ohne weitere Einrichtungen. Benutzung der Toiletten während der Restaurantzeiten. Lecker gegessen und viel Platz !!!!!
Ist noch auf Campercontact unverschämt seit über 1 Jahr geschlossen !!!! Muss einen Punkt geben, sonst kann man keine Bewertung abgeben. Also eine 1 ist doch eher minus 1 !!!!!
Keine Note, alles ist zu viel. Was für ein Durcheinander. Im Sanitärgebäude warst du noch nicht der Hund !!!
Viele leiden unter Mücken. Nach heftigen Regenschauern stellenweise sehr feucht. Sehr nette Gastgeberin und Gastgeberin
Sehr herzlich und entspannt willkommen. Einfache, aber saubere sanitäre Anlagen. WLAN in der Nähe der Rezeption. Geräumige Plätze auf einer gepflegten Wiese mit den nötigen Schattenmöglichkeiten, Geldautomat und Grundnahrungsmittel zu Fuß erreichbar. Ein Ort, um zu einem sehr freundlichen Preis zurückzukehren.
Kleine Plätze, aber schön am Pool, freundlicher Empfang. Busmöglichkeiten ins Zentrum. Wir haben während unseres Aufenthalts gemäht; Folge fliegender Kieselsteine (Schaden am Wohnmobil ???) Kurz gesagt nicht würdiger Top-Platz
Mittelgroßer Campingplatz am Naab, gepflegte Sanitäranlagen, Brötchenservice. WiFi (Hotspot) 3 Stunden am Tag kostenlos, schlechter Empfang.
Ruhiger Campingplatz, Stellplätze dicht beieinander. Restaurant gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sanitär etwas veraltet, aber sauber, schöne Umgebung. Die Telefonnummer mit dem Standortcode ist falsch. Weitere 1% werden mit der ING-Debitkarte berechnet, es geht nicht um den Betrag, sondern um das Prinzip !!!
Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann, aufgrund der Gastfreundschaft der Unterkünfte und der importierten Einrichtungen.
Schöner sauberer Campingplatz, freundlicher Empfang mit Kaffee. Schöne Plätze mit Fliesen für Ihre Campingausrüstung. Schmutzwasserablauf durch Eimer mit Schlauch, der leider nicht unter unseren Camper passte, was wir mehr von Gästen hörten. Schade, dass elektr. Heizgeräte dürfen nicht verwendet werden.
Freundlicher Empfang, gute Plätze, sehr sauber, veraltet. Einfaches gutes Essen, kurz gesagt, ein Ort, um zurückzukehren.
Sitecode: 20785
Waren hier 16. Nov. Freundlicher Empfang. Sanitärgebäude ordentlich, frischer Geruch, Toilettenpapier vorhanden. Der Campingplatz sah ordentlich gepflegt aus, daher verstehe ich die vorherigen Kommentare nicht !!! Vielleicht haben die Gäste selbst Hand angelegt ???
Sanitär sauber und beheizt, nicht für Menschen mit "Weltraumangst" empfohlen. Herringe in einer Tonne haben noch mehr Bewegungsfreiheit !!!! Nicht für ein paar Tage buchen !!!!!
Ordentlich auf unseren Platz verwiesen. Dann an der Rezeption gemeldet. Alles sehr sauber und ordentlich. Und das alles inklusive Strom 11,00 €
Gutes Durchgangslager, Ausfahrt 2 von Frankreich über die N ll-Straße ist gut ausgeschildert.
Freundlicher Empfang, ruhiger Campingplatz, wunderschön am Wasser. Zentrum zu Fuß erreichbar. Sanitär datiert, aber sauber. Gutes WiFi kostenlos !!
Mit dem Fahrrad Entfernung von der Stadt (10 min) Great Restaurant nur wenige Gehminuten (2 min.) Alle Annehmlichkeiten, WiFi in Ordnung. Kurzum, für uns ein toller Camper Platz.
