@Zoest
- 2016
Wunderschöne Lage unterhalb des Dorfes mit atemberaubendem Blick über die Hügel. Gepflegter Campingplatz: 9 € für Strom, Wasser und Müllentsorgung. Besser geht es nicht!
Ein wunderschöner Platz inmitten von Olivenbäumen, mit viel Platz. Greg installiert gerade neue Wasserleitungen, daher ist es absolut perfekt.
Sehr schöne, durch Olivenbäume voneinander getrennte Stellplätze. Es gibt eine schöne Terrasse mit Bar. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie Brot bestellen, wird es Ihnen direkt an den Stellplatz gebracht!
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort inmitten von Olivenbäumen! Die Ausstattung ist einfach, aber dafür wird man mit einer Fülle an Naturschönheit und Ruhe belohnt!
Schöner Ort, geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Wohnmobilstellplatz stehen eine private Toilette und Dusche zur Verfügung. Ruhe, Platz und schöne Aussicht!
Schöner, ruhiger Campingplatz. Rundum phänomenale Ausblicke und moderne, makellose sanitäre Einrichtungen
Perfekter Zwischenstopp auf einem ruhigen, sauberen Campingplatz. Keine Hecken, sondern Freiflächen. Gassi gehen
schöner, ruhiger Ort entlang des Lot. Saubere sanitäre Einrichtungen und kein Massentourismus
einfacher, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht und sauberen Badezimmern. In der Voie-Entfernung wunderbar durch das Tal nach Lourdes radeln. Entspannte Atmosphäre, hauptsächlich französische Besucher
schöne Lage, schöne Atmosphäre. Keine abgegrenzten Stellplätze, sondern freie Sicht in alle Richtungen
Sitecode: 22047
schöne geräumige Stellplätze in einem grünen, ruhigen Tal am Fluss.
schattiger Campingplatz mit einem schönen Pool und einer gemütlichen Bar / Restaurant.
Schöner Ort! Altes französisches Sanitärgeschirr, aber das hat auch seinen Reiz.
Gut gepflegter Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen.
Kein diskretes Wort über die Einrichtungen. aber zu viel Verkehrslärm für uns
wunderschönes naturgrundstück mit schöner aussicht. geeignet für kleinere campingplätze. Authentische norwegische Hütte als Aufenthaltsraum mit WiFi
Schöne Aussicht von einem Hof. Einfache sanitäre, aber phänomenale Sicht.
Traumplatz!
Wirklich schöner Campingplatz. Noch nie so ein Sanitär- und Wohnzimmer für Camper gesehen. Ein bisschen zu ordentlich für meinen Geschmack und nicht der schönste Teil von Murdal
schöne lage, zugänglich für nicht zu große wohnmobile. Geräumig, grün und Meerblick
Ruhe, Raum und eine schöne Gegend. Radeln Sie am Fluss entlang, bis Sie nicht mehr weitermachen möchten, und kehren Sie dann mit dem Zug zurück. Lecker! Schön und makellos sauber
schöner platz auf dem bauernhof. Einfache Klempnerarbeiten, aber die Atmosphäre und die Aussicht stehen dem nicht nach. Schöne Rad- und Wanderwege. Unser Hund hat noch nie ein so gutes Leben gehabt. Waren für 3 Nächte, einzigartig!
geräumiger Campingplatz hinter Bauernhof. großer Rasen in der Mitte, viel Platz. herrlich ruhig und zentral gelegen.
ausgezeichneter Camper Platz in der Nähe des Meeres. Spaziergang entlang des Strandes zu einem Hafen.
Was für ein schöner Ort. Ein großes Waldgebiet umgeben von Wasser, wo Sie Ihren eigenen Platz haben. In unserem Fall sogar mit einer eigenen Plattform mit freiem Blick auf den See. Camping wie man es sich in Schweden vorstellt.
fantastischer Ort in der Natur. Fahrräder und Boot kostenlos zu benutzen. eigener Sitz und Feuerstelle. Neuer Sanitärblock sehr geräumig.
schöner Ort mit Meerblick. Freundlicher Empfang auf einem ruhigen Campingplatz.