@Zwerfklei
- 2000
Zwei Nächte Dauerregen! ☔️ Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen! Wir waren ganz allein, was bei dem schlechten Wetter aber nicht verwunderlich war! Herrlich ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption (auf der anderen Seite des Wassers) sind sehr freundlich! Strom ist nicht kostenlos, und der Stellplatz kostet 19,50 €, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Wir waren schon oft hier, aber noch nie zu dieser Jahreszeit. Nachteil: Es gibt keine Rezeption, also denken Sie daran, Bargeld für Ihren Aufenthalt (10,00 € pro Tag) und 0,50-€-Münzen für Strom dabei zu haben. Wir sind nach einer Nacht abgereist, weil uns das Bargeld ausgegangen ist! Schade, aber da kann man nichts machen. 🥲
Wir waren vom 29. November bis 4. Dezember hier am Rhein. Tolle Lage in der wunderschönen Stadt Andernach! Es gibt viel zu sehen und sogar einen Weihnachtsmarkt 🎄🎄 Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder. Die beiden Kassierer sind sehr freundlich.
Wir kommen schon seit einigen Jahren auf diesen Campingplatz. Es fühlt sich immer wie zu Hause an 🥰 Dieses Mal für eine Woche mit der Familie. Astrid und John, vielen Dank nochmal für den herzlichen Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Wandern 🚶♀️ und Radfahren 🚴🏿♀️! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🤗
ausgezeichneter CP zum Übernachten. Wir waren schon mehrmals hier und der Preis ist immer noch gut👍 Tanken ist hier günstiger als an der Autobahn und ein Supermarkt ist in der Nähe.
Wir waren schon oft hier, aber der Preis ist ziemlich gestiegen. 20,00 € sind lächerlich. Sie können mit einer Bankkarte bezahlen. Der Stromanschluss befindet sich am Boden. was ist, wenn es stark regnet?? Toiletten stinken. Werden die überhaupt gereinigt? Der CP ist ruhig und die Umgebung ist wunderschön. Für die Geldabhebung am Geldautomaten im Kurpark fällt eine Gebühr von 5,99 € an. Das Restaurant im Park verlangte Bargeld, akzeptierte aber Debitkarten.
trotzdem ein schöner CP. Preis jetzt 19,00 €!! Schade, dass es keinen Brötchenservice gibt. Kann bestellt werden, es fallen jedoch zusätzlich 2,65 € Versandkosten an. schöne Duschen. Eine Platzreservierung ist nur online in einem Schalter am Eingang möglich, da keine Rezeption vorhanden ist (wegen Personalmangel geschlossen). Bei der Platzwahl wurden wir von einem freundlichen Mann unterstützt. Restaurant auch geschlossen! Nur Grillwagen für Pommes und Würstchen.
Soweit wir das beurteilen können, sind wir bereits zum 5. Mal hier. Jetzt auch ohne unseren Hund😢 Wunderschön angelegte Stellplätze. Diesmal war es im Winter und ohne Fahrräder, sodass wir nicht in der Gegend waren. Hoffentlich bringen wir das nächste Mal bei wärmerem Wetter unsere Fahrräder mit! Danke Peter und Gesine!!
Ankunft am 23. Mai. 2 Nächte inklusive Dampf 34,00 € freundlicher Empfang. Ruhiger CP, wo man hauptsächlich die Vögel singen hört. Zum zweiten Mal waren wir hier. Leider schlechtes Wetter, aber das kann man nicht planen. ☔️ Die Oberfläche ist gut. Wir hoffen, bei besserem Wetter wiederzukommen 🌞Gerard und Helma! (verirrter Ton)
Wir waren hier für 3 Tage. Schöne Aussicht! Ruhig und alles vorhanden, wie Dusche und WC. Tiere machen es lustig und das Schwein erwartet Futter, wenn man daran vorbeigeht! Er liebt Apfel- und Kartoffelschalen. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist es ein bisschen zu Fuß bis ins Zentrum.
sehr guter CP mit großzügigen Stellplätzen. Hier und da etwas schief. Ideale Entfernung zum schönen Zentrum. allesamt farbige Fachwerkhäuser.
wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir blieben eine Nacht und machten einen schönen Spaziergang entlang des Deichs nach Dalfsen. Dalfsen ist ein angenehmer Ort mit allen Geschäften, die man braucht. Schade, aber verständlich, dass die Wasserhähne für sauberes Wasser wegen des Frosts geschlossen waren. Wir hoffen, dass wir wieder hierher kommen. Vielen Dank, Gerard und Helma!
Vom 14. bis 17. September haben wir hier wieder unser Familientreffen abgehalten! Es war das dritte Mal, jetzt mit 25 Leuten! Wunderbar, wie bei Ingrid und Piet alles möglich ist. Jeder hatte seine eigene Unterkunft. Pods, Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil. Wir hoffen, dass wir das nächstes Jahr wiederholen können, denn alle waren begeistert! Ingrid und Piet DANKE 🤩
Bei Ankunft klingeln und melden, Dann suchen Sie sich einen Ort aus und melden Sie sich im Hotelrestaurant Rosengarten an. Bei schlechtem Wetter nicht ideal, aber nicht anders. Ausgezeichneter CP und gute sanitäre Einrichtungen. Kaution 50,00 € für Schlüsselsanitär. Das Frühstück im Restaurant für 14,00 € p.P. ist super! Aufgrund von Bäumen kein Satellitenempfang.
CP mit großen Stellplätzen, aber chaotisch. Der Preis beträgt jetzt 12,00 € für den Standardplatz und 16 €. 00 für Deluxe-Sitz, hinter der Kette. Strom 4,00 € pro Tag. Der Service an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Etwas Lärm von der Straße und dem Zug, aber das ist beherrschbar. Radfahren ist bereits direkt vom CP aus möglich. sogar Fahrradservice direkt hinter dem CP. 200 Meter zum Bahnhof.
Guter CP für 1 Nacht oder für einen Besuch im Thermenbad. Genügend Plätze frei, auch um 18 Uhr. Bezahlen Sie an der Kasse des Bades. 15,70 € inklusive Strom pro Nacht. Pflege vorhanden, aber es sieht nicht frisch aus. Veraltet! Die Rückseite des Parkplatzes bietet eine tolle Möglichkeit zum (Nordic-)Walking oder Radfahren. Routen deutlich markiert!
schöner CP in einer wunderschönen Umgebung. Ich bin gespannt, wie du im Winter aufstehst?? gute Pflege und genügend Stromanschlüsse. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wir standen 2 Nächte dort und hatten Pech, dass das Wetter schlecht war. Draußen sitzen war keine Option. 10,00 € pro Nacht und ruhiger CP. Glas- und Papierbehälter vorhanden, ansonsten nur Mülleimer! Landsberg ist ein wunderschöner Ort. Supermarkt in der Nähe des CP! Wenig Stromplätze, aber auch viel mehr als 8 Camper!. Fürsorge war ausreichend 👍
Eines Nachts stand uns, und da wir vor Mittag ankamen, ein Platz am Wasser und Strom zur Verfügung. Sicherlich deutlich mehr als die angegebenen 25 Plätze, und das an einem Donnerstag. Was soll es am Wochenende sein. Ideal um die Stadt zu besichtigen.
Ruhiger Ort und stand eine Nacht, und wenn das Wetter besser gewesen wäre, wären wir sicherlich länger geblieben. Wenig Probleme mit den Zügen. Jetzt nur noch durch den Kurpark gelaufen. Zahlung war nicht möglich, Maschine war defekt. Würde es wieder laufen, würde der Preis 10,00 € statt 8,00 € betragen. Noch nicht teuer, mit kostenlosem Strom.
Wir kamen wegen der Reparatur einer Wasserpumpe hierher. Innerhalb einer halben Stunde wurde eine neue Pumpe installiert. Super freundlicher Mechaniker und freundliche Dame an der Rezeption. 15,00 € für die Nacht, Duschen 0,50 €, aber knapp. Wir gingen zum Campingladen. Gute Sortierung. Allerdings war die Dame an der Kasse überhaupt nicht zu sehen, eher unfreundlich. CP ist toll zum Übernachten und ruhig.
wunderschöne Lage des CP, nah am Steinhuder Meer. Schade, dass die Orte nicht klar markiert sind. Jeder stellt den Camper so auf, wie er möchte, vorne oder hinten!!! Duschen sind schön und 1,00 € für 5 Minuten! Strom 1,00 € für 80 kWh! Zusätzliche Toiletten an der Sani-Station sind ordentlich!!
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was ein Camper braucht. Zentrumsnah und dennoch ruhig. Nur ein paar Kinder spielen auf dem Spielplatz. Gepflegte Stellplätze auf Stein mit Gras dazwischen! Ladeplatz für E-Bike und Möglichkeit zum Aufpumpen der Reifen. Hier fehlt es an nichts. Bezahlen Sie mit Bankkarte. Top 👍👍
Zum dritten Mal auf diesem CP immer noch gute Erfahrung. freundliches Ehepaar, saubere Sanitäranlagen und klare Mülltrennung. Jetzt nach Urk geradelt und Fisch gegessen. Der Rückweg entlang des Deichs und des Ketelmeeres, zwischen den Schafen! Empfohlen!
Der 9. und 10. Juli stand auf diesem hervorragenden CP, wo die Ruhe ausstrahlt! Freundlicher Empfang durch den netten Besitzer. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren! Mehr Steckdosen wären von Vorteil, daher würden wir öfter kommen. Alles andere ist okay 👌 Gerard und Helma!
guter CP. kostet jetzt 13,00 € pro Nacht, was ziemlich hoch ist. Bezahlen Sie mit Bankkarte oder Bargeld. Strom nach Verbrauch und Wasser kostenpflichtig! Restmülltonnen unzureichend. wenig Lärm und stadtnah mit diversen Restaurants, Cafés und Geschäften. Supermarkt fußläufig erreichbar.
Wir waren schon oft hier. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Auf dem CP können Sie bequem und ruhig sitzen. Wir stellen fest, dass im Servicebereich und an den Stromsäulen nur wenig Wartung durchgeführt wird. Sie sehen vernachlässigt aus. Die Sandwiches sind mit 0,80 € sehr teuer geworden, auch der Preis für das CP ist mit 13,00 € eher hoch. Wir konnten nicht mit Debitkarte oder Kreditkarte (Visa) bezahlen! Zuerst bei der Volksbank abheben.
Ruhiger und nüchterner Ort und freundliche Person, die auch zahlt und wo Sie Sandwiches bestellen können! die Beschilderung nach Altstad ist nicht überall eindeutig!
Vom 07.09. bis 07.11. stand zum dritten Mal wieder auf diesem CP. Ein schöner Ort und eine schöne Umgebung. Schade, dass die Leute im Kiosk so unfreundlich sind. Ein bisschen Freundlichkeit kostet nichts! Davon halten wir uns nicht fern! Gutes Essen in der griechischen Akkropolis an der Hauptstraße und freundlicher Service. Die Straße erwacht nach der Corona-Zeit langsam zum Leben!
der Wasserhahn für sauberes Trinkwasser ist verschmutzt und sollte hin und wieder gereinigt werden. Außerdem ein toller CP
Sitecode: 92019
26.04.22 kam und stand für zwei Nächte auf diesem CP. Super Platz mit guter Ausstattung. Wir fuhren mit dem Rad nach Wittlich auf der alten Eisenbahn, die von Daun nach Bernkastel Kues führt. Sehr empfehlenswert Alles ist automatisiert und der Restbetrag wurde ordentlich zurückerstattet. Gute Restaurants zu Fuß erreichbar, wo Sie auch eine Tasse Kaffee mit "Kuchen" genießen können. Gerhard und Helma !!
Kosten für diesen CP jetzt 5,00€ und 2,00€ für den Strom. Ruhiger Ort in einem derzeit ruhigen Dorf. Geld in einem Umschlag in den Briefkasten des Rathauses werfen. Gasthaus im Dorf war geschlossen, aber es gibt einen kleinen Laden mit verschiedenen Produkten, darunter leckeres gebratenes halbes Hähnchen! (empfohlen)
wir waren schon mal hier, aber noch nie bei so einem heftigen sturm. dachte, es sei sicher, entdeckte aber am Morgen, dass das Tor umgeweht und glücklicherweise von einem Baum gestoppt worden war! Niemand kann etwas dagegen tun, aber es ist einfach passiert, dass nur dieser Zaun gesprengt wurde!
Wir waren 1 Nacht hier, schöne Cp. Freundlicher Geschäftsführer. Das Wetter war schlecht, so dass wir nicht viel von der Gegend gesehen haben. kommt bestimmt wieder! Gerard und Helma!!
Schöne und gepflegte CP. Anmelden Restaurant freundlicher Empfang. Duschabfluss lief schlecht ab, so dass das Wasser über die Schwelle lief. Müll in der Toilette war überfüllt. Abends wollten wir im Restaurant essen. Mussten 1 1/2 Stunden auf unser Essen warten, das war das erste und letzte Mal. Schöner Spaziergang durch den Park entlang des Flusses! Die Stadt ist nicht direkt zu Fuß erreichbar.