Sitecode: 20151
Sehr ruhig (Juni), als wir diesen Campingplatz besuchten. Schöne Orte sind abgelegen.
Ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten von dem schönen Dorf. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ausgezeichnete Camping, alles zu Fuß erreichbar, schönes Dorf
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, wir waren hier im Mai, genossen. Ging vom Campingplatz zum Dorf und holte wieder ab, was für ein Service !! Definitiv ein Besuch auf der Insel !!
Schön am Gardasee, aber 4 Ampere. sehr wenig !!
Schöner Campingplatz, ruhige, schöne Aussicht. Sanitär ordentlich.
Im Mai stand hier für den Transit nach Italien. Von hier Bus nach Innsbruck, das ist es auf jeden Fall wert. Prima Camping.
Ist ein bisschen chaotisch, aber uns geht es hier gut. Leider war das Restaurant nicht geöffnet.
Machte einen schlampigen Eindruck, aber Sanitärkeramik war sauber. Restaurant in Ordnung.
Kein angenehmer Empfang, alles war zu viel. Wir waren 2 Nächte dort wegen der Umgebung !!
Nah zusammen, kein WLAN wie gesagt. Restaurant schlecht, kurz gesagt, alles zu teuer.
Schönes Camping am See. Wir haben diesen Ort im Transit besucht, wir wollten immer noch bleiben, wer weiß ???
Sitecode: 19816
Camping ist ein bisschen schäbig bei der Ankunft, aber es ist es auf jeden Fall wert.
Tolles Camping !!!!
Freundlicher Empfang, schade, wenn Gäste da sind, kann man die sanitären Einrichtungen nicht benutzen. Also blieb nur eine Nacht.
Camping macht ein bisschen unordentlich an schönen Orten, wenn man auf dem Wasser stehen kann. Genug, um mit dem Wasser vor der Nase zu sehen.
Sitecode: 22091
Schöner Campingplatz stand am Bach. Supermarkt in der Nähe.
Kleine Plätze, viel Fluff und vernünftiger Camping
Ruhiger Campingplatz, gutes Restaurant. Habe hier gestanden, weil wir in der Gegend einen Besuch abstatten mussten.
Wir waren hier 2016 für ein paar Tage zur Zufriedenheit. Ich habe einen Besuch in Bratislava gemacht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat.
Wir hatten keine Saison hier, schöner Camper Platz.
Sitecode: 12074
Wonderful Camping alles gut, ordentlich und ordentlich, schöner Ort zu besuchen, vor allem Barbara Kirche.
Sitecode: 52080
Camping als Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Sehr praktisch Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Sanitär nicht top.
Wir waren hier großartig für unseren Besuch in Prag. Hervorragende Erklärung und Wegbeschreibung, um Prag vom Camping Manager zu besuchen.
Wir besuchten dieses Camp auf einer Reise in die Tschechische Republik, gut für eine Übernachtung
Gute Camping für den Transit, außerhalb der Hochsaison schön und ruhig
Kleine Orte vermitteln einen überfüllten Eindruck, aber wunderschön gelegene und schöne Stadt auf der anderen Seite. Fähre
Schöne Camping sehr schöne Fahrradumgebung
Camping besucht mehrmals, ist definitiv für ein paar Tage empfohlen, um die Gegend zu besuchen
Sitecode: 20384
Ausgezeichnete Lage, um Zierikzee als Basis zu besuchen.
Wohnmobil-Stellplatz moderat, Camping ordentlich und ordentlich.
Prima Wohnmobilplatten. Lecker griechisches Restaurant Topplatz ??
Gute Ausgangslage, um zum Kanaltunnel zu fahren. Gut teuer
Glasgow von diesem Campingplatz zu besuchen ist sehr einfach. Toller Ort und ordentlich
Klettern Ben Nevis Prima Camping befindet sich gegenüber dem Campingplatz.
Übernachtung und Rundreise skye
Wunderbare frische Luft, schöner Platz.
