@Zonnehof
- 2020
Alles ist korrekt, außer dass der Preis für eine Übernachtung für zwei Personen inklusive Strom 50,00 € bzw. 210 Złoty beträgt, mit einem kleinen Rabatt bei mehreren Übernachtungen. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen, haben aber festgestellt, dass man in Zakopane generell überall überhöhte Preise zahlt.
Wir haben dort übernachtet, fanden es aber zu teuer: 100 PLN nur für eine bewachte Übernachtung. Mehr gab es nicht. Wir fuhren weiter zum Campingplatz in Klozko. 165 PLN inklusive aller Annehmlichkeiten für zwei Nächte.
Wir standen vor der Rezeption, aber diese war am 30. April nicht geöffnet.
Ich muss echt lachen über die Bewertung von Jcmc. Dusche, WC und Abwaschbereich mit hohem Do-it-yourself-Anteil. Haha, wolltest du bei allem Hilfe oder so? Super Ort!!!
Alle schönen Worte wurden bereits gesagt. Ich möchte noch hinzufügen, dass der Strom 3,00 pro Tag kostet.
Dies ist nur eine Ergänzung zu dem hervorragenden WLAN aus der letzten Bewertung, das auf den Rasenplätzen verfügbar ist. Je näher am Kies, desto schwächer/kein WLAN. Ruhe dich gut aus.
Ausgezeichneter Ort, um die Wasserspiele von hier aus mit dem E-Bike am Mittwoch oder Sonntag zu besuchen, man kann innerhalb einer halben Stunde dort sein. Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, WLAN, Füll- und Entleerungswasser, saubere Toiletten. Den Schlüssel können Sie gegen Pfand an der Zapfsäule abholen. Strom zum kleinen Preis. Alles dank der Gemeinde!!
Sehr unfreundlicher Empfang, man muss per E-Mail über die eigene Website reservieren. Vergessen Sie nicht, auf das Wohnmobiltor zu klicken, sonst gelangen Sie mit einem anderen Preis zum Campingplatz. Sie können den Wohnmobilbereich um 13:00 Uhr betreten und vor 12:00 Uhr verlassen, andernfalls zahlen Sie einen weiteren Tag/eine weitere Nacht. Guter Ort, um Bremen zu erkunden, eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Lage/Preis ok. Sie können alle Einrichtungen kostenlos nutzen.
Ich stimme allen positiven Kommentaren voll und ganz zu. Um 16:30 Uhr und 09:30 Uhr kommt jemand zum Bezahlen vorbei. Sie können sich sofort anmelden. Gegen eine Kaution von 8:00 Uhr erhalten Sie einen Schlüssel für das Sanitärgebäude. Sie können die Info auch jederzeit während der Öffnungszeiten kontaktieren. Es gibt eine wunderschöne Strecke von 90 km, die Sie zum Radfahren in zwei Teile teilen können. Bitte beachten Sie, dass die gepunktete Route nicht asphaltiert ist. Foto beigefügt
Öffnungszeiten anpassen. Der Campingplatz ist bereits geschlossen.
Noch eine Ergänzung zu den untenstehenden Rezensionen, seien Sie nicht zu früh der Erste, zum Beispiel: denn dann fragst du dich, wo du wirklich stehen kannst. Ab 18 Uhr ist eine gute Zeit, in der Hoffnung, dass bereits 1 Camper da ist, dem man beitreten kann.
Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad nach Blackpool zu fahren ist möglich, aber viel verblasster Ruhm. Der Preis beträgt derzeit 30,00 £. WLAN mäßig viele Stammgäste mit WLAN-Verstärkern
Preis/Qualität in Ordnung. Keine Probleme mit der Hauptstraße. Kein WLAN und die Dusche war nicht geöffnet. Toilette ja.
Ich bin mit früheren Bewertungen nicht einverstanden. Ja, man muss über einen Schotterweg zum CP gehen, aber der Code für Toilette und Toilette funktioniert einwandfrei und sie werden sauber gehalten. Bezahlen Sie den Stromanschluss mit Münzen. 1 Stange hat nicht funktioniert, aber ich habe mein Geld zurückbekommen. Für 15 Euro ist dieser Standort nicht schlecht. Ich habe nur das WLAN vermisst, aber in der Nähe des Hotels funktioniert es. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wasser an Bord haben, wenn Sie keinen Schlauch haben.