Teurer Platz, zumal alles separat bezahlt werden muss. Dusche kostet 1,75 € p.P. Schöne Sanitäranlagen. Xanten ist ein schöner Ort zum Besuchen und eine schöne Gegend zum Radfahren!
Da unser Spiegel vom Wohnmobil gerissen war, mussten wir schnell einen Platz finden. wir brauchten nicht mehr als einen legalen Platz. Uns wurde sofort um 9:00 Uhr geholfen. Ein temporärer Spiegel wurde eingerichtet. Sie hatten das Original nicht auf Lager.
Freundlicher Empfang, super sanitäre Anlagen, macht aber einen unordentlichen Eindruck wegen allem was es zu bauen gibt, Autos und Baumaterial! Für uns mehrere Tage nicht geeignet.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Was für ein schöner Camperplace mit geräumigen Plätzen. Die Pferde kommen regelmäßig zum Anschauen, viel Spaß!! Der CP liegt nur wenige Gehminuten von der Stadt Slagharen entfernt. Wir waren dort, finden es aber nicht attraktiv. Mehrere Geschäfte sind geschlossen und es gibt keine schöne Terrasse. Wir waren enttäuscht, aber wir kamen wegen der Camperplaats und es war großartig?
Dieser neue und kürzlich eröffnete Camperplace bietet exzellenten Luxus speziell für Senioren. Sanitär- und Tagungsräume sind top! alles was Corona schmeckt! Camper Pflege ist sehr ordentlich und durchdacht gestaltet, schmutziges Wasser, getrennt von sauberem Wasser! Wir sind für 1 Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen! Gerard und Helma.
Erstklassige Lage👍 Wir waren hier sehr nett, ruhig und mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Wandern und Radfahren ist hier sehr gut möglich. Wir bestellten den High Tea über Astrid und das war ein Genuss! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das C.P. anderen empfehlen! Gerard und Helma van der Klei
Wir dachten anfangs, dass der CP geschlossen war oder dass wir falsch lagen, weil das Tor geschlossen war. Das Tor öffnete sich ungefähr trotzdem. TIPP: Ein Schild am Eingang zeigt an, dass Sie bis zum Tor fahren müssen. Möglicherweise auch die Aussage: Wohnmobilplatz. Freundlicher Empfang und ruhiges cp. Schöner Spaziergang durch das Anwesen. Ich habe die Installation nicht benutzt.
Wir waren vom 11. bis 13. November hier. schöne CP mit schöner Aussicht auf den Yachthafen. Gute sanitäre Einrichtungen. Müllcontainer konnten nicht geöffnet werden, aber es gab ein paar Mülleimer. Da es nur 4 Camper gab, war das jetzt kein Problem. Schade, dass der Spar geschlossen war! Schönes Radfahren entlang des Amerkanaal unter anderem nach Lage Zwaluwe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Perfekte RV-Site. Sehr freundlicher Besitzer. Sandwich-Service! Gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern! Der Preis von 12,50 € erhöht den Strom für 2,50 € Also gemeinsam 15,00 €. Schöne Dusche! Und Informationen im Holzhaus!
Ruhiger Wohnmobilplatz. Kein Besitzer auf dem Grundstück gesehen. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Gutes Restaurant / Brasserie am Deich! Die Toilette auf der Baustelle sieht aufgrund des Bodens, der wirklich nicht gereinigt werden kann, nicht hygienisch aus!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz. Freundliche Besitzer und Tochter. Wir haben die Aussicht und die Kühe genossen. System für Entwässerung und WC kann angepasst werden. Deckel sieht unhygienisch aus! schöne Gegend zum Wandern und Radfahren!
4/9 bis 7/9 Wir waren zum dritten Mal hier! Zum ersten Mal auf den Camperplaats und 2019 und jetzt auf dem Campingplatz für ein Familienwochenende. Gemütlicher und netter Empfang! Komm wirklich nach Hause. Gute Duschen und andere sanitäre Einrichtungen. Hoffentlich nächstes Jahr! Ingrid und Piet, danke !!
12-11-2019 Toller Platz, nur schade, dass PKWs auf die Baustelle von Campern gestellt werden. Daran lässt sich nicht viel ändern.
11-11-2019 Es ist fast alles gesagt. Immer noch ein Plus. Es wird sogar an eine Halterung gedacht, um den Deckel Ihrer Chemietoilette aufzuhängen. Auf dem Umschlag steht, dass Sie ihn am Anreisetag vor 20.00 Uhr in den Briefkasten legen müssen. Wir haben das erst am nächsten Morgen gesehen.
Zum zweiten Mal hier und jetzt die Bikes bei uns. Sie fahren in der Tat in die Veluwe. Schöne Radwege! Wir finden es kein Problem, dass die Leute den Müll mit nach Hause nehmen müssen, aber die Hundekotbeutel sind schwer zu tragen, aber es ist nicht anders. Der Platz ist frei, also erwarte nicht zu viel.
15-02-18 wir waren auch hier, aber jetzt ist es noch schöner und größer geworden. Dusche ist vorhanden. Der einzige Nachteil ist: Der Radius des Wasserhahns ist minimal. Die Toilette spült überhaupt nicht, also mussten wir den langen Schlauch benutzen, der dafür nicht gedacht ist.
21-06-2019 dieser CP war überfüllt, weil es eine Messe gab! Eine Kombination mit dem, was wir Markt / Tarif nennen würden. Wir waren froh, dass es einen Platz für uns gab und wir im Schatten unter den Bäumen sitzen konnten. Die Atmosphäre war gut und wir haben trotz des Lärms immer noch gut geschlafen, aber das konnten wir wissen !! Kein aktueller Spot frei, aber auch das war kein Problem!
08-03-2019 wir wollten die nacht hier verbringen! Es fühlte sich nicht sicher an, also gingen wir über die Straße! Das war ein netter CP. Schöne Aussicht am Abend
13 und 14-2019 standen auf diesem feinen CP. Freundlicher Manager. Benutzung von Dusche, WC, sauberem und schmutzigem Wasser und Toilettenentleerung, alles inklusive und für 7,00 €! Wir fanden das Klingeln der Uhr alle 15 Minuten kein Problem. Neben dem CP ein wilder Blumen- / Insektengarten, der wunderschön blühte! Wir waren schon zum dritten Mal hier, aber es lohnt sich, es noch einmal zu wiederholen !!
