@Zelfbouwcampertje
- Fiat Ducato 250
- 2008
- Kastenwagen
Juni 2026
Wunderschöner Campingplatz und geräumige Stellplätze mit toller Aussicht.
Schöner Stellplatz, schöne Aussicht. Alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden – nicht mehr und nicht weniger.
Mit etwas Glück findet man jemanden, der mit einem spricht. Zwei Plätze waren reserviert; die Person nach uns ohne Reservierung bekam diesen Platz und war beim Bezahlen sehr schwierig zu handhaben. Wir fuhren weiter.
Ein schöner Campingplatz mit herrlichem Blick auf die Scheunen. Saubere Sanitäranlagen mit Stromanschluss für acht Stellplätze, inklusive Trinkwasseranschluss und Abwasserentsorgung.
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze zu einem vernünftigen Preis.
Guter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, erneuerungsbedürftige Stromversorgung, Suche nach Schrank und fremden Plätzen mit dem eigenen Kabel
Schöner Stehplatz mit Blick auf die Elbe, Zentrum auf der anderen Seite des Dorfes, also darauf achten, dass Wasser dabei ist und die Toilette leer ist, Restaurant in der Nähe mit kleiner Speisekarte.
Schöne Plätze auf der Wiese oder auf dem Hartbelag, melden Sie sich bitte zuerst bei der Ankunft an, da Plätze reserviert sein können, Sie können diese auch selbst über die Website und das Konto buchen.
Schöner Stehplatz, sofern man das Auto gerade richtet, die Vordersitze sind stark zum Wasser geneigt, aber mit schöner Aussicht. Darüber hinaus ist der Zugang übersichtlich gestaltet, indem Sie die Nummer am Tor anrufen.
Guter Standplatz, mit schöner Aussicht, was uns in der ersten Reihe aufgefallen ist, dass die Megacamper dort stehen und bleiben, den Pkw mitgenommen haben und den Platz wochenlang gemietet haben.