@Zweerts
- 2007
Vorteile: Geräumige Stellplätze, Nähe zu Arnheim und dem Naturschutzgebiet (Schloss Doorwerth) Nachteile: Lärmbelästigung durch die A50 und landwirtschaftliche Maschinen auf dem Campingplatz, Kuhgeruch, nur Barzahlung
Wir waren Ende Oktober hier. Großes Feld. Wir konnten stehen, wo wir wollten. Freundlicher Besitzer. Sanitäre Anlagen sind einfach, alt aber sauber. Es gibt 1 Spülbecken im Außenbereich und mit kaltem Wasser. Warmes Wasser gibt es an einem der beiden Spülbecken im Innenbereich.
Definitiv Nr. 1 in unseren Top 10! Schöner, gepflegter Campingplatz mit Pflegebauernhof. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Sanitäranlagen, sehr freundliche, gastfreundliche Besitzer in einer schönen abwechslungsreichen Umgebung. Die stimmungsvolle Beleuchtung am Abend rundet die Atmosphäre ab. Ausreichend Privatsphäre durch Hecken zwischen den Stellplätzen, aber auch genügend Platz für nette Kontakte. Ein schöner Campingplatz zieht sympathische Gäste an und das war hier deutlich zu spüren.
Schade, dass es so böse Kritiken gibt, denn wir waren letztes Jahr 2x mit großer Freude hier. Schöner Campingplatz, nette Manager, die im Handumdrehen da sind, schöne Pflanzen, angenehme Atmosphäre, wunderbare lange Spaziergänge mit dem Hund oder Schwimmen im Wasser direkt neben dem Campingplatz, Radfahren nach Biesbosch oder Dordrecht. was wollen wir mehr? Okay: Bitte entleeren Sie Grauwasser und WLAN. Wenn das alles ist... Wir werden so schnell wie möglich zurück sein!
Weil in Eguisheim alles voll war, auch der CP beim Winzer, sind wir auf diesen Campingplatz umgezogen. Schöner, weitläufiger Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen, egal wo Sie sich befinden. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Geräumige Duschräume. In einem Wald gelegen, etwas abgelegen von den sehenswerten Weindörfern.
Die Lage ist großartig. Zu teuer für das Gebotene (20,-): sehr enge Plätze, kein Abwaschbereich, keine Sanitäranlagen. Nur Wasserhahn und Grauwasser und chem. Toilettenabfluss und Strom 16A.
Wie von anderen erwähnt, ist der Preis doppelt so teuer :-(
Die Lage ist erstklassig, mit Blick auf die Fähre und die vorbeifahrenden Boote. Nach der Registrierung bei on-off habe ich gerade eine nette E-Mail von der Gemeinde Maassluis bekommen, in der unter anderem steht, wo ich meine Toilette entleeren kann. Immer noch abgeschlossen! †
Schöner Wohnmobilplatz, mitten im Wald und nicht alle Wohnmobile "in Schlachtordnung". Minuspunkte: fast alles muss extra bezahlt werden und neben einem Familiencampingplatz mit vielen schreienden Kindern. Wenn Sie also, wie wir, ganz unruhig werden, stehen Sie außerhalb der Schulferien.
Schöner Campingplatz, nicht zu eng angelegt. Netter Manager. WLAN fällt regelmäßig aus. Schöne Gegend für Wanderer und Radfahrer. Entgegen anderer Bewertungen haben wir zweimal im gemütlichen Bospub gut gegessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wunderschön gelegener Campingplatz mitten im Wald! Wandern und Radfahren entlang der Moore! Nettes Personal, alle Freiwilligen. Leider ist es Campern in letzter Zeit nur am Straßenrand gestattet. Kleine Wohnmobile durften früher im Wald stehen. Tipp: Viele Lebewesen (einschließlich Zecken), seien Sie vorsichtig! Tipp 2: Bier im Waldhaus Venkraai! Immer noch ein großes Plus!
Pro: schnelles WLAN, super saubere Sanitäranlagen, nette Manager, Lage relativ zu Middelburg. Contra: Glatzköpfig und unbequem.