Sitecode: 20225
Schöne Plätze schöne Aussicht evtl. mit der Fähre
Camping am Fuße des Hügels schön zum Wandern schöne Aussicht auf die Höhe
Prima Camping freundlicher Empfang schöne Camper Stellplätze
Schöne Übernachtung auf der Route durch England / Schottland
Alles, was Sie auf einem Camping TOP finden möchten.
Schöner, sauberer Ort, alles sieht ordentlich aus
Sept. 2015 besichtigte schön, um Länder zu besuchen, enden schöne Plätze
Waren hier im September 2015 schöner Campingplatz mit allem was du willst mit dem Wohnmobil
Sitecode: 21999
September 2015 war hier, als ein Ort zum Schlafen mit allem ist gesagt
Schöner, geräumiger Campingplatz.
Guter Wohnmobilpark in der Nähe der Bushaltestelle, um Kaunas zu besuchen, in der Tat einige Verkehrslärm.
Schöner Ort in der Nähe des Hügels der Kreuze sehr beeindruckend zu sehen
Wenn Sie in dieser Gegend sind, empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall eine Unterkunft oder mehrere Tage !!
Auf der Durchreise standen hier gute Erfahrungen.
Toller Ort, um Tallin zu besuchen, gute Busverbindung gibt es viel zu sehen von den Camperplaats Boats für Crossing Jet Ski Demonstration und viel Aktivität
Camping perfekt für den Transit
Bei unserem Baltic-Trip haben wir einen tollen Eindruck von diesem Campingplatz bekommen
Mit dem Camperclub hier bekommt man also einen anderen Eindruck.
Mit NKC Reise hier, netter Camping freundlicher Empfang toller Ort für einen Besuch in Riga
Sitecode: 20675
Schöner Ort, auf jeden Fall die Umwelt wert.
Ausgezeichnete Erfahrung in diesem Hotel, schönes Badezimmer sehr ruhig
Kleiner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, guter Ort, um den Harz zu besuchen
Schöner Zwischenstopp auf unserer Tour, man läuft in die Stadt
Ruhiger Campingplatz bei unserem Besuch außerhalb der Hochsaison.
Wir haben uns hier 3 Tage lang gefreut, Mecklenburg-Vorpommern zu entdecken
Sitecode: 11956
Toller Ort, Preisqualität gut. Auf dem Transportweg sehr geeignet
Schöne gepflegte Camper Stellplätze nur wenige Gehminuten von Bourtange der schönen Festungsstadt.
Toller Ort, um Kleve und Umgebung zu besuchen
Vor ein paar Jahren besucht, aber immer noch gute Erinnerungen. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Nette Firma und was für eine Erholung wirklich "von außen" Freundliche Besitzer.
Außerhalb der Hochsaison gab es einen tollen Start, um Giethoorn zu bestaunen und die Weerribben-Wieden zu bewundern.
Was gibt es hinzuzufügen, nicht umsonstCamperplaats 2015. Liebe so voll !!!
Schöner Camper Platz am Hafen, in der Nähe der Stadt zu Fuß, super
Gut für die Übernachtung auf der Durchreise
War schon vor ein paar Jahren hier auf dem Rückweg in die Niederlande. Wundervoll entspannter Camping mit tollen Sanitäranlagen, schöner Kochnische.
Sehr schöner Ort am kleinen Hafen.
Camper Platz entlang der befahrenen Straße, wenn Sie "empfindlich" sind, sind nicht zu empfehlen, ansonsten gut
Auf unserer Transit-Haltestelle, Restaurant und WiFi und Schlafgelegenheiten
Ausgezeichnete Erfahrung auf dieser Website beruhigend zum Fluss.
Auf unserer Rundfahrt waren Tiefflieger nicht störend
Schöner Camping am Fjord, wo riesige Kreuzfahrtschiffe in der Nähe anlegen. Geirangerfjord. !!!
