@Zulu001
Schöner Ort. Sehr praktisch für den Shuttle, da nur 30 Minuten entfernt. Viele englische Camper und das Personal an der Rezeption sprechen sehr gut Englisch. Nicht der billigste Campingplatz, auf dem wir je übernachtet haben, aber er ist ruhig und bietet alles, was man braucht, entweder auf dem Gelände oder direkt davor (Supermarkt/Brotladen). Viele befestigte Stellplätze und viele Anschlüsse. Hunde sind an der Leine willkommen und es gibt einige Bereiche, in denen sie Gassi geführt werden können. Wir werden auf unserer Rückreise nach Großbritannien auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Der Platz ist ruhig und verfügt über Toilette/Dusche. 5 Stellplätze sind befestigt, aber wenn man vernünftig parkt, kann man problemlos zwei Wohnmobile auf einen befestigten Platz stellen, da sie riesig sind. Ansonsten Rasenparkplatz. Wasser, Wasserablassstelle und Entsorgung von Chemieabfällen vorhanden, allerdings hatte jemand seine Toilettenabfälle über den Abfluss des Frischwasserhahns entsorgt, als wir ankamen! *Die Zahlung erfolgt zwischen 7 und 8 Uhr morgens im Büro vor Ort. *Siehe Foto der Preisliste vom 26.09.2024
Dieser Campingplatz ist das absolute Paradies auf Erden. Nicht viele Einrichtungen, aber genug zum Entspannen – genießen Sie den See und die atemberaubende Landschaft. Fantastisches Personal an der Rezeption. Ich kann an diesem Ort nichts aussetzen, denn er ist absolut perfekt, wenn Sie Rad fahren möchten … Natur und Ruhe. *Auch ideal für Paddleboards und Kanus! (Keine Gebühr für Ihr eigenes.) Ich liebe diesen Ort – die Landschaft ist atemberaubend. Die Rezeption liebt Hunde!! :-)
Tolle Lage zur Stadt. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Tolle Spaziergänge mit dem Hund, wenn Sie einen haben. Tolle Aussicht. Campingplatz-Shop – TOP!.. Produktvielfalt. Wein, Bier usw. Restaurant sehr gut besucht (finde das gut). Wäscherei ausgezeichnet!!. Rezeption langsam. (Personal gut, aber besseres Check-in-System erforderlich). Stellen Sie sich auf lange Warteschlangen ein. Der Platz ist heruntergekommen – wie das Leben im Gypsy Camp. Keine Investition Alte Einrichtungen Überall Hundekot. Schlechte Besitzer (und ich habe einen Hund)
Gutes, effizientes Personal an der Rezeption. Sehr beschäftigt bei unserem Check-in um 15 Uhr, also versuchen Sie vielleicht, einen Platz für kurz nach 13 Uhr zu bekommen. Der Platz ist groß mit sehr geräumigen Bereichen. Der Pool war zum Zeitpunkt unseres Besuchs nicht geöffnet (Spätsaison). Ein Lieferwagen kam zum Platz und verkaufte Essen (an unserem Abend Fish and Chips) … es gibt nicht viel zu essen, außer Sie essen in der Altstadt. Tolle Lage, um diese Gegend zu besuchen, schöner Spaziergang entlang des Kanals zur Altstadt. Der Strom ist 2-polig, also Konverter für Großbritannien
Sehr ruhige Lage. Rund um diesen Campingplatz gibt es Weinreben. Der Besitzer ist sehr freundlich (liebt Hunde!). Wir kamen an, klingelten vor der Rezeption, der Besitzer kam und empfahl uns, hinter dem Weingut zu parken (schönes offenes Feld mit befestigtem Untergrund). Man kann Strom benutzen, was 3 Euro extra kostet (wir haben insgesamt 9 Euro bezahlt). Der Wein ist Grand Cru... herrlich 😍. Bietet auch Trinkwasser und Grauwasserentsorgung.
Zum ersten Mal auf diesem Gelände und es hat mir wirklich gefallen. Toiletten und Dusche ok. Bäckereilieferung an einem Morgen. Die Campingplätze sind geräumig und können in der Sonne oder im Schatten liegen. Auch ein schöner Hundespaziergang auf dem Gelände mit einfachem Zugang zur Stadt. Das Personal war ausgezeichnet und freundlich. Würde die Weintour, die sie anbieten, zu 100 % empfehlen. Die Dame, die sie macht, war sehr sachkundig und es hat Spaß gemacht, mit ihr die Tour zu machen. Danach gab es eine Verkostung ohne Verkauf. Ein toller Morgen für 5 €. TUN SIE ES AUF JEDEN FALL!!
Dieser Campingplatz liegt etwa 20 Minuten von Puy du Foy entfernt. Er ist ruhig gelegen und verfügt über eine Snackbar und einen Brötchenlieferservice am Morgen. Hunde sind auf dem Gelände erlaubt und es gibt einen schönen Spaziergang um den Teich vor Ort. Die Bereiche sind nicht sehr eben für große Vans oder Wohnmobile. Toiletten und Duschen vor Ort. OK, müssen aber renoviert werden. Auch eine Waschmaschine ist vorhanden. Auf dem Gelände gibt es andere Unterkünfte und Sie müssen nach Stromanschlüssen suchen.
Sitecode: 19047
Das ist ein wirklich guter Stellplatz. Perfekt, wenn Sie den Puy du Foy tagsüber oder nachts besuchen möchten. Von diesem Stellplatz aus dauert der Fußweg zum Eingang der Shows etwa 15 Minuten. Der Weg dorthin ist ziemlich eben und für Elektromobile geeignet. Stromnutzung bei Bedarf, Wasser, Toilettenentsorgung und überfahrbare Abwasserentladungsstelle. An manchen Stellen müssen Planierraupen verwendet werden.
Tolle Lage für einen Besuch in Bayeux. Wasser und Strom vorhanden, mit der Option auf ein französisches Frühstück am Morgen oder Kaffee. Sehr ruhiger und stiller Ort. Sie haben auch einen süßen kleinen Hund, der sich super um meinen Hund gekümmert hat. Sehr nette und freundliche Besitzer, sehr gerne entgegenkommend. Werde gerne wiederkommen, wenn ich das nächste Mal an diesem Ort bin.