@ZoeViertel
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Mit Abstand der beste Campingplatz, den wir auf unserer Schwedentour angefahren sind! Aus einer Nacht wurden drei. Stellplatz direkt am Wasser, alles sehr sauber und ordentlich. Super nette Leute Vorort, sowohl Inhaber, als auch die Dame, die in Abwesenheit der Inhaber für Fragen da war. Sehr herzlich. Ein Ort, an dem man verweilen und sich rundum wohl fühlen kann. Wir werden definitiv wieder kommen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir waren für 2 Nächte dort. Traumhafte Lage, wir haben direkt am Wasser gestanden und den Tag mit einem Bad im See gestartet. Die Toiletten&Duschen waren in Ordnung. Das einzige Manko war, dass man sich wohl Boote ausleihen konnte. Als wir angerufen haben, sagte man uns es wären keine Frei. Naja wir hatten den ganzen Tag Blick auf die Boote und es waren Boote frei. Ansonsten würden wir definitiv wieder kommen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Traumhafter Platz! Wir waren für eine Nacht mit unserem Hund da und es war das Pure Paradies für ihn am Strand und im Wasser zu spielen! Super unkompliziert per Paypal bezahlt und freie Platzwahl. Wir würden definitiv wieder kommen!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.