@Zwetnet

Partner
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschöner Campingplatz, wir waren hier mit dem Wohnmobil. Der Blick auf die Berge ist fantastisch, die geräumigen Plätze. Und die niederländischsprachigen Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Die Strecke dorthin durch die Berge ist unbeschreiblich schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Freundliche Dame spricht nur Französisch. Wir zahlten 23,50 für Camper mit Stromnutzung. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Heute nur mit Niederländern auf dem Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir konnten uns einfach einen Platz aussuchen und der freundliche Manager war schnell vor Ort. Wir haben für 2 Personen und ein Wohnmobil 25 € bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche war schön warm. Es gibt auch kostenloses WLAN.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Gutes Bezahlsystem, wenn keiner da ist, einfach QR-Code scannen, registrieren und Platz suchen. Großzügige Stellplätze für den Camper. du stehst zwischen den Bergen. An die Kirchenglocken muss man sich gewöhnen. Außerdem herrscht Verkehr und in der Nähe fährt ein Zug vorbei. aber das hat uns nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöne geräumige Plätze für das Wohnmobil. Sieht gepflegt aus und die Rezeption ist englischsprachig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumige Plätze, nicht alle auf dem Wasser, jemand kann einfach vor einem stehen. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Das Restaurant sieht auch gut aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist etwas teuer, hier zu übernachten, aber die Sanitäranlagen sehen fantastisch aus. Wer einen Platz sucht, muss wegen der Aussicht über den Titisee schön hoch stehen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner großer Campingplatz. Nicht billig, aber sehr schön und ordentlich. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und schöne Routen zum Radfahren und ein schöner See zum SUPen oder Schwimmen.

schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze, freundliche niederländische Besitzer. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wasser und Strom an fast allen Orten. Brötchenservice und Pizza und Pommes etc. können vom Inhaber persönlich bestellt werden 😀

Es ist schön, am 26. April hier vor der Tür zu stehen, alles ist geschlossen. Informationen sind falsch. ☹️

Es ist so schön und ruhig hier, sehr freundliche Menschen. leckeres Essen im Restaurant.

freundlicher Empfang und gute und saubere Sanitäranlagen. wunderbar, für einen Moment hierher zu kommen. Die Stadt selbst hat nicht viel zu bieten

Schöner ruhiger Campingplatz, sehr freundliche Leute. Schöner, sauberer Pool, geräumige Plätze für alle. Es lohnt sich wirklich, hierher zu kommen.

Wir waren an einem geräumigen Ort mit dem Camper, der alle Annehmlichkeiten zur Verfügung hatte. schöner Pool und viele Geschäfte in der Nähe

Genug geräumige Plätze. perfekt für einen Zwischenstopp Du bist alleine auf Asphalt

Ein guter Aufenthalt hier war schön und ruhig, nur das Wetter war nicht so gut. Annehmlichkeiten waren erstklassig.