@ack58
Recht kleiner Stellplatz, da alles voll war, haben wir etwas ausserhalb einen tollen "Special"-Stellplatz bekommen, die Platzwartin war sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für die 22 € war alles inclusive. Zu erwähnen noch die sehr sauberenn und modernen Sanitäranlagen. Zu empfehlen in Brunsbüttel: die Schleusen Elbe / Nordostseekanal. Wir kommen wieder !
Waren 2 Tage hier. Betreiberpaar ist nett, Rezeption usw. alles schon etwas in die Jahre gekommen, Sanitär sauber aber ebenso in die Jahre....,Stellplätze sind recht gross und toll abgeteilt, meistens gepresster Kies und etwas Rasen, Strom ist teuer mit 80 Cent pro KW. Ganz schlecht : keinerlei WLAN auf dem ganzen Gelände (null), wird auch gesagt, LTE auf den eigenen Geräten über Telekom 1 Balken, alles geht sehr sehr langsam, sonst alles gut.
Der Platz ist riesig, extrem viel Platz, in erster Reihe am Main ist phantastisch. Der Betreiber ist immer erreichbar, sehr bemüht und extrem nett und freundlich, so stellt man sich das vor. Müll ist noch provisorisch, VE sehr gut. Leise ständige Geräusche von der Autobahn vorhanden, aber wenn Nachts die Fenster geschlossen sind, hört man nichts mehr. Grosser Kaufland ist 10min zu Fuss, da bekommt man alles. Also wirklich zu empfehlen.
Sehr netter freundlicher Empfang durch die Familie, allein zw. 2 Wäldern etwas oben am Berg gelegen, sehr schöne Aussicht ins Aaretal, echte Stellplätze gibt es noch nicht, am Rand auf der Wiese, Strom über eine Kabeltrommel auf Wiese (etwas abenteuerlich), Grauwasser u Kassette am Bauernhof, Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr guter / billiger Gemüseladen in Wichtrach an der Hauptstrasse.
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit und kümmert sich um alles. Stellplätze genug gross, oben leicht am Berg, nicht einfach zu finden, Infastruktur komplett vorhanden, extra grosser Raum mit Toilette u Waschbecken, Strom, Wasser etc alles inkl. Anmeldung ist gut, da nur wenig Plätze. Mit dem Bus (fast vor der Haustür) oder zu Fuss direkt nach Thun, wunderschöne Stadt, absolut empfehlenswert Schloss Schadau mit Sicht auf Jungfrau, Eiger, Mönch.
Sehr ruhiger, ganz neuer Platz. Betreiber ist äusserst nett und hat vieles für Camper vorbereitet, siehe die Bilder und die anderen Bewertungen. Radfahren ist gut, gibt aber durch die ländliche Gegend nicht überall Radwege. An der Iller entlang sehr gut zum Fahren. Man kann auf Schotter oder Rasen stehen, alles in allem sehr gut. Eine 10 hätte es gegeben, wenn das WLAN richtig funktioniert hätte. Leider hatte jeder hier Anmeldeprobleme am WLAN, Reichweite ist kurz und langsam. Ich komme auf jeden Fall wieder, sehr empfehlenswert mit toller Aussicht.
Unschlagbar günstig mit 8 € all in ! Der Platz ist riesig, weiter nach hinten in der 3. / 4./ n-ten Reihe war alles leer. Radfahren links und rechts am Main entlang ist klasse. Nachts war der Platz ruhig. Momentan ist neben dran eine kleine Baustelle, wo morgens um 7 angefangen wird zu arbeiten. WLAN hat leider nicht wirklich funktioniert, schade. Ansonsten sehr empfehlenswert für 1-3 Tage
War im Aug 2020 wiederholt dort. Einfach phantastisch. Der andere Stellplatz in Brokdorf direkt am Elbdeich ist langweilig, weil man schaut ständig direkt gegen die "Deichwand", ausserdem alles sehr eng. Ganz anders bei Reinhard Hink, Platz ohne Ende, freie Sicht ins platte Land in alle Himmelsrichtungen. Reinhard, der Betreiber kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste (als Beispiel Vergrösserung der WLAN Reichweite). Ansonsten Ruhe pur. Luxus findet man hier auf dem Hofareal nicht, aber rustikal und alle was man braucht. Sollte etwas fehlen, ...kümmert sich Reinhard drum. Fazit: extrem empfehlenswert
Für Durchreisende optimal. War eine Nacht dort, Strom direkt am Stellplatz, nur 5 min von der Autobahn, aber total ruhig am Dorfrand gelegen. Kann ich bestens empfehlen.
