@a3camper
alle Campingplätze und Wohnmobilstellplätze in der Umgebung waren voll; ein Campingplatzbesitzer verwies uns auf diesen ehemaligen Campingplatz; es gab noch ein paar Rasenflächen, die noch nicht mit Wohnmobilen belegt waren. Wir waren für eine Nacht gerettet, werden aber nicht wiederkommen. Das geht nicht, denn dann wäre meiner Meinung nach kein Platz mehr übrig! Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Aktion: Aus der Camper-App entfernen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, zum Glück sind wir aufgrund des gestrigen Regens auf „Hartstand“. Es liegt an der Hauptstraße, stört aber nicht. Äußerst freundlicher Campingplatzmanager. In der Nähe von Folkstone für einen Kanaltunnel. Keine Dusche, aber das ist in Ordnung
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichnete Camper-Übernachtung auf einem Campingplatz mit Chalets, Wohnmobilen, Zelten und Wohnwagen. Sanitär ist gut gepflegt. Sie befinden sich hier an einem grünen Ort im Gegensatz zu unserem vorgesehenen Wohnmobilstellplatz. Etwas teurer, aber mit dem ANWB-Rabatt ist das nicht schlecht. Oben!
35 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren