@Zueriost

1984

Toller Platz! Gut gelegen direkt am Main. Alles was es braucht vorhanden. Netter Platz-Manager. Einfaches Buchungssystem. Einfahren mit Kameraerkennung, Platz suchen und anmelden. Drei Kategorien mit unterschiedlichen Preisen sehr gut. Einkaufen, Restaurants in der Nähe. Bamberg mit Fahrrad, Bus, Uber oder Taxi.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz ohne Versorgung, wir sind ja Autark👍 man darf 3 Tage stehen, mit tollem Blick aufs Wasser und die vorbeifahrenden Schiffe. Direkt am Radweg mit vielen Möglichkeiten (Rotterdam). Einkaufen und Restaurants in der nähe. Danke der Gemeinde für dirsen tollen Gratisstellplatz!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz ist absolut Top. Die Plätze sind gross genug für alle! Duschen und Toilette sind im Womo eingebaut, braucht es daher nicht und wenn doch auf einen CP fahren. Wege in die tolle Stadt sind kurz und in Fussdistanz gibt es gute Restaurants. Nervig sind die Womo Leute die ihre Kippen auf den Boden schmeissen oder ihr Grauwasser einfach in die Gullys entleeren! Leider gibt es immer mehr solche Wohnmobilisten, schade. Wir kommen wieder!

Schöner, sauberer Platz mit allem was man braucht. Perfekte Lage an der Ostsee!

Guter Platz an der Donau, alles vorhanden was man braucht. Direkt am Radweg. Restaurants in Gehdistanz, netter kleiner Ort zum Übernachten.

Toller kleiner, gemütlicher Stellplatz auf Privatgrundstück. Alles vorhanden wie beschrieben. Sehr nette Betreiber. Restaurants, Einkaufen und Balaton in unmittelbarer bähe.

Das ist ein super Platz. Eine tolle Lage, grosse Stellplätze mit Sicht aufs Wasser oder den Jachthafen. Das Städtchen Heusden mit malerischen Gassen, Läden und guten Restaurants in Gehdistanz. Perfekt was hier gemacht wurde! sehr zu empfehlen.

Super Platz mit grossen Stellplätzen. Ruhig gelegen mitten in der natur, nur Vogelgezwitscher. alles nötige vorhanden. und sauber. Perfekt zum entspannen.

Der Platz ist Toll und verdient mehr Sterne. Restaurant in unmittelbarer nähe ist empfehlenswert. Das das aufgeladene Guthaben auf der Karte nicht erstattet wird ist eine Frechheit! Passt also auf das ihr nicht zuviel auf die Karte bucht!

Toller Platz, Alles vorhanden was man braucht. Guter Ausgangspunkt um den Biesbosch zu erkunden. Wir kommen wieder!

Toller Platz auch für eine Nacht. Strom teilweise vorhanden. Schöner Spazierweg durch den Wald zum Königsstuhl ca 30 Minuten. Zurück auf den Parkplatz kann man auch mit dem Bus wenn man nixht mehr laufen möchte.

Der Platz ist perfekt um Schiffe zu gucken, die Kreuzfahrer sind sehr imposant! Chem. Toiletten Entleerung möglich aber eine katastrophe🙈 Für den Besuch von Warnemünde super, mit Fahrrad oder zu Fuss alles schnell erreichbar.

Perfekter SP sehr Zentral gelegen. Mit Fahrrad oder zu Fuss alles schnell erreichbar. WC, Duschen etc. alles vom feinsten. Grosse Stellplätze. Chipkarte für alles kann nur mit EC oder Kreditkarte bezahlt werden. Die Karte muss vor dem Einfahren auf den Platz am Automaten bezogen werden, wird benötigt um die Schranke zu öffnen.

Toller Platz an der Schwebefähre. Interessant die Schiffe zu beobachten. Alles vorhanden was man braucht. Restaurant gleich neben an.

Toller Platz am Hafen Strom, WC, Duschen , Ver-und Entsorgung vorhanden. Bootsverleih, Restaurants und Strand. wir kommen gerne wieder!

Top Platz in Sellin, alles in unmittelbarer nähe und auch zu Fuss erreichbar. sehr netter Betreiber! Gute Fisch - Restaurants in der nähe. Strom ist inklusive, auch die Entsorgung. Das übrige muss bezahlt werden, nach verbrauch, für mich völlig in Ordnung. Wenns zu teuer ist, einfach weiter fahren und für keine Infrastruktur auf Parkplatz 20 Euro bezahlen. 😉

Toller Platz mit super Sanitäranlagen. Lauterbach-Mole mit diversen Restaurants in Gehsistanz. Bahnhof (Rasender Roland) in unmittelbarer nähe. PKW und abgestellte Schiffe sind nicht störend.

Gut zum übernachten. Nähe Schloss und diversen Restaurants. Der Platz soll auf 2023 ausgebaut und erweitert werden, dann sollte auch die Entsorgung möglich sein. wir kommen wieder…..

Super Platz in gutem Zustand. Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder. Familie Reiter ist sehr nett und hilfsbereit. Der Anlaufpunkt im Spreewald! Danke

Toller Platz, schöne Aussicht auf Wangerooge. Bootsfahrt auf die Insel direkt gegenüber.

Schöner CP mit grossen Stellflächen. Ausweichplatz wenn Greetsihl voll ist. Direkt hinterm Deich. Sanitäranlagen alle top. 60 Euro für Womo und 2 Personen sind für eine Nacht genug.

Womoplatz wie immer überfüllt. Es wurden im vorderen teil Parkplätze für Mobile geschaffen, dort darf man nicht übernachten. Der Platz lebt vom schönen Ort und den vielen Möglichkeiten!

Toller Platz nahe dem Meer und diversen Möglichkeiten!

Alles vorhanden was man braucht. Stark frequentiert, wer nach 11:00 Uhr kommt braucht sehr viel Glück einen freien Platz zu bekommen. Nahe vom Zentrum und vielen Restaurants.

Keine Wohnmobil - Infrastruktur, einfacher Platz hinter dem Restaurant. Angrenzend an Wiese und Wald. Das braucht es aber auch nicht immer. Super für eine Übernachtung nach einem feinen Essen im Schützenhof. Die Küche und der nette Service haben uns überzeugt.

Guter Platz direkt an der Elbe unterhalb der Burg. Fahrradwege und Altstadt in unmittelbarer nähe

Gut zum übernachten auf dem Weg nach Dresden, Berlin

Toller Platz, alles was man braucht vorhanden. Schöner Blick auf den Hafen. Restaurant und kleines Eiskaffe in Schritt-Distanz. Fahrender Gemüsehändler war auch da. Toller Fischladen ca. 150 Meter. Hat uns gut gefallen!

Der Platz lebt von der tollen Aussicht auf Lillehammer und die Sprung-Schanzen. Toll um den Springern beim Sommertraining zuzuschauen. Weg nach Lillehammer ziemlich steil und mühsam. Für sportliche Radfahrer oder Menschen die gut zu fuss sind aber kein Problem. Ein Besuch lohnt sich aber allemal.

Alles was man braucht ist vorhanden. Lage wäre auch nicht schlecht, aber das Gelände ist sehr ungepflegt. Mobile stehen teilweise zwischen Booten. Wir sind 6 Km weiter gefahren auf den Parkplatz be Skjeberg.

Toller Platz, mit sehr freundlichem Betreiber. Alles vorhanden was man braucht.Wir kommen gerne wieder.

Direk am Fjord auf öffentlichem PW Parkplatz. In der Hochsaison sicher gut belegt mit Autos, da Badestrand in der nähe. Gut geeignet als Übernachtungsplatz.