Nur für 1 oder 2 Nächte zu empfehlen, einfacher Schotter Parkplatz, Strom inkl.,sehr nette Betreiberin, morgens Brötchen und viele eigene Wurst aus Metzgerei. Ruhiger Platz. 13 €, dazu gibt es einen 5 € Gutschein zum Einkauf. Alles sehr einfach gehalten. Betrachtet man den ganzen Hof, macht das einen etwas chaotischen Eindruck. Auch in den Scheunen siehts etwas "wild" aus.
Waren 2 Tage da, perfekter Platz am Fluss, sehr freundliche Chefin, die sich um alles kümmert (mit Herzblut), absolute Ruhe, viel Platz, V/E sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen. 2 Sterne Abzug: Müll-Entsorgung / -Trennung = alles vorhanden, aber die Camper werfen viel durcheinander, das ist sehr schade. Weiteres Manko: Es hat am Nachmittag lange und gut geregnet. Auf dem großen Rasenplatz wurde 3-4 Tage vorher Rasen gemäht, das Schnittgut blieb liegen und im Regen waren Schuhe und Fahrräder wirklich komplett verdreckt mit großen Klumpen von nassem Schnittgut. Und das ging am Nachmittag auch den Nachbar-Campern ebenso. Ansonsten alles top
Stellplatz, sehr gut gelegen, direkt am NOK, Betreiberin war sehr bemüht, uns noch einen Platz zu geben. Himmelfahrt 2020: alles voll und ausgebucht. Sehr große Parzellen, in der Nacht recht ruhig, in der ersten Reihe top Sicht auf den Kanal, waren aber sehr wenig Schiffe unterwegs. Direkt vor der Nase auch der Radweg entlang des Kanals ist top. Alles in allem gut.
Mai 2020: umständliches Bezahlsystem, eine Nacht 26 € !! Plus WLAN 1 €/Std oder 3 €/Nacht, ebenso WC etc , alles kostet noch on top, wir meinen: echt teuer, gut gelegener Platz, ruhig, kein Straßenlärm, Stellplätze mittlere Breite, muss nicht unbedingt nochmal sein...
Wir waren im Mai 2020 ein paar Tage bei Reinhard, ein Bauernhof mit 22 ha ! Zuerst macht Reinhard einen "Betriebsrundgang", um alles zu zeigen. es fehlt an nichts, sogar eine Wohnmobilwaschanlage und wirklich alles, was der Wohnmobilist braucht, ist vorhanden. Kinder haben eine große Spielwiese mit sehr großem Baumhaus. Wer es rustikal (ohne Luxus) liebt, ist hier genau richtig. Reinhard - der Inhaber - ist selbst Wohnmobilist und kennt sich top aus. er ist äußerst hilfsbereit. Sogar ein großer mobiler Grill ist vorhanden. Selbst Angler können ihre Fische dort in einem eigens zur Verfügung gestellten Räucherofen räuchern. Insgesamt sehr ruhig, Toll ist, das man sich auf dem Areal den für sich schönsten Platz aussuchen kann. Eine gemütlich Ecke im Holzhaus mit altem Gußeisenofen lädt zum Verweilen ein. Die schwarze Sau (Lakritzschnaps) nicht vergessen. Definitiv kommen wir wieder. Reinhard, Du bist echt ein total lieber, netter, freundlicher Typ. Danke für alles, Gruss Axel + Hengameh
Ich war vom 16.5. auf 17.5.2020 da, eigentlich waren alle 5 Plätze gesperrt wegen Corona. Unklar, ob man 7 € bezahlen muss, da in der Parkuhr steht : nur von 10-18 Uhr. Null Infrastruktur für Wohnmobile, einfach nur "parken". Die Nacht war äußerst ruhig.