11. und 12. Juni 2019 waren wir auf diesem CP! Schön, dass Sie für 0,10 € auch 10 Liter Wasser tanken können. Das Zahlungsterminal hat auf unserer Bankkarte nicht funktioniert! Also pass auf die Münzen auf. Schade, dass es geregnet hat und wir nicht radeln konnten! Besonders der Park lohnt sich und beide Kirchen sowie der biblische Garten sind einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
10-06-2019 Moderate und chaotisch CP, in der Nähe einer schönen Stadt. Also wirklich einen Besuch wert. Strom € 1,00 für 8 Stunden. Dies ist schwierig, wenn Sie das Kabel abends anschließen.
6,7,8 und 9 Juni 2019 waren wir hier. Wegen Pfingsten war am Freitag alles voll, sogar 35 Camper auf dem Parkplatz. Freundlicher Manager kam um 17 Uhr und möglicherweise auschecken. Kasse + Sandwich bestellen. Hervorragende Dusche. Schöne Stadt und schöne Gegend zum Radfahren. Bei VVV Streckenkarten und weitere Informationen. Sani kann auch 10 Liter Wasser für 0,10 € tanken.
Vom 1. bis 6. Juni 2019 stand auf diesem schönen CP. Blick auf die Weser und radelte entlang der Weser nach Holzminden (32 km) und Hameln (25 km). Preis 9 € pro Nacht und Strom + Dusche mit SEP-Karte. Bei der Ankunft melden Sie sich zuerst am Kiosk, wo Sie diese Karte mit einem Guthaben von 5,00 € (Kaution 10,00 €) erhalten. Wir haben es sehr genossen.
Stand hier 30. und 31. Mai 2019. Toller und ruhiger Ort und kostenlos! Zahlen Sie nur Strom. Wir standen als erste an diesem Tag dort und bewegten uns dann parallel zur Straße. Dies ist nicht die Absicht, denn dann kann es nicht 8 Camper geben. Schade, dass du nirgendwo Müll bekommst. Blomberg ist eine schöne und gemütliche Stadt mit zwei italienischen Eisdielen! Empfohlen👍
27. und 28. Mai 2019. Gute Lage am Schwimmbad. Benutzen Sie die Dusche während der Öffnungszeiten des Schwimmbades und bezahlen Sie dort. Freundliche Rettungsschwimmer. Schöne Domkerk, die einen Besuch wert ist👍👍
23.-25. Mai 2019 zu diesem CP. Es war ruhig und ordentlich. Schöne Gegend zum Radfahren nach Xanten und Weeze!
30/05/2019 wir legten den Umschlag in den Briefkasten der Nummer 37, es war nicht klar. Wir konnten schmutziges Wasser und Toiletten nicht loswerden!
08-03-2019. Unsere Navigation konnte Kreutzwertheim nicht finden. Nicht einmal mit GPS. Endlich hier gelandet. Ansicht ist in der Tat schön. Wasser wurde abgesperrt. Es gibt also keine Extras für 8,00 €. Freundlicher Manager !!
21-02-19 hier angekommen. Sah unbequem aus und sah eher aus wie eine Garage für Wohnwagen und Wohnmobile. Wir fuhren weiter.
25,26 und 27-02-2019 standen hier. Prima CP mit freundlichem Manager. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. 1. Nacht waren wir dort mit 2 Campern, nur die 2. Nacht und die 3. Nacht mit 3 Campern. Sehr ruhig!
4. und 5. März 2019. Super CP mit schönen sanitären Einrichtungen. Im Gegensatz zu den Berichten der App ist diese geöffnet. Falsche Informationen von NKC. Internet funktionierte nicht, obwohl die Gemeinde von der Rezeption informiert wurde. Es gibt Druck um den CP. Expansion ??? Die Sicht ist daher mehr als zuvor. Fast keine Bäume und Sträucher mehr!
28febr. Am 1. und 3. März waren wir bei diesem CP. Freundliche Manager und alles, was ein Camperaar braucht. Wir besuchten den Pool und aßen im El Greco (griechisches Restaurant). Schöne Gegend zum Wandern, aber das Zentrum ist nicht alltäglich. Supermärkte sind abgelegener.
Schönes Wohnmobil. 3 Nächte standen da. Schöne Wanderungen in der Umgebung. Schade, dass Sie kein Wasser mit einer Gießkanne bekommen können, denn das Fahren mit dem Wohnmobil ist schwierig, wenn Sie kein Wasser mehr haben. Der Preis ist angemessen. € 4,00 und € 2,00 für Strom.
31-10 und 1-11-2018. Leise CP mit freundlichen Managern. Malerische Stadt, in der sich die Bewohner buchstäblich hinter den Geranien befinden.
Sitecode: 12036
Hier stehen 1,2 und 3 -11-2018 .Prima CP mit weitläufigen Plätzen. Reinige die sani-Säule. Verschiedene Stände, an denen man Äpfel oder Nüsse kaufen konnte, Selbstbedienung. Schöne Radrouten. Dorf ist nicht so viel, aber freundliche Bewohner!
Guter CP mit freundlichen Managern. Leckerer Wein geschmeckt und gekauft! Was für ein wunderschöner Ort, nur wenige hundert Meter vom CP entfernt. Stream kostenlos. Schade, dass es keinen Ort gab, an dem Müll deponiert werden konnte. Nun, Glas, Plastik und Papier. Ein Spender mit Hundekotbeutel, aber nichts, um den vollen Beutel hineinzustecken. Ein Ort, um wiederzukommen !! 👍👍
6,7,8 & 9-11-2018 stand hier. Gelegentlich einige von Jugendlichen unruhig auf dem Parkplatz. Idealer CP für einen Besuch in Andernach. Gemütliche Stadt Schön am Rhein entlang zum nächsten Dorf Namedy zu laufen! Freundliche Dame kommt um das Geld abzuholen! Kein Problem mit Strommasten. Der CP ist auch im November ziemlich voll, aber das sagt etwas über den Ort aus. Es war das dritte Mal, dass wir hier waren.
Tolle Lage in der Nähe des malerischen Zentrums. Hier stehen die Bewohner buchstäblich hinter den Geranien. Was für eine Schönheit von Blumen! CP völlig kostenlos, nur schade, dass es keinen Müll gab. Tüten für Hundekot, aber Sie mussten den vollen Sack in die Stadt bringen. Glas und Papier können verloren gehen! Bäcker in der Nähe und Wein wurden von den freundlichen Eigentümern gekauft und gekauft
Sitecode: 12036
2.3 und 4. November 2018 waren wir hier, zuerst mit 16 und nach zwei Tagen mit 3 Campern. Bezahlmaschine war: "ausser betrieb", stand also kostenlos. Strom € 1,00 pro 8 Stunden. Feine sani säule. Für 1,00 € 100 Liter Wasser. Ideale Umgebung zum Wandern und Radfahren. Deutliche Beschilderung für Radrouten. Schönes Dorf mit Bäckereien und kleinem Supermarkt. Die Mülleimer waren voll, deshalb wurde Schmutz darauf gelegt.Jammer !!
