@Zwerfklei
- 2000
Juli 2026
Wir waren am 11. Juli hier! Wir hätten unbedingt reservieren sollen, denn alle offiziellen Plätze waren bereits belegt. Der sehr freundliche und hilfsbereite Manager hat aber trotzdem dafür gesorgt, dass wir bleiben konnten. Wir haben oben im Restaurant etwas getrunken! Dieser Campingplatz, fernab der Zivilisation, ist absolut empfehlenswert.
Guter Campingplatz mit einem netten Restaurant und freundlichem Manager 👍 Schade, dass er so weit von der Zivilisation entfernt liegt. Bei hohen Temperaturen (29 Grad) sind wir zu Fuß zum Aldi gegangen. Der Campingplatz war ruhig, aber es gab Verkehrslärm!
April 2026
Der Campingplatz ist wunderschön, und die Umgebung auch. Schade, dass der Manager einen schlechten Tag hatte 🥲 Laut Website wird eine Reservierung empfohlen, aber ich konnte nicht einmal für eine Nacht buchen! Nur Barzahlung, weil der Herr meinte, er hätte kein Bankkonto. Das sollte unbedingt auf der Website stehen! Es steht zwar auf der Rechnung, aber da ist man ja schon da.
Wir waren wieder ein paar Tage hier und es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren und hoffen, diesen Sommer wiederzukommen! Vielen Dank, Astrid und John!
Februar 2026
Zwei Nächte Dauerregen! ☔️ Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen! Wir waren ganz allein, was bei dem schlechten Wetter aber nicht verwunderlich war! Herrlich ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption (auf der anderen Seite des Wassers) sind sehr freundlich! Strom ist nicht kostenlos, und der Stellplatz kostet 19,50 €, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Wir waren schon oft hier, aber noch nie zu dieser Jahreszeit. Nachteil: Es gibt keine Rezeption, also denken Sie daran, Bargeld für Ihren Aufenthalt (10,00 € pro Tag) und 0,50-€-Münzen für Strom dabei zu haben. Wir sind nach einer Nacht abgereist, weil uns das Bargeld ausgegangen ist! Schade, aber da kann man nichts machen. 🥲
Wir waren vom 29. November bis 4. Dezember hier am Rhein. Tolle Lage in der wunderschönen Stadt Andernach! Es gibt viel zu sehen und sogar einen Weihnachtsmarkt 🎄🎄 Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder. Die beiden Kassierer sind sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kommen schon seit einigen Jahren auf diesen Campingplatz. Es fühlt sich immer wie zu Hause an 🥰 Dieses Mal für eine Woche mit der Familie. Astrid und John, vielen Dank nochmal für den herzlichen Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Wandern 🚶♀️ und Radfahren 🚴🏿♀️! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🤗
ausgezeichneter CP zum Übernachten. Wir waren schon mehrmals hier und der Preis ist immer noch gut👍 Tanken ist hier günstiger als an der Autobahn und ein Supermarkt ist in der Nähe.
Wir waren schon oft hier, aber der Preis ist ziemlich gestiegen. 20,00 € sind lächerlich. Sie können mit einer Bankkarte bezahlen. Der Stromanschluss befindet sich am Boden. was ist, wenn es stark regnet?? Toiletten stinken. Werden die überhaupt gereinigt? Der CP ist ruhig und die Umgebung ist wunderschön. Für die Geldabhebung am Geldautomaten im Kurpark fällt eine Gebühr von 5,99 € an. Das Restaurant im Park verlangte Bargeld, akzeptierte aber Debitkarten.