Der Preis stimmt nicht. Ist jetzt 29,60 mit ACSI-Karte, 3 % Ermäßigung 28,69, inklusive Strom für 2 Personen. Duschmünze 1,20 für 4 Min. Preisqualität ...
Preis/Qualität ausgezeichnet. Alle Einrichtungen außer Dusche und WC vorhanden. Super gutes WLAN, Login-Code steht auf der Eintrittskarte. Auch das Radfahren nach Kranj ist möglich. Schauen Sie auf Google Maps und gehen Sie über einen Waldweg durch die Stadt Hrastje hinein. Wir hatten ein wirklich köstliches Essen im Cubis Steak & More zu einem sehr vernünftigen Preis. Dieser Wohnmobilstellplatz ist bei der Durchreise sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20175
Unsere Erfahrung war großartig. Die gelbe Zone auf der Rückseite haben wir überhaupt nicht gefunden.... Das WLAN war ausgezeichnet und alles, was man braucht, ist da. In der Vorsaison können Sie Ihre Acsi-Karte nutzen. Mit dem Fahrrad nach Lun zu fahren ist eine schöne E-Bike-Fahrt. 50 km.
wir waren wunderbar hier. 5 Euro und aktuell 1,50. Köstliche Weine zum Verkauf. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Wir werden zurückkommen!
toller Campingplatz, aber kommen Sie pünktlich. Der Preis beträgt jetzt 28 Euro auf dem C-Feld mit Acsi-Karte. Bei Barzahlung erhalten Sie zusätzlich 5 % Rabatt
Schöner Campingplatz, nicht alle in Reihen. Das liebe ich. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ebenso das Restaurant. Mit der Acsi-Karte beträgt der Preis derzeit 22,00 Euro WLAN funktioniert auch gut, vor allem vorne.
Der Preis beträgt jetzt 75,00 Euro für 2 Personen für 2 Nächte, darin sind 10 % Ermäßigung mit Ihrer ACSI-Karte enthalten. Also keine 20 Euro mehr!!!
Camping in Ordnung, aber vor 3 Wochen angegeben, dass der Preis nicht korrekt ist. Dies würde angepasst werden, leider ist dies noch nicht geschehen. Der Preis beträgt jetzt 20,00 inkl. Steuern.
Freundlicher Wohnmobilstellplatz. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Bei 1km. alle Geschäfte für den täglichen Einkauf. Strom 3 Euro und Dusche 2 Euro. Toller Ort, um von hier aus die schönsten Rad- und Wanderrouten zu unternehmen. Grab ist gleich um die Ecke. Wohnmobilstellplatz ist ein Muss!
Alles dick zusammen. 5 Sterne, wenn es WLAN geben würde. Wir mit dem Camper nach Puente de Montañana. Dort geparkt (1. Platz am besten vor der Bäckerei) und mit dem ebike zum Parkplatz la Masieta 8 km. sehr gut zu machen. Das Parken dort kostet 8 Euro. Sie können auch mit einem Wohnmobilbus dorthin fahren. Es wird nicht empfohlen, aber es ist einfach außerhalb der Saison.
Preis ist jetzt 12,00 + 4,00 Strom. Alles andere vorhanden. WLAN auch gut.
In der Zwischenzeit hat sich kein niederländischer Besitzer geändert. Schöner Ort am See. Das Essen im Restaurant ist gut. Internet und WLAN sehr langsam (oder nicht)
Wunderbarer Campingplatz, alles füreinander! Schöner Pool. Super schöne Wanderung von 2 Stunden durch eine Schlucht mit Schleife und Hängebrücken. Fragen Sie nach den Informationen. Ticket 4.00 lohnt sich. Alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar Gutes Essen in Alquezar. Das Restaurant gegenüber dem Campingplatz war am Dienstag geschlossen. Mit Acsi-Karte 18.00 WLAN auch gut.
