@a483594
- 2014
Ich habe die neuen Preise gesehen. Ich komme schon seit Jahren hierher. Aber schade, dass ich diesen Campingplatz jetzt nicht mehr nutzen werde.
jetzt gehalten
Schöner Campingplatz an der C-230 südlich von Les direkt über den Fluss rechts abbiegen Abenteuerpark neben dem Campingplatz sowie Kajak- und Raftingmöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus
War ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist da. Aber ja, wenn es kostenlos ist und alles inklusive ist. Dann weiß man tatsächlich, dass die Franzosen dort in ihrem Wohnmobil leben. Schade, dann wieder ein Chaos
Wunderschöne Umgebung, Renovierung der Sanitäranlagen im Juni 2025. Sehr ruhig und klein, nettes Restaurant/Bar auf dem Campingplatz. Viele Sportmöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Direkt am Fluss gelegen, endlose Spaziergänge im wunderschönen Naturpark.
Es ist nicht kostenlos. Bei einer Kontrolle droht eine Geldstrafe von 100 bis 500 Euro.
Wieder so eine Schande. hätte so ein schöner Wohnmobilstellplatz sein können. Die Spanier richten ein heilloses Chaos an. Leben im Wohnmobil. räumen nichts auf, obwohl Mülleimer da sind
Dieser Ort gehört nicht hierher. viele ständige Bewohner. Nicht aufbewahrt. Das Foto sieht gut aus, ist aber schmutzig
Was für ein beschissener Ort, Leute, die man sich ansehen muss. Ansonsten kommt nichts weiter. Vielen Dank, Leute, dass ihr mir geholfen habt. Belgier, aber nicht wirklich. Wenn Sie sagen, dass Sie selbst auschecken, fahren Sie im Handumdrehen weg
Dirty, spar dir diese Reise
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr
Herrliches Radeln hier, 36 Kilometer Radweg. Hier übernachten wir. Daran ist nichts auszusetzen. wenn man alles dabei hat
Was für ein großartiger Ort. Schön groß, man kann überall stehen. Bleiben Sie hier für 2 Nächte
Wir würden dort 1 oder 2 Nächte bleiben. Aufgrund des schlechten Wetters blieben wir jedoch nicht dort. Ich dachte, es sei ein sehr schlechter Weg dorthin.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Jetzt wurde eine Höhenbarriere installiert. Ab 220
Was für ein süßer, wundervoller Besitzer. Flecken sind in Ordnung. Essen Sie mit einer köstlichen Flasche Rosé. Einfach gut gepflegt
Schöner Campingplatz. tolle Plätze für Camper. gutes Restaurant. Wunderschöne neue Spa-Wellness-Bereiche. Mit Schiebedach und Blick auf die Sterne
schöner Ort, bis die Nacht hereinbricht. Die ganze Nacht lang war es fürchterlich, dass Jung und Alt zu Jüngeren kamen. Und nach der Party bekifft, betrunken und Lachgas. Lassen Sie ihren Kot neben Ihrem Wohnmobil liegen. und mehr, aber das behalte ich in der Mitte. Abfahrt um 7 Uhr morgens. Wir werden nie wieder dorthin gelangen.
Schöner Ort, gute Dusche und mäßiges WLAN, aber Dampfverbrauch ist sehr unklar, also aufpassen bei einer Elektroheizung oder Klimaanlage, dann sind die 6 KW im Handumdrehen durch und man muss Strom nachkaufen. Wir campen seit vielen Jahren und sind dieser Art des Stromverbrauchs noch nie begegnet. Eine einfache Erklärung könnte Enttäuschungen verhindern
Verstehen Sie nicht, dass dies mit einem Wohnmobil verwechselt wird. vielleicht für kleine Wohnmobile. ist nur ein Stellplatz. Wir konnten dort mit unserem Wohnmobil von 7.40 nicht stehen
schöner Ort, um mit dem Wohnmobil zu bleiben. ist ein Kriegsmuseum. Aber es ist nicht mehr kostenlos. 5 Euro fürs Parken. Korrekt
Schöner Wohnmobilstellplatz. aber für uns viel Lärm.
Wir haben super Platz. verstehe alle geschriebenen Bewertungen. Wir kommen nicht mehr hierher, was für ein Aufwand, hierher zu kommen. Sie können nicht mit dem Fahrrad nach Marbella fahren. also für uns. laufen die Waschmaschinen? und alles aufräumen und gehen.
