@absolut
Gibt nichts zu meckern!Nur zu loben! Alles vorhanden vor allem schön ruhig! Gern wieder einmal...!
schöner, ruhiger Ort zum Durchreisen als Halt oder auch für ein paar Tage! Alles vorhanden und sehr ruhig!
naja, von " wunderschön" etwas entfernt, aber um die Stadt zu sehen, geht er! Alles vorhanden, aber Trafostation gleich nebenan.
toller Platz...leider ohne Abwasser etc...Trotzdem waren es tolle Tage hier...bisschen zu laut wg des Fischerfestes vom Festland...bis 2 Uhr nachts Beschallung...
Leider nur noch 2 Punkte.Schließe mich der Vorgängerin an und bemängele Freitag und Samstag den Veranstaltungskrach aus dem Strandhuus. Von 21- mind 24 Uhr nur Bassmusik und die ziemlich laut..Schade, wir werden , wenn überhaupt, nur noch von Montag- Donnerstag wiederkommen! 31€ für wenig plus laute Musik, dass passt nicht!
Ich bei 22 Euro widersprechen...16 euro/Tag...natürlich noch 2,50 Kurtaxe /P. Ansonsten für uns guter Platz! Unser Womo ust mit Dusche und WC ausgestattet. Wer mehr Komfort haben möchte, muss zum gegenüberliegenden CP fahren...der muss dann auch mit den Preisen DORT klarkommen und nicht meckern.
Der Platz ist gut anzufahren! Alles da , was man braucht! Leider freitags röhrende Jugendliche am angrenzende n Parkplatz, wofür der Platzbettreiber ja nichts kann! Letztendlich trifft man diese lauten , mit Bassboxen ausgestatteten Autos mittlerweile Leider überall an!
Dieser tolle Womoplatz hat alles, was Camper braucht! Leider war es am Wochenende sehr laut von den Straßen umliegend! Unter der Stadtmauer waren laute Jugendliche welche sich leider auch auf den Platz um unseren Wagen tummelten. Schade, aber da kann der Platz ja nichts für...Ansonsten zu empfehlen.
fahren wieder weg...unseres Erachtens hat das obige Bild nicht viel mit dem vorhandenen Platz zu tun! Sehr eng alles, nur die vordere Reihe hat Fernsehen. Ansonsten nicht einladend...Schade.
Platz für uns eigentlich ok.Habe den Platzwart wg Ermäßigung der Kurtaxe ,weil GdB 80% AG, gefragt, da letztes Jahr hier entfallen.Hatte 2022 extra Zettel bekommen! Der Hammer war, dass mir der Platzwart sagte, dass das nicht sein könne (was echt natürlich seinerseits nicht stimmt), ich hätte bestimmt einen anderen Schwerbbehindertenausweis vorgelegt! Ja, hier weiß man, wie man mit Behinderten umgeht! Eine Unterstellung, die garnicht geht,wg 1,50
Sehr lauter ( Straßenverkehr) Stellplatz.Wir sind Sonntags angereist und die Motorräder bretterten im Minutentakt (eine echt schöne Strecke für Biker👍!) am Womo vorbei. Wollte Wäsche waschen ( Maschine u Trockner vorhanden, es sah auch ordentlich aus), leider hatte die/ der Vorgänger eine Hundedecke gewaschen und die Maschine dementsprechend hinterlassen 🤮! "Liebe Camper" , ihr seid NICHT allein auf der Welt.Man hinterlässt das SO nicht!!
Platz ist geöffnet! Dazu abends total ruhig..Tagsüber Sport- und Schwimmbadbesucher.Sehr nette junge Frau an der Hallenbadinfo...findet man nicht ganz so oft.Ansonsten kein V/R.Weiter so Stadt Schwarmstedt!!
Ein sehr ruhiger Platz mit netten Betreibern..Leider kamen 3 Womos mit Norwegern, welche sich so die "Kante" gegeben haben, dass es ziemlich laut wurde! Aber der Platz bietet alles,was ein Womofahrer so braucht!
bei der Ankunfthleich gesagt: Auto ausstellen , vor 12 Uhr Anmeldung nur mit Ausnahme, Platz aussuchen, bezahlen! Da es auch nicht einladend aussah, sind wir wieder gefahren..Gegend macht keinen guten Eindruck
Eigentlich ein guter Platz, nur wurden von den Platzverwaltern oft 2 Plätze auf 1 Platz gebucht und daher war auf den "5 grossen Plätzen" oft Ärger., da es pro Platz nur 1 Steckdose gibt.Standen 4 Tage dort und jeden Tag gab es dort Unstimmigkeiten. Leider ein bürokratischer Fehler seitens der Verwaltung.
Leider ist eine Großfamilie mit kläffenden Hunden und ca 7 Wohnwagen gekommen..Es wurde schon on der Mittagspause ordentlich Krach gemacht ...Ordnungsamt fühlte sich nicht für uns zuständig, wir könnten es dulden oder auf ruhigeren Platz umsiedeln. Danke Rottweil für diese tolle Bewirtung Ihrer zahlenden Wohnmobilgäste...
Wir haben von hier aus einige Motorradtouren unternommen! Eigentlich ein Platz, mit dem man zufrieden sein kann, allerdings wurde fast jeden Abend durch einen Anwohner mit Musik und Unterhaltung die Nachtruhe gestört! Schade, da sollte der Betreiber mal für Ruhe sorgen.