Wunderschöner Luxus Camping sehr lohnenswert. Geschäfte zu Fuß erreichbar
Auf unserer Tour durch Norwegen stand hier für 1 Nacht ein vernünftiges Camping
Toller Campingplatz erwartet die Überfahrt, kleine Entfernung zur Fähre. Ausgezeichnete Einrichtungen
Wir waren schon zweimal auf der Durchreise nach Norwegen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ausgezeichnete Übernachtung im Transit
Sitecode: 19406
Great place auf der Durchreise in den Süden.
Sitecode: 19325
Jetzt hier 2x waren um März gut, Ruhe, Sanitär gut
Sitecode: 20159
Prima Camping, wir haben mit unserem Wohnmobil für den Campingplatz mit allen Einrichtungen gestanden.
Wir waren außerhalb der Hauptsaison dort, toller Campingplatz in der Nähe des Ortes um gut zu laufen. Tolles Zentrum, kurz gesagt, auf jeden Fall empfehlenswert
Schöne Aussicht, aber teuer, aber wunderbar ruhig
Sitecode: 19229
Sloppy Camping schließt sich den anderen Kommentaren an. Benefit Bushaltestelle für den Campingplatz, um die Stadt zu besuchen.
Schöner Campingplatz sehr sauberes Sanitärgebiet schönes Wander- / Fahrradgebiet in der Nähe von Italien
Prima Camping um ein paar Nächte mit dem Camper zu stehen
Sehr schöner Campingplatz, schöne Aussichten fühlen sich hier wunderbar an.
Gutes Transitlager auf dem Weg nach Portugal ein Stück der Transitstrecke, aber wir reden darüber. Freundlicher Empfang, gute sanitäre Einrichtungen, vernünftige Mahlzeiten.
Ausgezeichnete Übernachtung auf der Durchreise, gutes Essen, saubere Badezimmer, eine gute Adresse.
Schöner, schöner Campingplatz, wir waren im März 2017 für ein paar Tage hier und hatten eine tolle Zeit. Schönes Dorf, gut zu laufen.
Besonders in der Früh- und Spätsaison ist unser Camping besonders beliebt. Dorf zu Fuß erreichbar. Alle Einrichtungen verfügbar.
Für uns gute Öffnungszeiten, wenn wir auf dem Weg in den Süden sind. Tolles Restaurant auf der anderen Seite der Straße Les Routier.
Gut als Transitlager sind wir normalerweise im November. Pflege, Klempnerarbeit lässt bei Hygiene etwas zu wünschen übrig.
Prima CP alles hier vorhanden wie
Schöner Platz für ein paar Nächte, beschrieben, dass es ein Restaurant gab, aber leider schließt um 18.00 Uhr !!!!!!!
Komm immer wieder schön CP schönes Restaurant und Kaffeeplatz schöner Ort bis zum nächsten Mal
Sehr ruhiger Ort für die Durchreise in den Norden, nicht weit von der Kreuzung entfernt.
Wir hatten eine tolle Zeit hier, wunderschön auf dem Wasser, genießen Sie die Ruhe.
Schöner, schöner Campingplatz in ruhiger Lage. Wir waren hier mit der NKC Reise durch die baltischen Staaten, St.Petersburg. Wir haben viel in der Gegend zusammen mit Wim gesehen.
Schöner Ort leckeres Abendessen. Es wäre schön, wenn der Strom auch funktioniert, wenn die Außenbeleuchtung nicht an ist
Great CP und direkt in einem schönen Dorf, wenn Sie Glück haben, gibt es Kraft, so dass es mehr GROSS sein muss
Im März stand hier auf dem Rückweg in die Niederlande, freundlicher Empfang schöner Platz für den Camper. WiFi bezahlen
Hinter geräumigeren Orten auf einem Wasser nicht weit von einem guten Restaurant (gegenüber) Gut, um die Nacht zu verbringen. WC Dusche nicht ordentlich
Schöner Camper Platz, für uns als Transit CP zu verwenden. Freundlicher Manager und leckere Sandwiches
Wir waren vor ein paar Jahren hier. Schöner Ort, um auf der Durchreise zu bleiben
Gute Camping für einen Zwischenstopp, bei schwierigem Wetter zu entkommen, aber mit dem Rat der Rezeption etwas auf dem gepflasterten Teil zu stehen, gut geholfen. Restaurant in Ordnung.
