@ZigZagZieZag

2015

Der Platz selbst ist schön und günstig, bis auf den Strom! Allerdings gibt es nur eine Sanitäranlage, die zudem ungünstig gelegen ist. Als wir abfahren wollten, blockierte eine Schlange ankommender Camper den gesamten Platz. Wir konnten erst rausfahren, nachdem andere (mit Wohnwagen) zurückgefahren waren. Die Sanitäranlage war aufgrund der vielen Camper auf dem kleinen Platz vor der Einfahrt nicht erreichbar. Außerdem muss man den Stellplatz verlassen, um die Sanitäranlage zu benutzen. Sehr unpraktisch!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort mitten im Nirgendwo. wir sind zufällig hier vorbeigekommen. 28 Euro pro Nacht, 2 Personen inkl. Strom. Brötchenservice und besonders gutes Restaurant. freundliche Manager, die gut Englisch sprechen. stand Mitte Juni 2024 auf einem leeren Teil des Campingplatzes. man hört nur Vögel.

Der neue elektronische Zugang funktioniert einwandfrei. Aber hier haben wir ein Feld voller Zigeuner neben dem Campingplatz, die kostenlos auf dem Campingplatz duschen wollen und die zahlenden Gäste belästigen und belästigen. Die Administratoren haben Angst und lachen verlegen. Ständiger Dampf von Lieferwagen, die am Campingplatz mit Leitern auf dem Dach vorbeifahren und bei lauter Musik hin und her fahren. Stellen Sie sich nicht auf die Wiese, sondern wählen Sie einen der 4 gepflasterten Bereiche: Lehmschlamm.

Verängstigter, in Panik geratener Administrator. fordert den Covid-Pass, obwohl er noch nirgendwo in Frankreich erforderlich ist. OK. Wir hatten einen, also gehen wir hinein: Der Manager hat einen „Wachhund“, aber er hat Angst vor anderen normalen süßen Hunden und fängt an, in Panik zu schreien. Das Tor schließt um 20 Uhr statt der angekündigten 22 Uhr. Heißes Wasser zum Duschen gibt es offiziell bis 22 Uhr, aber um 21:30 Uhr war es schon eiskalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

12 min lopen naar mooi centrum, vlak naast gemeentewerf. Om 6.30 wakker tür vrachtwagens en grote container. Rommelig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Keine markierten Positionen zwischen normalen Autos. Macht Sie können in einer Garage von einem Ausgang zu bekommen. Sie müssen dann eine lange Kabel. 1 Nacht = € 7, aktuellen Euro 3 (!), Keine Toilette oder watervoorIeningen. Restaurant ist in Ordnung!

Schöne große Flecken, ja ruhig, nette Besitzer. Sie können Angeln und Wandern zu gehen. Sanitäre jedoch moderat: zu Grauwasser tricky WC Ablaufloch versuchen, auf den Boden zu entladen wollen, ist eine Herausforderung und Spülen war nicht einfach, weil der Wasserhahn war gebrochen.

Ziemlich teuer für das, was Sie bekommen: ein Rasenstück, fließendes Wasser und lassen Sie das WC. Grauwasser-Abfluss hinter der Schranke, wo man nicht erreichen kann. Auf viel befahrenen Straße. Französisch Markt daneben.

Schöne Ausstattung auf dem CP! Viel Platz für große Asphalt Gelände in der Nähe der Innenstadt. Achtung: wenn Sie die Toilette geleert und während noch openstaaat und Rollladen als 1 € für Trinkwasser Zwietracht, der Euro verloren haben! Die Spalte kann nur eine Sache auf einmal. So warten Sie, bis Verschluß schließt sich automatisch. Schöne kleine Stadt!

In bester. Sie können Wind- und Kitesurfen und schöne Bikes auf Radwegen. Sehr ruhig und viel Platz auf dem Rasen. Entladen Grauwasser Muss Schlange oder das Abflussrohr, das es gibt; Das ist ein wenig umständlich. Sauberes Wasser Kosten 20ct für 10L. POS für 8 € stageld nicht ganz klar, aber Sie müssen die gelbe Taste drücken, dann Einsetzen Geld und dann die grüne Taste.

Sehr schöne Lage. Sie können gute Windsurfen aussehen. Leider schließt alle Sanitär mit Duschen und Toiletten auf 17,00 bis 18,0). Wir zahlten € 5 Bett (man muss sich für 10 Uhr sein) und 1,50 € für Strom. Der Besitzer tut halten alles sehr genau.

Camping municipal, Liegewiese mit altem Baumbestand, die schönen Schatten bieten. Direkt neben dem Pool. Kosten 13 Euro für zwei Personen. Alles andere kostenlose, auch Duschen, Toiletten usw., einschließlich der Wasserabfluss und sättigend. Schöne Hausmeister (Juli 2015).

Juli 2015: 9 E pro nacht. En Wasser vullen kost 2.50Euro. Je kan er een mooi mountainbiken (rondje meer = 30 km). Camping ist ook erg mooi, met uitzicht über meer, kost meer.

Sitecode: 1986

Rustige plaats, sanizuil bij ingang Camping 100m verderop. Weinig schaduw op de CP. Je kan er mooi wandelen en mountainbiken. Caperplaats kost 7Euro / nacht (Juli 2015) en camping met stroom en 2 Pers kost 28euro

Ruhigen Dorf in der Mitte von Nirgendwo. Nizza Platz neben dem Rathaus. Besondere Bäume im Garten.

Praktische Ort. Bitte beachten Sie, dass die Sani Säule arbeitet mit einer Debit- / Kreditkarte. Aber wenn Sie nicht Französisch sind nicht nur es funktioniert. Also hier ist eine nette Franzosen geben 2 € und ließ ihn zu drehen. (Achten Sie darauf, dass Ihre Bank-Karte ist nicht in die Toilette Ablaufstellen sind direkt abgedeckt!)

Großzügige Grün Wohnmobil. Sani Säule Wasserhahn kaputt. Der andere Kran sollten Sie mit einer Zange die Kurbel, weil die Taste ausgeschaltet ist.

Sitecode: 20377

Beetje vergane glorie maar vriendelijke eigenaar. Restaurant ist gesloten. Mooi ligt aan de Weser en leuk stadje op loopafstand. 18 € voor plek + stroom.