@Zeeuwse-Marieke
Was für ein herzlicher Empfang! Wunderschöne Stellplätze mit Meerblick. Saubere und ordentliche Toiletten. Direkt am Meer kann es ziemlich windig werden. Ein Pub ist fußläufig erreichbar.
Was für ein fantastischer Ort, um diese wunderschöne Stadt zu erkunden! Es sieht zwar etwas zwielichtig aus, aber wir haben uns nicht unsicher gefühlt. Wir können es wärmstens empfehlen.
Herzlich willkommen. Großzügige Stellplätze auf einer Wiese. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ein schöner Spaziergang am Wasser entlang und durch das Dorf. Kosten: 33 € für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, ohne Strom.
Was für ein sehr freundlicher Empfang! Sollte auch auf dem Campingplatz für Wohnmobile gelten. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Warmwasser und Dusche kostenlos. Toilette mit Toilettenpapier. Nach Rezeptionsschluss können Sie sich an der Snackbar anmelden. Brötchenservice verfügbar. Schwimmbad super für die Kinder. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Zwolle-Wald laufen. Wir haben es genossen!
Freundlicher Empfang, toller Campingplatz, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Super schön, dass der Tierpark nebenan ist, man kann dorthin laufen und es ist kostenlos. Ein großer Spaß für die Kinder nach einem langen Tag mit dem Auto. 22,25 toller Preis in der Hochsaison. fest platziert und Unordnung machte ihm nichts aus
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr
Was für ein fantastischer Campingplatz! Wunderschöner Ort an der Drôme, wo man sich abkühlen kann. Super freundlicher Empfang, Frühstück wurde ins Wohnmobil gebracht und abends kommt ein Imbisswagen. 16 Euro für eine Übernachtung mit 4 Personen. Viele Niederländer haben diesen schönen Ort ebenfalls gefunden
Wunderschöner Ort, sehr ruhige und geräumige Stellplätze! Wir kommen öfter hierher zurück
Wir waren an einem Ort mit Wachstumsplättchen. Schöne Domaine, ideal zum Wandern und für die Kinder zum Spielen. Sanitär sauber, aber veraltet. 18.50 mit Wohnmobil und 4 Personen
Stehen auf einem Feld neben dem Parkplatz. Belebter Ort, schöne Aussicht! schöner Ort. zu den Stränden laufen. Wasser- und Müllcontainer, ansonsten muss man sich selbst versorgen
Wenn Sie autark sind, ist es ein wunderschöner Ort! atemberaubender Ausblick
Ruhiger Ort. Veraltete Sanitäranlagen, gutes und warmes Wasser. Geräumige Plätze. Kein WiFi. Schöne Aussicht über die Kreidefelsen.
Sehr ruhig in der Nachsaison. Feine Einrichtungen. Super Pool mit Sauna und Fitnessraum inklusive. Für Kinder, Hüpfburg und Spielplatz. Freundlicher Empfang und warmes Wasser.
Freundlicher Empfang. Große Stellplätze. Ruhig. Sanitär vernünftig, aber sauber. Schöne Lage an der Loire. Pool nicht geöffnet ist, zu kalt.
1 Nacht stand. Schöner Spielplatz für die Kinder. Schöner Pool. Sanitäranlagen veraltet. Ruhiger Campingplatz, Sonne und im Schatten von Bäumen. Die Trennung von Hecken. Brötchenservice zur Verfügung gestellt.
Camping auf dem Verkehrszeichen genannt noch Les Sources schafft Verwirrung. Sie haben viele im letzten Winter renoviert. Schöner Pool, Waschraum und freundlicher Empfang. Restaurant noch geschlossen, den Brötchenservice. Große Waldgebiete. Heizung ist veraltet.