@adbosmans
- 2011
46 € für einen Stellplatz. Viel zu teuer. Keine Sanitäranlagen, keine Abwasserentsorgung, keine Toilettenentsorgung – genau, auch nicht vorhanden. Ich will mich ja nicht über den Preis beschweren, aber für 46 € sollte es doch etwas mehr sein, oder?
Auf dem „geduldeten“ Campingplatz gibt es nun ein Schild, das Campern den Zutritt verbietet.
Was für ein friedlicher Wohnmobilstellplatz! Trotz der minimalen Ausstattung kann ich einen Besuch wärmstens empfehlen. Ein perfekter Ort für Wanderfreunde. Die Ruhe gibt es gratis dazu. Der Besitzer ist freundlich.
Guter Platz. Sehr ruhig entlang eines plätschernden Baches. Die Kosten betragen 22,00 € pro Nacht. Strom und Sanitär – einfach, aber sehr sauber – inklusive.
Sitecode: 81992
Schöner Campingplatz 20 Minuten vom Legoland entfernt. Wohnmobil mit 3 Erwachsenen 225 Dk. Sie zahlen Dk 50 für den Stellplatz. Strom 48Dk. Umweltsteuer 40 Dk. Insgesamt 363Dk = 48€ 🙉
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Unterkunft künftig per EC-Karte bezahlen könnten.
Wunderschöner Ort zum Entspannen für eine Weile. Freundlicher Empfang mit kurzer prägnanter Erklärung des Wohnmobils und der Umgebung. Ein Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze.
Toller Ort zum übernachten. Gemütliches Bistro auf 100 m zu Fuß. Zu Fuß vom charmanten Dorfzentrum entfernt. 4 Camper haben viel Platz zum Stehen.
War auf diesem CP am 16./17. August. Toller Ort in der Gesellschaft eines schwedischen und englischen Paares. Im Dorf gibt es, wie bereits erwähnt, nicht viel zu sehen. Gut lecker und nicht zu teuer gegessen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Dieses Wohnmobil war am 12. April. Kosten für zwei Erwachsene und ein Hund ist 21,50 Euro inklusive Strom. Mitgliedskarte von ASCI NKC oder ist nicht gültig auf der RV-Stelle für die Schließung nach der Rezeption. Obwohl das Lager geöffnet war, wurden die Toiletten für Männer geschlossen. Ziemlich teuer für das, was man bekommt.
Sie waren bereits hier am 1. August. Ankunft um 15:00 Uhr. Waren die einzigen Camper. Eine Stunde später war der Parkplatz der Hotelgäste voll. Länge des Fahrzeugs 7,5 Meter. Die Küche ist ein absolutes Muss.