Die bisherigen Bewertungen kommen dem Campingplatz wirklich zu kurz. Es ist auch der einzige Ort in der weiteren Umgebung von Bardenas R., der Strom liefert. Wir fanden es ein ganz toller Campingplatz, nichts, keine Schlaglöcher etc. sauber, schöne Aussicht und kein Verkehr. 20,00 pro Nacht
Toller Ort für einen Stadtbesuch. Alles was hier steht ist richtig. Wir suchen vor allem einen Lidl, aber 50m entfernt ist ein großer Supermarkt Masymas. Wir hatten ein Ticket 3.00 gekauft, das von 15.00 bis 10.00 Uhr gültig war
Warum 1 Stern geben, wenn der Ort voll ist ... ???
Ja, eine Vorreservierung lohnt sich auf jeden Fall. 10 Euro pro Person inklusive Frühstück im Hostel. Toller Ort, um von hier aus einen Stadtbesuch zu machen. Auch mit dem Fahrrad machbar.
Unten ist eine falsche Bewertung. Wir sind seit 3 Nächten hier, sehr geräumiger Ort und alles ordentlich gepflegt. Der Campingplatz hat eine super Lage für Wanderer, Radfahrer und Strandliebhaber. Es wird empfohlen, mit dem Hoekse Veer zur Maasvlakte zu fahren und eine Runde als echtes Erlebnis zu fahren. Wir werden wiederkommen.
Toller Campingplatz. Nach Valence zu radeln war gar nicht so einfach. (Wegbeschilderung schlecht markiert) In der Nähe des Campingplatzes eine sehr schöne und gute Pizzeria. Das WLAN auf dem Campingplatz funktioniert nur an der Rezeption.
Für uns ein super Wohnmobil mit gutem WLAN. Wir radelten einen wunderschönen Tag, viele gute Radwege. In Beaune holte man sich bei der Info eine Radkarte und radelte eine sehr schöne Strecke durch die Weinberge.
Schöner Campingplatz, super Swimmingpool, geräumige, saubere Duschen. Alles ist gut. Tag nach Porquerolles mit Ihrem eigenen Fahrrad. Tipp: vom Boot aus links abbiegen, denn rechts braucht man wirklich Mountainbikes! Radeln Sie 15 Minuten vom Campingplatz zum Hafen. Wir fanden das WiFi viel zu teuer. Jedes Minus. Und ach ja, die Hälfte der Toiletten hat kein Toilettenpapier. also pass auf!
Ein super schöner Wohnmobilplatz voll ausgestattet und es sieht schön und gepflegt aus. Ein idealer Ort, um von hier aus schöne Rad- und Wandertouren zu unternehmen. Komme wieder!
Sitecode: 42050
Sehr schöner Wohnmobilplatz! Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren, wir waren zu kurz dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Idealer Ort, um die 3 Mergelland-Routen des ANWB zu starten. Außerdem ein toller Campingplatz mit netten Leuten und geräumigen Stellplätzen. Es gibt auch verschiedene Möglichkeiten, um abends herumzulaufen.
Prima Reisemobil Preis / Qualität gut. Gutes Wi-Fi. In der Lage sein, sehr schöne Radwege zu machen. Achten Sie im Voraus darauf, ob die Fähren über die Maas fahren, da es sonst zu vielen unerwarteten Kilometern kommen kann. genesen. Super leckerer Spargel vom örtlichen Bauern gegessen. Einige Autofahrer rasen vorbei, wurden aber nachts nicht gestört.
Tolle Wohnmobillage, hat unsere Erwartungen erfüllt. Preis / Qualität gut. Wir sind dem ANWB-Radweg (Knoten) gefolgt, der fast den CP passiert und 48 km lang ist.
Ein toller Wohnmobilplatz ist nichts zu feilschen, alles ist richtig! Ein großes Lob an Ravi für die Tour. Kees und Lia.
