@Zoest
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alle bisherigen Beschreibungen treffen zu. Wir fühlen uns wie in Skandinavien! Ein wunderschöner Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 92074
Wunderschöner, ruhiger Platz an einem kleinen Hafen! Geräumige Stellplätze und herrliche Aussicht.
Februar 2026
Wunderschöne Lage unterhalb des Dorfes mit atemberaubendem Blick über die Hügel. Gepflegter Campingplatz: 9 € für Strom, Wasser und Müllentsorgung. Besser geht es nicht!
Ein wunderschöner Platz inmitten von Olivenbäumen, mit viel Platz. Greg installiert gerade neue Wasserleitungen, daher ist es absolut perfekt.
Sehr schöne, durch Olivenbäume voneinander getrennte Stellplätze. Es gibt eine schöne Terrasse mit Bar. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie Brot bestellen, wird es Ihnen direkt an den Stellplatz gebracht!
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort inmitten von Olivenbäumen! Die Ausstattung ist einfach, aber dafür wird man mit einer Fülle an Naturschönheit und Ruhe belohnt!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Wohnmobilstellplatz stehen eine private Toilette und Dusche zur Verfügung. Ruhe, Platz und schöne Aussicht!
2021
Schöner, ruhiger Campingplatz. Rundum phänomenale Ausblicke und moderne, makellose sanitäre Einrichtungen
2020
Perfekter Zwischenstopp auf einem ruhigen, sauberen Campingplatz. Keine Hecken, sondern Freiflächen. Gassi gehen