@aadenellen
- 2021
Juni 2026
Die Stille. So sollte Camping sein. Herzlicher Empfang, schöne Stellplätze, ordentliche Sanitäranlagen und wunderschöne Wanderwege in der Nähe. Fantastisch.
Wir übernachteten in einem kleinen Zelt unter einem Moskitonetz. Der Empfang war überaus freundlich. Vieste, ein hübscher Touristenort, ist nur zwei Kilometer zu Fuß oder mit dem Fahrrad entfernt. Der Strand gegenüber ist wunderschön. Alles in allem ein toller, ruhiger und sauberer Ort.
Ein wunderschöner Campingplatz in toller Lage. Schöner Pool, fantastisches Personal, alles sauber und ruhig. In einer halben Stunde (direkt zu Fuß) erreicht man die Trulli-Häuser. Zu den Duschen: Es gibt viele, und sie sind klein. Aber blitzsauber. Aber wie groß muss eine Dusche denn sein? Man könnte sich daneben umziehen, damit jemand anderes in Ruhe duschen kann. Ohne eine halbe Stunde in einer Duschkabine zu verbringen, um sich die Zehen abzutrocknen und die Toilette zu benutzen...
Wir waren mit unserem Zelt dort, nachdem wir uns schweren Herzens von unserem geliebten Wohnmobil verabschieden mussten. Sehr netter Empfang, ausgezeichnete Sanitäranlagen, sauber und mehr als ausreichend. Der Kieselstrand ist nur 20 Meter entfernt und ruhig. Ein gutes Restaurant (Mary’s) ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Alles bestens!
für uns hat hier alles gepasst; saubere Sanitäranlagen, schön alt, aber das ist auf dem Campingplatz erlaubt. Großzügige Plätze, guter Empfang. Ja, das ist es, was man zu finden hofft. Tipp: am Anfang der Straße ein Hühnerbauer mit fantastischen Grillhähnchen, daneben ein Frischeladen, super!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

schön. ruhig. sauber. nett. am Meer, direkt am Meer, man hört es nachts. Sanitäranlagen in Ordnung, ausreichend und sauber. nette kleine Bar. großer Supermarkt wenige 100 Meter entfernt, ein neues U.
Sitecode: 19442
das meiste wurde hier schon gesagt, aber: geräumig, sauber, hervorragende Sanitäranlagen, nette Betreiber und nette andere Gäste. ziemlich viele Saisonplätze. wunderbare Gegend zum Radfahren. Wunderbarer Campingplatz!!!
hier stimmt alles. Gras, Ruhe, großzügige Stellplätze, viele und schöne Sanitäranlagen, netter Empfang. sehr empfehlenswert!!
Hier stimmt alles. Nicht zu groß, schöne Plätze, tolle Umgebung, ausreichende und saubere Sanitäranlagen.