@Zugvögel
Zugang über Schrankensystem! Neue Stromsäulen für bargeldlosen Bezahlen. VE problemlos an neuer Säule.
Der Platz wurde komplett neu aufgearbeitet. 5 große Stellplätze mit gemeinsamer Stromsäule (Münzen 0,50 €/kwh). Neue Entsorgungsstation. Ortsmitte (Aldi) ca. 300m
Der Preis ab heute € 10.- p.N.
Gut gelegen. Unparzelliert. Geräumige Plätze. Ruhig, sonnig. Alles was man braucht ist vorhanden.
Schöner Platz. Wenn man dort alleine steht, fast unheimlich. Nachts nur wenig beleuchtet.
Alles wie schon beschrieben! Keine Grauwasserentsorgung! 185 SEK, zu bezahlen in der Rezeption neben dem Cafe
Schöner Platz mit toller Aussicht aufs Meer. Bezahlung nur noch per App oder SMS! WC Duschen vorhanden!
Hier kann auch der Womo Gastank mit LPG über Dish Adapter gefüllt werden. Freundlicher Service.
Guter Platz für Zwischenübernachtung. VE Strom vorhanden. Zugang erfolgt über Automaten an der Schranke. Zahlung mit Kreditkarte!
Guter Platz! VE, Strom alles vorhanden. Die Stellplätze sind geräumig auch für große Fahrzeuge mit Hänger. Der Erwerb einer Zugangskarte erfolgt über einen seperaten Automaten seitlich am Eingang. Es wird mit Kreditkarte bezahlt.
Toller Platz! Nach der Erweiterung noch besser!
Sitecode: 20749
3 Tage im Sommer 2015 waren wir hier. Der Ort Naantali ist über einen Fussweg im hinteren Platzteil gut zu erreichen.
Wir waren 8/2015 2 Tage dort. Ein ruhig gelegener Platz zum Entspannen. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Von hier bis zur Fähre sind nur wenige Kilometer.