Hervorragender Transfer-Campingplatz, beheiztes Sanitärgebäude. Schade, dass das Restaurant in den Wintermonaten nicht geöffnet ist. Wifi ist sehr teuer.
Für uns ein schönes Durchgangslager, hervorragende Ausstattung, freundlicher Empfang.
Wir kommen seit Jahren hierher, immer noch ein schöner Campingplatz zum überwintern. Die Wahl des eigenen Platzes ist eine Sieben wert: obwohl es kritische Kommentare zu den Sanitäranlagen gibt.
Der Unterschied in der Bewertung zwischen Ort und Empfang. Platz 9; Empfang 6.
Schöner Platz am Rhein, schöne Aussicht zum 3. Mal hier und nach einem tollen Empfang ein schöner Ort. auf dem Rhein. Strom, Toilette und besonders leckeres Essen. Kurz gesagt, ein Muss. Wifi gut. Wir kommen gerne hierher. ,
Schöne Wohnmobilstellplätze, gutes Restaurant. Sanitär ordentlich. Gut zu Fuß in das schöne Dorf.
Super Stellplätze in der Nähe des Sees. Supermarkt in 800 Metern, ausgezeichnete Preisqualität vor allem in der Vorsaison
Einer steht vor dem Campingplatz, wo viele Stammgäste übernachten. Das Sanitärgebäude verdient eine 10, sehr sauber und alles vorhanden. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr schöner Campingplatz an einem schönen Ort. Sehr ordentlich, Sanitär, schöne Plätze und nahe dem Zentrum und ...... toller Empfang
Sehr freundlich empfangen, in der App war der 1. April geöffnet, aber glücklicherweise sind wir dem Acsi-Buch gefolgt, das besagte, dass sie offen waren. Bereuen Sie es nicht.
Freundlicher Empfang, sehr Teamplayer, Warnung, dass es stellenweise Beratung Räder auf dem pad.Heerlijke warm (heiß) Dusche sehr nass war, ein Restaurant geöffnet
Camping wunderschön am See gelegen, sehr großzügig Platz. Sanitärfein den Zimmerschlüssel deponieren.
Wert 4. Kein WiFi, wie versprochen (zu viele Gäste !!!). Mangel an Personal im Restaurant. Zwar gibt es den höchsten Preis berechnet. Daher nicht empfohlen.
Sehr schönes Hotel und fantastisches Abendessen, da wir konstant Electra hatten, wie gesagt, es war auf jeden Fall ein 10waard
Nizza Camping, ruhigen Raum und alle grundlegenden Annehmlichkeiten wie Restaurant alles OK
Große saubere Camper Ort, gutes Restaurant.
Unser zweite Besuch wieder genossen, Gastfreundschaft, leckeres Essen, ausreichende Einrichtungen. Auch schöne Fahrradrouten rund um diesen Ort!
Wir waren hier in spät kann trotz der geringeren Wetter wir haben genossen die Aussicht, die Camper Platz ganz zu schweigen von der Gaststätte mit sehr netten Gastgebern. Wird auf jeden Fall wieder kommen!
Was für eine Brabants willkommen und Gemütlichkeit. In die gleiche Atmosphäre haben wir genossen Abendessen sowie die Besitzer, Parkmöglichkeiten, Kout danach frei zu verbringen die Nacht in der Camper ist in Ordnung. Auf jeden Fall wiederkommen!!! Simhuys
Als mehr die Antwort: schöne Wohnmobil Dorf, Dusche und WC Wohnmobil zu weit von dem Ort. Nizza und in der Nähe der Stadt.
Schöne Wohnmobil Platz, 1 Dusche, viel Platz zu machen dort 2!!! Einige Lärm von der High Road.