@Zwaan67
- 2021
„Erstklassig“ ist eine recht optimistische Bewertung. Der Spa-Bereich ist unordentlich und ungepflegt, die Sanitäranlagen sind sehr einfach. Da er strandnah und günstig ist, hat er gerade so eine 6 bekommen. Überraschenderweise ist genügend Personal vorhanden, allerdings gibt es viele laute Franzosen.
Toller Platz für ein oder zwei Nächte. Neue und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz schließt am 30. September!
Ein etwas trostloser Ort, bei 50 % Auslastung funktionieren weder Strom noch WLAN. sicher kein Spitzenplatz, gerade genug
Der Campingplatz ist zwar charakteristisch, klein und ruhig, weist jedoch auch viel Schimmel (mit dem damit verbundenen Geruch) im veralteten Toilettengebäude auf. Das Duschen/Benutzen der Sanitäranlagen ist eine Herausforderung... WLAN ist kostenlos, funktioniert aber nicht. Kein Spitzenplatz, aber gerade gut genug.
Derzeit viel Lärm durch Bauarbeiten (z.B. Schleifräder), der Grünstreifen neben dem CP ist eine öffentliche Toilette, Strom funktioniert nicht überall……, die Straße neben dem CP ist eine stark befahrene Durchgangsstraße, kein wirklicher Bereich zum Gassigehen mit dem Hund. Vier Sterne sind wirklich zu viel
Einige Anmerkungen: Wir waren Mitte September für ein paar Tage dort. Der Campingplatz macht mittlerweile einen etwas desolaten Eindruck. Viele verlassene Saisonplätze, überall auf dem Campingplatz liegt Müll und es wird kaum oder gar nicht gereinigt. Die restlichen positiven Kommentare sind korrekt
Ab 15. September geschlossen
Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle. Man fühlt sich willkommen. Großes Gelände mit großen Stellplätzen, suchen Sie einfach nach flachen Stellen. Sanitäranlagen zwar veraltet, aber sehr sauber. Auf jeden Fall ein schöner Ort zum Verweilen für ein paar Tage. Meson Don Pancho in Lerma ist ein tolles Restaurant (für Fleischliebhaber)
Die Leitungen sind entweder kaputt, geschlossen oder verschmutzt. Ja, das Gras ist grün und den Pflanzen fehlt es an nichts. Daran ist der Besitzer offenbar mehr interessiert. Als wir dort waren, war die Autobahn sehr deutlich zu hören. 19 Euro für diesen Platz (inklusive Strom) sind zu viel für das Gebotene.