@Zonnehof
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Toller Ort. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein echter Transit-Campingplatz. Seit dem Besitzerwechsel beträgt der Preis für 1 Nacht für 2 Personen inklusive Strom 24,00 €.
Mai 2026
Man muss das Wohnmobil direkt vor der Schranke parken, dann öffnet sie sich automatisch. Es ist niemand sonst da. Der Besitzer kommt abends oder morgens, um das Geld einzusammeln: 140 Złoty für ein Wohnmobil für zwei Personen inklusive Strom. Das WLAN ist gut. Die dreistündige Bootsfahrt fanden wir zu lang und etwas langweilig. Der Aufenthalt dort ist aber schön.
Alles ist korrekt, außer dass der Preis für eine Übernachtung für zwei Personen inklusive Strom 50,00 € bzw. 210 Złoty beträgt, mit einem kleinen Rabatt bei mehreren Übernachtungen. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen, haben aber festgestellt, dass man in Zakopane generell überall überhöhte Preise zahlt.
April 2026
Wir haben dort übernachtet, fanden es aber zu teuer: 100 PLN nur für eine bewachte Übernachtung. Mehr gab es nicht. Wir fuhren weiter zum Campingplatz in Klozko. 165 PLN inklusive aller Annehmlichkeiten für zwei Nächte.
Wir standen vor der Rezeption, aber diese war am 30. April nicht geöffnet.
Ich muss echt lachen über die Bewertung von Jcmc. Dusche, WC und Abwaschbereich mit hohem Do-it-yourself-Anteil. Haha, wolltest du bei allem Hilfe oder so? Super Ort!!!
Alle schönen Worte wurden bereits gesagt. Ich möchte noch hinzufügen, dass der Strom 3,00 pro Tag kostet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dies ist nur eine Ergänzung zu dem hervorragenden WLAN aus der letzten Bewertung, das auf den Rasenplätzen verfügbar ist. Je näher am Kies, desto schwächer/kein WLAN. Ruhe dich gut aus.
Ausgezeichneter Ort, um die Wasserspiele von hier aus mit dem E-Bike am Mittwoch oder Sonntag zu besuchen, man kann innerhalb einer halben Stunde dort sein. Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, WLAN, Füll- und Entleerungswasser, saubere Toiletten. Den Schlüssel können Sie gegen Pfand an der Zapfsäule abholen. Strom zum kleinen Preis. Alles dank der Gemeinde!!