24-10-2018 In dieser zweiten Nacht wurden wir bis 13:30 Uhr von lodernden Feuerwerkskörpern oder Feuerwerkskörpern wach gehalten, was unseren Hund in Panik versetzt hat.
25 & 26-10-2018 waren wir zum dritten Mal auf diesem CP. Quiet CP, mit verschiedenen Größen von Orten. Toilette war dreckig, Dusche nicht benutzt. Der Platz ist gefallen, aber groß Super U, aber der Rest ist nichts. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Manager (Mann) war viel freundlicher als die Dame, die wir getroffen haben. Zahlen Sie um 18.30 Uhr. Lecker (einfach) im Restaurant gegenüber CP gegessen.
22-10 CP war voll an einem Ort, neben einem Zelt, wo ein Bewohner / Fischer biwakiert. Auf dem Parkplatz, mit vielen Löchern im Straßenbelag, befanden sich auch die notwendigen Camper. Die saniplaats waren schmutzig, aber das war die Schuld der Camperaars, die Toilette auf grauen Wassernetzen leeren. Die Stadt Metz ist vernünftig, aber für den Teil, den wir gesehen haben, vernachlässigt.
27 & 28-10-2018 waren wir in diesem ruhigen CP. Kein Geld abgeholt und kein Pizzaauto. Also alle Einrichtungen waren kostenlos. Schöne Gegend zum Wandern. Bakker hat bereits um 6.00 Uhr geöffnet, aber wir waren nicht so früh !!
07-09-2018 guter CP in der gemütlichen Stadt Houffalize. Lecker gegessen in einem der vielen Restaurants. Am späten Abend gab es immer noch Lärm von Leuten, die zu den Parkplätzen um den CP zurückkehrten. Um die Parkuhr zu erreichen, müssen Sie etwas lernen. Der CP war voll und auch einige Camper auf dem Parkplatz.
3-9 bis 4-9 auf diesem Campingplatz. Freundliche Begrüßung! Gute Hygiene! Bakker kommt um 8:00 Uhr auf dem Campingplatz an. Schöne Distanz nach Orleans über die Nordseite der Loire zu radeln. Zurück haben wir versucht auf der Südseite der Loire, aber dann gab es keine Brücke, also Umweg! Village hat wenige bis keine Geschäfte!
Wir waren hier 31.08 bis einschließlich 02.09.2018. Camping mit großzügigen Stellplätzen. Ideal, um mit dem Hund am Wasser zu sein. Park in Château Neuf ist einen Besuch wert. Gute Bäcker in der Stadt, aber in der Schlange, bevor du drinnen bist. Schöne sanitäre Einrichtungen auf dem Campingplatz. Dame an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein!
07-09-2018. Schöne CP in einer Stadt mit einer großen Auswahl an Restaurants! Abends Lärm von Leuten, die aus dem Zentrum zurückkamen. Der CP war voll! Gute sanitäre Einrichtungen!
06-09-2018 stand auf diesem CP! Schön, sauber und ruhig! Es gibt nichts hinzuzufügen, was die vorherigen Camperars geschrieben haben!
05-09-18 Gute CP, mit sauberer Toilette und Sani-Säule, in ruhiger Lage. Sehr enge Plätze! Wir waren dort mit 11 Camper.Leuke Umgebung mit Pfad durch den Park, wo eine Ausstellung von Kindern über rote Kappe und den Wolf gemacht wurden! Bio-Gärten und Obstbäume! Trim Trail war top! Bakker ist gut für Brot. Kein Restaurant oder super in der Nähe.
27-08-2018 waren wir zum zweiten Mal auf diesem CP. Schöner Ort und ruhig. Kostenlos und das mit sanizuil zu Fuß erreichbar. Strom ist keine Option! Am Fluss entlang ist wunderschön! Wir waren dort mit 4 Camper, so voll !!
Bleibt ein schöner CP mit allen Annehmlichkeiten!
Wir waren am 29. und 30. August hier. Die erste Nacht waren wir zwei Camper und es gab 3-4 junge Männer, die es für notwendig hielten, laut zu sprechen und Fußball auf dem Platz zu spielen. Zweite Nacht, mit 5 Camper war es ruhig. Strom und Wasser sind kostenlos. An der Kolonne 1 Fließpunkt, den wir mit einem zweiten Auto verbunden haben. Schöne Fahrradroute nach Briare und Gien gefahren.
Wunderschöner Ort und wunderbar ruhig! Was für eine Aussicht !! Es ist schade, dass die zweite Spalte ebenfalls fehlgeschlagen ist. Da kam eine Dame aus der Gemeinde, die gut Englisch sprach und sagte, dass der Bürgermeister befahl, die Säulen so schnell wie möglich zu reparieren! Mülldepot und Entwässerung kein Problem. Das Abspülen der Toilette mit eigenem Abwasser ging gut! Wir waren dort mit 5 Camper und 5 Nationalitäten.
Waren hier am 31. August. Was für ein schöner Ort und schöne Umgebung. Es ist eine Schande, dass das Auftauchen, um die Vögel zu erschrecken, zu schießen scheint, was unseren Hund in Panik versetzt. So sind wir nach einer Stunde abgereist. Wir hatten das schon in einer vorherigen Bewertung gelesen, hofften aber, dass das jetzt nicht der Fall war !!!!
Perfekte CP mit schöner Umgebung zum Radfahren! Folgen Sie der Kreuzung! Viele Informationen über die Umgebung der Gastgeberin und des Gastgebers. Informationen über das Unternehmen werden ebenfalls bereitgestellt!
Sitecode: 20937
Am 15., 16. und 17. Juni waren wir zum zweiten Mal hier. Es bleibt ein schöner CP und wir kommen auf jeden Fall wieder! Es gibt 4 neue Plätze und auch ein neues Sanitärgebäude mit Dusche. Dann wird es ein Top-Platz. Der Besitzer und seine Frau sind freundlich und wir bekamen sogar eine Zeitung.
Anfang Juni 2018 waren wir zum zweiten Mal hier. Ein netter CP. Es gab Weinfeste und eine Flugshow, aber es gab keine Unannehmlichkeiten. Der CP war sehr voll, aber das war verständlich! Nach den Feierlichkeiten war es wieder ruhig. Der Bäcker kommt jeden Morgen. Neben dem CP ist ein Storchennest mit zwei Jungen.
Prima CP mit schönen Badezimmern und freundlichen Besitzern. Hilfreich und bereit, Informationen zu geben. Auch hundefreundlich, der Besitzer hat selbst einen Hund! Schöne Radtour nach Nieuwe Pekela und Boven Pekela, aber es gibt noch viel mehr zu sehen.
Der 31. Mai 2018 stand hier. 8,00 € mit allen Einrichtungen ist nicht zu viel. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. In der Tat mit einer Regendusche sofort urinieren. 2-Euro-Münzen können nicht in den Automaten gelangen. Es gibt einen Mülleimer mit Fahrradwegen und Infos über die Stadt, das ist ein netter Service !!!
13 am 14. Februar 2018 stand hier. Toller Ort mit einer schönen Aussicht auf die Häfen. Hatte ein schönes Mittagessen in Herberg de Compagnie. Vor ein paar Jahren im Hafen gegessen, war aber jetzt geschlossen. Dem Hafenmeister zu bezahlen, war aber weit weg. VVV mit Automaten und WC geschlossen.
20-03-18 waren wir hier. Wirklich ein Top-Platz. Schönes und saubere Badezimmer mit großer Dusche. Freundlicher Mann an der Tankstelle, wo Sie sich registrieren sollen. War hier einmal im Sommer und dann neben jedem Lager Sonderbare hat sein eigenes Fleckchen Gras in den Camper. Rabatte in Restaurants mit Gästekarte, aber leider stehen nicht im MICE.
12 am 13. Februar 2018 stand hier. In der Nacht unruhig von denen, die meinten, sie brauchten 4 Stunden laut zu sprechen. Center Purmerend ist es richtig, auf dem Wohnmobil, das ist ein Plus ist. € 5,80 bezahlt.
Ideal CP und freundlicher Empfang von charmanten Besitzern! Die Ziegen und zwei Schweine nehmen regelmäßig einen Blick und sind sehr gespannt! Außerdem gibt es zwei Kaninchen rond.Een kostenlos Fahrräder, um die Gegend erkunden wir nicht mit uns waren, aber es war auch ziemlich kalt dafür. Wir gingen!
Tolles Hotel und freundliches Willkommen! € 9,00 und 1.00 € pro Person für die Dusche. Nicht nur wenige Gehminuten von der Innenstadt, aber schöner Umgebung Hund in der Nähe von einem Spielplatz für Hunde zu lassen.
Hier Juli 14-16 gestaan.Prachtige CP mit allem, was ein Lager Sonderbare. Nicht mehr Brötchenservice seit 3 Jahren nach Besitzer. Freundlicher Empfang, guter Wein und eine herrliche Aussicht auf ruhigen CP. Bad Bergzabern wird jemals eine angenehme Stadt gewesen. Nun ist für viele Geschäfte, Bäckereien auch geschlossen, das gibt eine Ansicht abgelaufen. Allerdings schönen Kurpark und Terrassen. Viel zu Fuß.
7,8 und 9. Juli zum zweiten Mal standen auf dieser CP. Sehr ruhig und weit von einer vollen. € 06.00 ist wirklich guter Wert. Schade, dass die sani-Station ist ein bisschen weit vom CP. Zwischen get Wasser in den Behälter nicht möglich ist (nur 80 Liter). Hinter dem CP ist ein Hund zu Fuß / -speelveld, die wir mit unserem Hund Gebrauch nahmen.
Schöne CP entlang des Wassers, so viel zu sehen. Wir waren hier 13 und 14. Juni. Bei der Ankunft um 11.00 Uhr hatten wir das letzte Mittel, aber am Abend waren wir dort mit drei Camper. Schöne und saubere Badezimmer und freundliche Menschen sammelten Geld und 2x täglich Müll abholen. Sehr empfehlenswert und Dokkum ist angenehm, die Sehenswürdigkeiten und zum „Pick up“ auf einer Terrasse zu bestellen, siehe
Schönes Hotel, in dem wir im Juni 16 a Nacht waren. Als wir dort waren, war es auf der CP ruhig. Einige Fische entlang des Kais gegessen. Es wird immer noch als Baustelle bleiben, aber es ist wahrscheinlich gut. € 8,50 ist so ziemlich ein Ort ohne Bestimmung.
Schönes, ruhiges Hotel mit gemütlichem Restaurant mit freundlichem Service. Wir haben einen Hund auf der Terrasse saß und essen. Haventje nur bei Ebbe zu sehen, aber das Boot an diesem Abend an wurde hat oder am Morgen gegangen, so dass die Flut obwohl in der Nacht gewesen sein muss. Der starke Wind war Radfahren ist keine Option, am 12. Juni.
Wir waren hier zwei ruhige Tage und Nächte mit viel Spaß 16 und 17 2017. Mai haben wir tolles Wetter hatten !! Alle frei !! Schöne Umgebung, wo wir wollen noch mehr! Sehen (Freiwilliger Beitrag ist sehr in der Mailbox verdient).
Am 22. März kam mit regen, dann gibt es war matschig und wir waren sehr schief, auch mit Blöcken. Um 22.00 Uhr wurde in der Gegend geschossen und diese Pop blieb auch nach 24:00 Uhr. Unser Hund war hier unruhig und später sogar in Panik. Um 4:00 Uhr morgens fuhren wir los.
21. März auf dem Weg nach Hause dachten wir, wieder zu bleiben an diesem Cp, PECH, es war fair und kein Platz für Camper. Wir fuhren nach Montigny-la-Resle, auf dem Friedhof.
13. März stand hier und Burgos besucht. Der Ort war mit Lastwagen aus dem Karneval verpackt, der dort war. Gewandert zu Dom (3 km) und die nur von außen betrachtet, ist prachtig.Entree Bezahlung wir nicht sitzen, weil wir den Hund mit uns hatten und getrennt hatte nach innen zu gehen. (Wir in Kirchen tun, die keinen Eingang immer erhöhen). Nach einem Besuch in der Stadt fuhr Haro auf dem Campingplatz (90 km)
18 & 19. März stand hier. POS-Terminal ist nicht klar. Bezahlt für 1 Tag und wenn es, dass die Strömung sofort erschienen war eingecheckt, kann nicht trennen. (5,60 € verloren so) mit Hilfe eines Franzosen bezahlte die richtige Menge, 2x24 Stunden 10,10 € mit Strom. Nach 24 Stunden diktiert die Macht! Wetter 8cijferige Code und es funktionierte. nur 3 km von der Stadt durch schöne park.Water 10 pro min.geen Toilettenspülung oder Gießkanne Wasser
16-03-17 stand hier. Für diese bereits mehrfach an dieser CP gewesen. Wir waren hier um 13.30 Uhr und Platz genug. Auch war Macht immer noch da. Der Preis pro 24 Stunden beträgt 7,00 €. Schöne Wanderung zur Zitadelle und machte ein schönes Abendessen in der Stadt. Diese Zeit des Jahres ist es ziemlich ruhig. Schade, man kann nicht draußen bei schönem Wetter sitzen!
