@Zuckerwatte62
Hier vermisst man nichts ….wunderschöner Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen und viel Privatsphäre! Große Wohnmobile haben hier keine Schwierigkeiten ! Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit … wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tja, was soll ich sagen …. Irgendwie ist das ein idyllischer Campingplatz, wenn man über den Schrott hinwegsieht, der überall gegenwärtig ist und sich - laut Internetseite - NICHT harmonisch ins Gesamtbild einfügt ! Der Platzwart ist wirklich nett und bemüht , aber leider rechtfertigt das den Preis von 174 Euro für 4 Übernachtungen ( mit 2 kleinen Hunden ) nicht ! Der Besitzer sollte sich mal im Internet umsehen , was andere Campingplätze für die
sehr schöner Stellplatz , auch für große Wohnmobile! alles was man braucht , ist in der Nähe … Radfahrer kommen auf ihre Kosten … alles in allem super !!!
schöner großer Stellplatz auf einem Bauernhof mit kleinem Laden und einem sehr netten Betreiber !! Nachmittags war noch viel Platz und wenn man autark ist , dann ist das hier ein Träumchen😉…
schöner Platz , aber leider nichts für Womo ab 10 Meter bzw. über 7,5 t. !
„Stellplatz“ ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Betriebsgelände für verschiedene Firmen ! Man kann dort nicht mehr stehen !
Sitecode: 20404
Wir sind mehr als begeistert von diesem mit Liebe zum Detail angelegten Campingplatz !!! Man muss ihn gesehen haben ... Besitzer sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Für große Mobile geeignet ... wir haben schon einige Plätze besucht , aber dieser hier gehört zu den schönsten, die wir gesehen haben !
Wunderschöner Platz , toll angelegt ! Sehr freundlicher Empfang !!! Auch für sehr große Mobile geeignet ! Leider gibt es kein Frischwasser, zum kochen stehen aber große Kanister mit Frischwasser zur Verfügung !
Lage ist toll , direkt am Fjord ! Tagsüber ist der kleine Ort voll mit Kreuzfahrt -Touristen .... manchmal 3 Schiffe am Tag .... ab und zu Geruchsbelästigung durch Diesel ! Bei Ankunft wird man eingewiesen und muss unbedingt auf 3 m Abstand zum Nachbarn achten !!! Das hatte sich jedoch am nächsten Tag erledigt ... Chaos ... Abstände von 1m zum nächsten und niemanden hat’s mehr interessiert ?!
Ein Stern für die Lage , ansonsten unfreundlich und , obwohl reichlich Platz war , ließ man uns mit einem 10 m Mobil nicht auf den Platz ! Also für große Autos ungeeignet ,obwohl hier eine Länge von bis zu 12 m angegeben ist !
Wunderschön gelegener Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern ! Rund um den Platz super Wanderwege , die vom Chef ganz toll beschildert wurden ! Klare Empfehlung !!!
Schön gelegen , gut zu finden ! Allerdings für große Mobile 50 Kronen teurer, obwohl der Platz genauso groß ist wie für kleinere !