@Zweden25

Sitecode: 82091

Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen, aber wenn man Wäsche waschen will, dauert es Stunden. Keine Erklärung, also keine Zentrifuge... und nur auf und ab laufen. Was für ein Aufwand. Aber ansonsten alles gut.

Was für ein toller Campingplatz... Wir hatten einen wunderschönen Platz am See mit hervorragenden und sauberen Sanitäranlagen. Es hat Spaß gemacht, den Wasserskifahrern von der Terrasse aus bei einem Snack oder Getränk zuzusehen... bei so einer Schlange und so vielen Hindernissen... Das würde ich gerne machen, wenn ich jünger wäre (74). Wir waren nur auf der Durchreise, aber die Umgebung sieht auch sehr schön zum Radfahren aus.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Großer Stellplatz, tolle, saubere Sanitäranlagen, gute Duschmöglichkeiten für die Kleinen, sogar eine eingebaute Badewanne. Ein toller Spielplatz mit neuen Trampolinen! Leckeres Brot und ein freundlicher Betreiber. Nur… kein WLAN… das ist etwas veraltet, oder? Aber für uns kein Problem.

Wir haben hier zwei Nächte am See verbracht. Die Sanitäranlagen sind perfekt! Der Campingplatzbesitzer ist freundlich; er wirkt etwas steif, aber das ist er definitiv nicht. 😀 Hier kann man wunderbar Rad fahren, zum Beispiel um die Seen, an denen mehrere Filme gedreht wurden, darunter „Pippi“. Das Dorf selbst ist nichts Besonderes. Der Algenpark, in dem man Rentiere sehen kann, ist in der Nähe ... schön.

Das ist ein super schöner Campingplatz. Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich.