@ZiegerDriezen
- 2023
- Knaus Sky Ti 650
- 2024
Schöner Campingplatz. Der hintere Bereich ist dicht bewaldet und bietet kleinere Stellplätze, der vordere hingegen geräumige Stellplätze und junge Bäume – ideal für Sonnenanbeter. Es gibt kein Trinkwasser auf dem Campingplatz, Wasserzapfstellen sind zwar vorhanden, aber nur gegen Bezahlung mit Münzen. Die Abwasserentsorgung befindet sich außerhalb des Campingplatzes. Das Sanitärgebäude ist leider schmutzig und renovierungsbedürftig. Zieger
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, geräumig und sauber, neues Toilettengebäude, schöner Platz, um etwas mit einer Gruppe zu unternehmen, eine Art Männerhöhle
wir waren für eine Nacht hier, die Straße dorthin ist wunderschön, aber etwas aufregend, aber dafür bekommt man etwas, ein toller Campingplatz, nicht groß, aber sehr schön mit einer schönen Aussicht, schöne Plätze, freundliche Leute, einfaches Restaurant auf dem Campingplatz und nicht teuer. sehr empfehlenswert.
was für eine schöne Lage, hier mitten in der Natur gibt es viel zu sehen, schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen aber kein Internet.
was für ein toller Campingplatz! Wir kamen an und wurden herzlich empfangen. Großzügige Stellplätze, eine wunderschöne Aussicht und eine wunderbare Bar, in der man köstliche Pizza essen kann, die vom Eigentümer Julian zubereitet wird. sehr empfehlenswert.