Gut gepflegt für CP. Stand hier im September. Radelte sehr schöne Strecken. Wir waren mit dem Rack mit Broschüren zufrieden, die auch den Radweg enthielten. Sie erhalten den WiFi-Code, wenn Sie bezahlt haben und er funktioniert gut.
Unglaublich gut betreut CP, freundlicher Manager. Alles ist vorhanden, einschließlich eines überdachten Fahrradschuppens, in dem Sie Ihr E-Bike aufladen können. Oben angeordnet. Wählen Sie auch Nick Banks aus. Für Duschen und Strom werden 4,00 pro Nacht hinzugefügt. WiFi ausgezeichnet!
Schöne Lage mit Blick auf die Burg. Ein bisschen teuer für das, was angeboten wird. Sie sollten sich nicht zu viel vom WiFi vorstellen ... Und was ich über ein Glas Wein gelesen habe, muss bezahlt werden. Netter Manager.
Unser niedrigster CP der letzten Wochen und zu teuer für das, was angeboten wird, aber keine Alternative in dieser Gegend verfügbar, oder es muss ein Campingplatz für mindestens 50,00 sein. Wo Sie normalerweise 1 Münze für Strom für 1 Tag benötigen, gibt es 3. Persönlich würde ich fortfahren, wenn Sie nicht unbedingt hier sein müssen (6,00 Kurtaxe für 2 Personen)
Wir hatten einen schönen Platz auf dem Campingplatz. Schönes Schwimmen im See und eine schöne Radtour nach Lindau Insell mit E-Bike. Wangen auch eine schöne Stadt. Wenn Sie gerne Rad fahren, ist dies Ihr Platz.
Kostenloser Mix-Parkplatz, TOP. Der Wasserfall ist nachts wunderschön beleuchtet. Sie können dort die Toilette benutzen. Ein großartiger Ort für 1 Nacht, wenn Sie nicht völlig autark sind. Das Zentrum von Schaffhausen ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen.
Schöne Lage, sehr abfallende Plätze. Wir sind nach Feldberg gefahren, wir sind furchtbar falsch gefahren. Am nächsten Tag mit dem Auto. Es ist sehr einfach, den Berg ohne Seilbahn (linke Seite) auf der anderen Seite hinaufzugehen. Eine Tour mit dem Fahrrad durch Titisee macht auch Spaß!
Camping gut, der See ideal zum Schwimmen und Freiburg schöne Stadt zum Radfahren. Ziemlich belebter Campingplatz, aber keine Unannehmlichkeiten. WiFi lächerlich teuer 8.00 für 2 Tage für 1 Gerät.
Super Hotel, 5 Sterne, wenn die sanitären Einrichtungen geöffnet wären. Mit dem Zug nach Freudenstadt und zurück mit dem Fahrrad (am Samstag etwas zu voll im Zug) Super gutes WLAN (wichtig für uns) Preis / Qualität vollkommen in Ordnung.
Sehr schöner CP. Schöner Platz (das gefällt mir) Wenn wir dort duschen könnten, hätte es 5 Sterne bekommen. Super gutes WiFi an der Picknickbank. Wunderschöne Lage, um wieder dorthin zu kommen. Preis / Qualität TOP! Wir haben auch eine Fahrradroutenkarte zum Ausleihen. Schöne Weine.
Sitecode: 22098
Schöner (letzter) Platz direkt am Rhein, schöner Campingplatz. Für 2 Nächte mit CC-Karte 42.00 inklusive. Münzen zum Duschen. Schönes Radfahren in der Umgebung, Lorely und Rüdesheim.
Wir hatten Glück mit dem letzten Platz. Toller CP für uns für 1 Nacht, weil wir nicht völlig autark sind. Sehr gutes kostenloses WiFi (wichtig für uns) Schöne Stadt zu Fuß erreichbar, toll!
Dieser Campingplatz ist etwas höher. Das einzige Mal, dass uns während unserer Tour nachts kalt war. Der Preis hat uns gefallen.
Unser 1. ausländischer Wohnmobilplatz. Damit wir uns daran gewöhnen können. Platz ist in Ordnung. Preis / Qualität auch gut. Gute Lage in der Nähe des Zentrums.