20. März stand auf dem Gelände. Bei der Ankunft um 15.00 Uhr an der Tür stand, die der Administrator 14.00 zurückgekehrt wäre, war nur um 20.30 Uhr. Kalte Dusche, Behinderte Dusche nur heiß. Camping sah ungepflegt. 5 tatsächlich zu viel !! Camper Versorgung schmutzig und kein Spülwasser für chem. WC. Auf dem Campingplatz ihn. geschlossene Toilette Stall. 15,00 € war für diese Seite zu viel. Wifi nach 22:00 Uhr.
Übernachtungsmöglichkeit, 11. und 12. März stand hier. Freundliche Manager und eine Bäckerei mit leckeren Brot als Nachbar! Große Brot für 1,00 €!
03.09 und 03.10 auf dieser CP stand für 8,00 € inklusive 4Amp. stroom.Is zwar kahl, aber nichts als Lob für den Luxus und hier Sicherheit. Dusche ist jetzt 1,00 €, aber das ist nicht zu viel. 0,50 € Toilettenbenutzung ist eine Menge, aber was Camp Sonderbare braucht sie? Ein Besuch in der Festung ist sehr lohnenswert. Viele Restaurants und Geschäfte in der Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
kam am 24. Februar und 3. DGN ohne Strom gestaan.27-02 bis 03.09 auf Wohnmobil hinter Duschen. Gut und ordentlich Wohnmobil Park nur wenige Gehminuten vom Strand, schönes Restaurant über die Straße und einen kleinen Supermarkt. Falesia auch einen Supermarkt, Restaurants und andere Geschäfte. Albufeira 10 km entfernt, also nicht erreicht werden. Service-Bereich ständig voll war, so viele für einen Platz warten, sagt es viel. Top plaats👍
23-02-2017. stand eine Nacht. Nacht ruhig. Nichts zeigte an, dass der CP was.Er an der Rückseite eines alten Camper stand, das sieht alles sehen überall stand. Erst später am Abend wurden wir von einem anderen Camper verbunden. Feine über Nacht zu bleiben.
Wir waren hier die Nacht vom 14. auf 15. Februar 2017.
Ausgezeichnete Unterkunft. Schöne Aussicht!
15-02-2017 stand hier. Sani-Station geschlossen durch Frost. Nun setzen sechs Strom. Ruhig CP in einem schönen Dorf!
über Nacht hier 16en17-02-2017. Fine place. Zwei Leistungskontakte, aber zwei in einem gehen. Alle Anwesenden außer Müll. Doch sehr sauber und ruhig. Dieser CP wird empfohlen.
Sitecode: 19691
19-02-2017 Gut rustigeCP. Wasser war (noch) geschlossen ist. Village ist nicht viel, aber ordentlich Häuser. Restaurant in der Nähe, aber wir haben nicht mitgemacht.
Sitecode: 20937
19 & 20. November 2017 stand an dieser Cp. Durch Frost gab es kein Wasser im Service-Bereich, aber das wurde durch Wasser in der Scheune gelöst. Sehr freundlich und einladend Eigentümer.
Zum zweiten Mal stand hier. Neben Abwasserableitung, dieser CP alles. Schöne Dusche (0,50 €) und WC-Spülkasten für chemische Toilette und gute WiFi. Sicherer Platz umgeben von Zäunen.
Wir geben diesen Wohnmobil ausreichend. Von Freitag, 25. bis Samstag, 26. November dort war es ruhig. Es ist kostenlos, aber ohne Annehmlichkeiten und nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum mit Geschäften. Wir haben einige Male hier und werde öfter stecken.
Nice place in einem schönen Ort. Was einen Blick und wir fanden auch einen schönen Sonnenuntergang und das alles kostenlos!
Ausgezeichnete Lage mit allen Annehmlichkeiten in der Stadt und das für 8,00 €. Viele Städte können ein Beispiel von hier nehmen und die noch zu beklagen hat, besser in ein Hotel gehen!
Ruhig, sicher, aber ein bisschen chaotisch zugeht. Alles andere braucht ein Lager Instruktor. Freundlicher Empfang. Bäckerei ist montags geschlossen, so dass keine Erfahrung damit. 1 Nacht stand.
Tatsächlich, vor allem in der Nacht, ein ruhiges Wohnmobil. Wir standen hier auf der großen Wiese am August 24, da an der Seite von Touristen ihr Auto hatte. Wir waren, weil es nur für eine Nacht war stehengelassen. Es wäre klarer, wenn die Orte markiert wurden. Gutes Essen in der Gaststube. 10,00 € Stellplätze und 1,00 € für Strom ist eine ganze Menge.
August stand 13-19. Schöne Lage, Wandern und Radfahren. (Aber gutes Fahrrad mit Gangschaltung oder E Fahrrad erforderlich) schönes Bad und Brötchenservice mit freundlicher Manager.
Waren hier am 26. und 27. August 2016. Gute und kostenlose Wohnmobil, in dem es vom 11. Juni bis 22. September Arten von Musik-Festivals in den angrenzenden Park ein paar hundert Meter entfernt. Lärm war nicht so schlimm, die große Zahl von Menschen unter Berücksichtigung in den Abend ging. Schöne Stadt mit vielen Terrassen. Supermarkt 10 Minuten zu Fuß entfernt.
CP Prima mit hervorragenden Duschen. Eingang WC-Block mit der gleichen Karte, mit der Sie die Website später bezahlen können. Für uns mit EC-Karte nicht. Die Dame an der Rezeption war freundlich und verstanden t entweder. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Viele Restaurants, aber nicht zahlen wieder mit EC. Geben Sie Geld !!
2016.08.05 Wir waren auf dieses Wohnmobil-Park. Ein idealer Ort, um Nancy besuchen. Sehr zu empfehlen. Freundliche Hafenmeister. Lärm war nicht so schlimm. Eine Nacht ist genug, weil Sie tatsächlich auf einem Parkplatz stehen. Alles ist vorhanden.
