@abenanita
- 2020
Der Campingplatz selbst sieht gut aus, ebenso die Sanitäranlagen. Alles ist sehr sauber. Die Dusche hat 37 Grad. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, mussten wir auf einem Stellplatz neben einem Schotterweg übernachten, auf dem ständig andere Besucher mit ihren Autos unterwegs waren. Der Besitzer reagierte wenig freundlich, als wir das ansprachen. Wir mussten aber trotzdem den vollen Preis bezahlen… So sollte es nicht sein. Daher nur 3 Sterne.
Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, daher checkten wir über eine Stange ein. Wir suchten uns einen Stellplatz, der ansonsten in Ordnung war. Der Campingplatz selbst wirkt etwas unordentlich; die Sanitäranlagen sind veraltet, und Duschen kostet eine Münze für fünf Minuten. Die Entsorgungsstation ist schmutzig, und die Toilettenentsorgung befindet sich im Freien und ist sehr unhygienisch. Der Strand ist 200 m entfernt, was sehr schön ist. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Nächstes Mal fahre ich zu einem anderen Campingplatz.
Herzlicher Empfang an der Rezeption, freie Platzwahl und wunderschöne Stellplätze mit Meerblick. Viele Saisonstellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber und zur Selbstbedienung mit Warm- und Kaltwasser. Die Nutzung erfolgt mit einer Schlüsselkarte. Köstliches Fleisch aus eigener Schlachtung wird an der Rezeption angeboten. Eine Nacht reichte uns, da wir nur auf der Durchreise waren.