• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@ZivaArLi

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Schade, dass Restaurant und Imbiss heute geschlossen waren, aber wir hatten alles, was wir zum Kochen brauchten. Wirklich ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner, gemütlicher und gepflegter Ort und wir hatten eine tolle Zeit im Food Truck – auch mit Tina! Der Ausbau des Campingplatzes schreitet voran und es werden daher noch viele Plätze hinzukommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort, wir werden uns daran erinnern. Danke für das Essen und bis bald!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein schöner Platz für den Camper und was für ein schöner Wanderwald auf der anderen Seite des Deichs, wo der Hund frei laufen kann. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Es gibt Orte, wo es einfach „schmerzt“, wegzugehen, weil man dort einen so schönen Aufenthalt hatte. Ich habe jetzt dieses Gefühl. Aber ja, es gibt eine Zeit, die kommt und eine Zeit, die geht. Wir kommen gerne wieder, bis dann!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir haben diesen wunderschönen Ort so sehr genossen. Danke für die Gastfreundschaft 👍 wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein wirklich wunderbarer Campingplatz. Sehr schönes Toilettengebäude. Mit einer Gästekarte können Sie vor dem Tor den Bus nach Goslar nehmen und in verschiedenen Museen Ermäßigungen genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir genossen die Ruhe und den gastfreundlichen Empfang hier. Weiter geht es mit einem frischen Nachschub an Fleisch und Eiern🚐 Die Schnitzel sind übrigens super lecker. Danke für Ihre Gastfreundschaft !

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Super schöner Ort, wo man eine gute Busverbindung in die Stadt hat, wenn man nicht auf den schönen Radwegen radeln möchte. Wenn es ein Sanitärgebäude gäbe, wären wir auf jeden Fall länger geblieben. Aber wer weiß, vielleicht kommen wir bald wieder, um die wunderschöne Innenstadt und die Museen weiter zu erkunden. Dant Sjen und Tige Tank😘

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein fantastischer Ort, tolle, saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Auch für große Gruppen zu empfehlen. Eine Reihe von Radwegen und in der Nähe des Veluwemeer und des Zandenplas, wo Sie schwimmen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein toller CP, alles ist super übersichtlich und die ganze Atmosphäre und Information ist TOP. Radwege, Wanderwege, eine schöne Auswahl an regionalen Produkten ist vorrätig. Wirklich ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein weiteres wunderbar beheiztes Toilettengebäude und schön auf dem J-Feld. Geräumiges Wohnmobil, in dem wir mit 8,5 Metern Länge gut aufgestellt sind. Die Therme mit Frühbucherkarten für 2,5 Std. (14,50 €) und 4 Std. (19,00 €) war auch möglich und mit dem Acsi-Tarif (23,16 €) eine gute bezahlbare Übernachtung. Dazu gehören WLAN und Strom. Genossen auch Massagen und ausgezeichnete Mahlzeiten in den Restaurants.Ein schöner Abschluss unserer Reise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, aber derzeit ist der Serviceplatz geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, mit nicht 5, sondern sogar 10 Plätzen. Und schöne Spaziergänge mit dem Hund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wirklich eine Oase der Ruhe und welche Gastfreundschaft von Ruben. Es ist, dass wir zu der Familie an der Küste müssen, mit der wir uns verabredet haben, sonst wären wir gerne noch eine Weile geblieben. Nötige Lebensmittel selbst mitbringen und vielleicht in seinem Restaurant essen oder die Küche benutzen 😘

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Heute morgen bin ich nach 2 schönen Tagen und Nächten mit einem Gefühl des Widerstrebens abgereist, um Bekannte in der Gegend zu besuchen. Wir werden diesen Ort mit den süßen Tieren und der begeisterten Chantal auf jeden Fall in Erinnerung behalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Uns hat es hier gefallen, auch wegen des freundlichen Personals. Boulevard leicht zu befahren und schöner Platz, um unseren Ziva rauszulassen. Auch schöne Arbeitsbereiche mit WLAN an der Rezeption. Wirklich ein Ort, an den man sich erinnert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es ist großartig hier auf Rives d'Arc

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für wundervolle Tage wir hier verbracht haben. Uns gefiel das beheizte Schwimmbad und die großzügigen Stellplätze und die neuen Sanitäranlagen. Auch ein herzliches Willkommen. Deutsch, Holländisch & Englisch war kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

in der Tat ein schöner und schöner Ort für Camper, die kleiner als 8 m sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz. Der Pool ist toll und alles was man braucht ist da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Platz, jetzt etwas Baggern im angrenzenden Wald, aber das soll den Spaß nicht verderben. Mehr Steckdosen wären schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir genossen wieder einmal die Therme, für die Sie an der Rezeption Eintrittskarten zu ermäßigten Preisen kaufen können. Camperveld J verfügt über schöne, geräumige Stellplätze und auf dem Gelände befinden sich mehrere gepflegte Sanitärgebäude. Spaziergänge mit dem Hund sind möglich. Wunderbarer Supermarkt und schönes Restaurant und Snackbar. OBEN. Mit der Acsi-Karte stehen Sie für nur 19 Euro. Seh dich später.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Hervorragender Ort, geeignet für kurze Spaziergänge mit Ihrem Hund vom Campingplatz und ein ausgezeichnetes Restaurant. Gelegentlich hört man das Geräusch von Militärübungen, aber wir hatten es meistens ruhig. Freundliche Administratoren. Also statt 1 Nacht blieben 3 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, blieb eine zusätzliche Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir hatten wunderschöne Tage an diesem Ort, an dem Sie auch am Meer und im Wald spazieren gehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

keine ahnung wie die anlagen wirklich sind, nach einer schönen strecke dorthin stellte sich heraus, dass sie leider geschlossen war

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir hatten einen schönen Nachmittag und eine ruhige Nacht im Ort mit gastfreundlichen Managern. Sie können auch gut mit Ihrem Hund spazieren gehen. Und zu den sanitären Anlagen kann man allenfalls sagen, dass eine extra separate Toilette auch schön sein könnte, wenn viel los ist. Es sah übrigens toll aus