Was für ein beschissener Ort. franzebuurnan stört, dass unsere Henne einmal meckert. hat. und bellen jetzt die ganze Nacht auf der anderen Seite
Wir waren vor 3 Jahren hier, als die Duschen gut aussahen. Jetzt wird nichts dagegen unternommen. so arm tut mir leid. schön sehen,
Was für ein nettes Willkommen. Wir mit einem Wohnmobil von 7,50 m, schöner Platz mit Blick auf das Tal. beheiztes Schwimmbad, Weinprobe, schöne Dusche, viele Aktivitäten rund um und auf dem Campingplatz Broodje auch lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Was für ein schöner Empfang, super schöne Plätze, mit Wohnmobil von 7,50 Metern dort gewesen. Beheizter Pool, schöne Dusche. Weinprobe, viele Aktivitäten zu tun und nicht zu vergessen. leckeres Brot
Einfacher kommunaler Campingplatz. Dusche und Spülwasser gut. schöne große Orte
Schöner Campingplatz. stand mit Wohnmobil. Nette Leute. sehr schöne dusche. können dort wandern und radfahren
schöner Campingplatz mit unserem Wohnmobil 7,40 Meter schöne Liegewiese. schön duschen
Was für ein wunderschönes Wohnmobil Besitzer eines Thick 10.
wir stehen gerade hier. hatte nichts zu befürchten. bis wir vom Rad zurückkamen.Nur LKW-Verkehr Ladestein. Alles ist mit Staub bedeckt. Es ist jetzt nach 22 Uhr. Ich hoffe wirklich, dass das nicht die ganze Nacht so geht. Schade, ein ganz schöner Ort, aber nicht daran gedacht, dass Camper schlafen wollen. Strom, Platz, Abwasser und Toilettenabfluss oben für 5 Euro, aber wir mögen diesen Lärm und Staub nicht.
Was für eine sehr süße Gastgeberin, hart für ihre Arbeit. Super saubere heiße Dusche. Ganzjährig geöffnet.
wir sind hier am Wohnmobilplatz. schöne Orte. Wusste nicht, dass es auch einen Wohnwagen gibt. Toilette so schmutzig und die Dusche. Aber zum Glück haben wir alles mitgebracht
Top Lage, sehr sauber mit dem Rad in die City durch den Park.Und man ist da. wirklich machbar in der ganzen Stadt und auf den Straßen. super radfahren 1 tipp da kann man einfach auf dem gehweg fahren. und haben gute Radwege
Der Freitag kam mit einem neuen Wohnmobil, probieren Sie es einfach aus. Wir kommen ziemlich oft mit so süßen, hilfsbereiten Besitzern dorthin. Unser Stromkabel war kaputt und der Besitzer hat sich geliehen
war heute dort, um einen Platz zu suchen. zeigte acsi Karte. und wurden auf einen so schlechten Ort hingewiesen. Unser Wohnmobil ist 7.38. Dann 10 mal einfügen. und 14 ragen dann würde es funktionieren. Also nicht fertig. und alle übereinander. Schade auf der anderen Seite tolle Plätze, die dort aber nicht erlaubt waren, weil sie nicht für ACSI-Tickets waren. Sofort links
Schöner Camper Ort nichts zu bemängeln. Lecker gefahren. Bedauerte nur, dass die Leitungen schmutzig waren. meiner Erfahrung nach nicht gut gepflegt
Dieses neue Wohnmobil hat gerade erst begonnen und macht einen tollen Eindruck. Saubere sanitäre Einrichtungen, gutes WLAN und geräumige Plätze für die Canps. Wir zahlten mit 2 Personen inklusive Strom 19,50 für eine Nacht
Sitecode: 20316
schöner Wohnmobilstellplatz für 1 oder 2 Nächte. Dusche wunderbar heiß, WiFi für 1 Euro und das für alle Geräte. Toilette und Waschmaschine waren auch da und vor allem wichtig sauber. eine Eisenbahnlinie entlang. Ich selbst hatte keine Beschwerden. Ich nehme extra Bier, du schläfst besser.
Schöne, geräumige Plätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Toilettengruppe ist besonders schmutzig und wird zu dieser Jahreszeit selten gereinigt
Great Place litt nicht unter Lärmbelästigung, aber viele Plätze unter Bäumen hatten Glück und standen in der Sonne
Toller ruhiger Übernachtungsort
Hier Anfang April gab es ausgezeichnete Plätze für schöne Sanitäranlagen. Jedoch wird viel Lärm von vorbeifahrenden Sandautos den ganzen Tag über fortgesetzt