10 und 11, Mai 2016 wieder auf diesem Wohnmobil Park für 6.40 € pro Nacht. Für uns, auf jeden Fall das dritte Mal. Schöne Stadt und Landschafts Wohnmobil. Sani-Platz und Dusche sind streng, aber ausreichend. WiFi im Zimmer mit Dusche. Sicherlich wird nicht das letzte Mal, als wir hier waren. Strom wäre eine schöne Ergänzung.
6 und 7. Mai 2016 auf diesem Wohnmobil Park gewesen. 5,00 € ist durchaus sinnvoll für dieses Wohnmobil-Park. Schöne Radwege entlang der alten Bahn. Kundenfreundliche Säule für Strom. mit verschiedenen Währungen. Freundliche Menschen, die kamen, die 5,00 € zu sammeln.
Sitecode: 19291
Wir waren hier am 14. Mai 2016. Schöne Wohnmobil Blick auf die Felder. Gehen hinter dem Hof mit unserem Hund war schön, aber ich kann mir vorstellen, dass nicht jeder gehalten, dass es mehr Hunde lösen. 4,00 € ist nicht zu viel.
Waren hier am 22. Februar 2016. Prima Wohnmobil, ohne Verkehr und Bahn. Vielleicht war der Klang durch den regen tönt. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Hübsche Stadt und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Was möchten Sie als Camp Ausbilder für?
Ruhige Unterkunft im Transit 2 € und 1 € Strom für 6 Stunden. Ist das nicht zu teuer. Sani-Station nicht benutzerfreundlich. Für Abfälle nur Müll. Es war ein Haus, aber es gab viel Platz.
Versetzt zwei Nächte (27. und 28. Februar) Es war das zweite Mal waren wir hier und Spaß haben. Schöne Wanderungen. Saubere Toilette und Dusche (1 €). Freundliche Hausmeister. Kein WiFi, aber wir kommen wieder nach Hausmeister. Gratis-Bus nach Garmisch-Partenkirchen, mit Möglichkeit zu essen. Seilbahn war wieder außer Gefecht.
Wir waren hier vom 23. Februar für zwei Nächte. Schade, kann man nur einen vollen Tank von Wasser. 10 Liter für 0,10 € war praktischer. holen Trinkwasser so schwierig ist. Die Stadt wird ein 10 Fun alten Zentrum, mit einem Super-Mall außerhalb des Kerns erhalten. 3,00 € demurrage ist in Ordnung.
Wir waren hier vom 8. bis 9. Februar statt. Ein schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche Hafenmeister. Schade, dass dieser Ort, der weit vom Zentrum entfernt ist. Bringen Fahrräder ist praktisch. Bushaltestelle ist da.
Schöne Wohnmobil, wenn geöffnet. Viel gelegeheid zu fietsen.We waren hier einmal, aber der Empfang war auch nicht einladend. Boote sind wichtig! Jetzt 2016.08.02 alles war voller Boote. Kein Wohnmobil kostenlos, während Zustand an, dass er das ganze Jahr geöffnet ist. Restaurant geschlossen wegen Karneval ?? Und der Rest ?? Am besten vermeiden.
Sitecode: 20384
Was für ein schönes und sauberes Wohnmobil. Hier erfahren viele niederländischen Städten etwas aus. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt der schönen Zierikzee. Auch ein Kompliment an die Informationen beim Fremdenverkehrsamt. Lassen Sie sich wieder zurück stecken.
Wir waren hier die Nacht des 4. und 5. September statt. Great place, auch Brötchenservice! Viel zu Fuß - und Fahrradmöglichkeiten. Dieses Wochenende war auch eine Ausstellung verschiedener Künstler direkt hinter dem Wohnmobil.
Wir waren hier 18. und 19. Mai 2015 Schönen Campingplatz, das ist natürlich noch sehr neu und daher noch ein wenig kahl. Schöne Sanitäranlagen und freundlich, niederländischsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption. Gehen Sie bis zum oberen Teil des Dorfes ist sehr zu empfehlen. Auch in der Touristeninformation gibt es wir in Niederländisch gesprochen.
16-05-2015 feinen CP und für 5,00 € incl. Strom. In der Nähe der Stadt und einer Bäckerei.
Sitecode: 1970
15-05-2015 feinen und ruhigen CP mit freundlichem Service in der Gebäudeinformation.
20-05-2015 standen wir auf dieser CP. Schöner Ort. Leider war die Pflege Spalte fehlerhaft. Hier konnte niemand etwas dagegen zu tun. Sie arbeiteten an.
Schöne Wohnmobil und dann auch kostenlos und alle Annehmlichkeiten außer Strom. Dieses Wohnmobil war auch mehr als voll. Besuch Zitadelle wert.
Sitecode: 1970
15-05-2015 stand auf dieser CP. Gute Lage und ruhig, obwohl es viele Camper. 14-06-2015 o betrat den Weg zurück. War Sonntag und natürlich kein Büro geöffnet. Weil wir brauchten Wasser, wir hatten, um fortzufahren. Ohne Jetons starten nichts. Tipp: stellen Sie sicher, eine Schlange mit Ihnen, denn mit einer Gießkanne Wasser zu füllen.
2015.12.06 Wir waren jetzt zum zweiten Mal. Das letzte Mal war ein paar Jahre ago.The ist immer noch eine schöne und ruhige Wohnmobil. Besuch der Stadt lohnt sich.
16. und 17. Juni, stand 2015 auf dieser CP. Top-Spot für nur 5,00 € inklusive Strom, Dusche und Wohnversorgung. Schöne, saubere Duschen und Toiletten. Jedoch weit von den Geschäften / Dorf, aber vielleicht daher sehr ruhig.
15-06-2015 Wir waren hier auf diesem schönen und ruhigen Ort, ganz allein. Schönes Feld mit dem Hund zu spielen. Keine Annehmlichkeiten, sondern auch frei !!
Wer Frieden will, wird an den richtigen Ort kommen. Schöne Umgebung und ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Die "domain" ist eine Oase, und die Ziegen sind neugierig. Dieses Wohnmobil ist einen Besuch wert.
13-06-2015 wir hier waren. Platz sieht gut aus. Frei stehende, aber Wasser und Electra sind mit Token oder Debitkarte. Funktioniert nur, wenn Sie Französisch beherrschen, oder Hilfe. Keine Kontrolle, keine Berührung. Verkehrslärm ist nicht allzu schlecht, aber dann ist es ist Samstag. WC gute Entleerung / Reinigung. Öffentliche Toilette ist schmutzig.