@Zoal1991
Ein wunderschöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Neue Sanitäranlagen, die täglich gereinigt werden. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden! Babyausstattung ist ebenfalls vorhanden. In der Umgebung gibt es viele schöne Wander- und Radwege. Super freundliche Besitzer, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Ich kann diesen Campingplatz nur empfehlen.
Freundlicher Besitzer. Schöne Stellplätze. Sehr saubere Toiletten. Gute Lage.
Schöner Campingplatz mit Schwimmbad, gepflegten Sanitäranlagen und netten Besitzern! Das Zentrum ist sehr schön und der See lädt wunderbar zum Schwimmen ein. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. (Wir haben kostenlose Duschmarken erhalten, aber bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit)
Es ist eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. Wunderschönes neues Sanitärgebäude! Alles ordentlich und in Ordnung. Sehr hilfsbereiter Besitzer!
Sehr schöne Aussicht und das Schwimmbad ist großartig. Allerdings sind die Sanitäranlagen sehr alt und dreckig (Toilettenpapier mitbringen). Auch beim Duschen nicht immer heißes Wasser. Netter alter Mann als Besitzer. Abends können Sie bei uns zu Abend essen. Supermarkt in 2,5 km Entfernung
schöner Campingplatz! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und im Preis inbegriffen. (33 € bei 2 Personen mit Wohnmobil pro Nacht) neue Sanitäranlagen (1 € für Duschgutschein)
Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber idealer Standort für einen Besuch der Seceda. Vom Parkplatz aus ist auch eine Wanderung zum Gipfel möglich. Gondel direkt erreichbar. Nachts sehr ruhig 15 € für 24 Stunden (ab Eintrittsbeginn)
Einfacher Campingplatz mit schöner Aussicht und vielen Einrichtungen: mehr als genügend Sanitäranlagen. veraltet, aber sehr sauber und gut funktionierend. kostenlose Waschmaschinenbenutzung. Ideale Lage, um den Giro di Misurina komplett zu radeln