@Zon
- Citroen Jumper L2h2
- 2022
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 10 Stunden
Der Campingplatz war leider schon geschlossen, aber der nette Besitzer hat uns einen Platz für die Nacht angeboten. Sehr geräumig und ruhig!
Januar 2026
Was für ein toller Platz für einen Aufenthalt mit dem Wohnmobil! Man kann die Gegend vom Wohnmobil aus auf vielen Wegen erkunden. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Wegen der Wintersaison sind die Außenwasserhähne außer Betrieb, aber der neben dem Spülbereich funktioniert. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Super Aussicht auf diesem Wohnmobilstellplatz, der das ganze Jahr über geöffnet ist. An jedem Standort gibt es einen Strom- und Wasseranschluss. Im Hauptgebäude gibt es nur eine Toilette. Wer Wein mag, kann hier sicherlich etwas kaufen
Sitecode: 20774
schöner Platz an der Elbe, der Campingplatz war noch nicht offiziell eröffnet, wir durften uns aber einen Platz aussuchen. Es wurden keine festen Plätze erstellt. Wir haben 30 € bezahlt Die Toilettenanlagen sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Das kann für Menschen, die Schwierigkeiten beim Gehen haben, schwierig sein.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöner geräumiger Platz am Wasser! Stadt zu Fuß erreichbar. Wir haben Glück, denn Der Campingplatz ist im Winter ab dem 8. Oktober geschlossen. Im Frühling sind also wieder alle herzlich willkommen
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Was für ein schöner Campingplatz mit den schönsten Aussichten, guten Einrichtungen und vor allem wunderbaren Campingplatzbesitzern. Vitor und Ronald sorgen dafür, dass Sie sich willkommen fühlen. Abends unter den Feigenbäumen zu essen macht es magisch. Vitor und Ronald können ein köstliches Essen für Sie kochen! Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Respekt für Vitor und Ronald
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
die Campingsaison läuft bis zum 30. September. den Campingplatz leider nicht nutzen können.
2020
Unordentlicher Campingplatz
Wunderschöner Wohnmobilplatz mit Blick auf die Berge und den Klang der Brandung, schöne Aussichtskabine und Haus, die Sie nutzen können. Toilette vorhanden, aber nicht sauber. Mülleimer neben dem Aussichtspunkt
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren