@ZigZagZieZag
- 2015
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz selbst ist schön und günstig, bis auf den Strom! Allerdings gibt es nur eine Sanitäranlage, die zudem ungünstig gelegen ist. Als wir abfahren wollten, blockierte eine Schlange ankommender Camper den gesamten Platz. Wir konnten erst rausfahren, nachdem andere (mit Wohnwagen) zurückgefahren waren. Die Sanitäranlage war aufgrund der vielen Camper auf dem kleinen Platz vor der Einfahrt nicht erreichbar. Außerdem muss man den Stellplatz verlassen, um die Sanitäranlage zu benutzen. Sehr unpraktisch!
Wunderschöner Ort mitten im Nirgendwo. wir sind zufällig hier vorbeigekommen. 28 Euro pro Nacht, 2 Personen inkl. Strom. Brötchenservice und besonders gutes Restaurant. freundliche Manager, die gut Englisch sprechen. stand Mitte Juni 2024 auf einem leeren Teil des Campingplatzes. man hört nur Vögel.
Der neue elektronische Zugang funktioniert einwandfrei. Aber hier haben wir ein Feld voller Zigeuner neben dem Campingplatz, die kostenlos auf dem Campingplatz duschen wollen und die zahlenden Gäste belästigen und belästigen. Die Administratoren haben Angst und lachen verlegen. Ständiger Dampf von Lieferwagen, die am Campingplatz mit Leitern auf dem Dach vorbeifahren und bei lauter Musik hin und her fahren. Stellen Sie sich nicht auf die Wiese, sondern wählen Sie einen der 4 gepflasterten Bereiche: Lehmschlamm.
2021
Verängstigter, in Panik geratener Administrator. fordert den Covid-Pass, obwohl er noch nirgendwo in Frankreich erforderlich ist. OK. Wir hatten einen, also gehen wir hinein: Der Manager hat einen „Wachhund“, aber er hat Angst vor anderen normalen süßen Hunden und fängt an, in Panik zu schreien. Das Tor schließt um 20 Uhr statt der angekündigten 22 Uhr. Heißes Wasser zum Duschen gibt es offiziell bis 22 Uhr, aber um 21:30 Uhr war es schon eiskalt.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
12 min lopen naar mooi centrum, vlak naast gemeentewerf. Om 6.30 wakker tür vrachtwagens en grote container. Rommelig.
2016
Keine markierten Positionen zwischen normalen Autos. Macht Sie können in einer Garage von einem Ausgang zu bekommen. Sie müssen dann eine lange Kabel. 1 Nacht = € 7, aktuellen Euro 3 (!), Keine Toilette oder watervoorIeningen. Restaurant ist in Ordnung!