@adhi
- 1997
Wir verbrachten zwei Tage hier. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Tolle Anlage; wir waren unten. Neue Sanitäranlagen. Schöne Aussicht. Der Nationale Radweg 47 verläuft unten, mindestens 20 km, entlang der Küste. Hinweis: Die Zufahrt von Llanelli ist deutlich einfacher.
Freundlicher Empfang. Charmanter, kleiner, ruhiger Campingplatz. Schöne Stellplätze, teilweise auch Schattenplätze. Wir zahlten 28,00 £ ohne Strom. Zu Fuß vom Campingplatz aus ist nicht zu empfehlen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cardiff gefahren; die unten angegebene Route ist nicht zu empfehlen, da die Straße sehr schlecht ist. Die oben angegebene Route ist gut machbar, ca. 14 km. Wir hatten zwei wunderschöne Tage.
Ein wunderschöner Ort. schön und ruhig. Wir waren nach der Ankunft mit ca. 8 Campern unterschiedlicher Nationalität dort. Ging abends und früh morgens am Kai spazieren. Genügend Wanderer usw., um sich sicher zu fühlen.
stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. sehr ruhig, sehr freundlich. Wir zahlten 19,50 € All Inn pro Nacht. Am Anfang ist es höher als Sie vielleicht denken, aber es lohnt sich sehr. .
Ich war hier für 2 Nächte. Toller Wohnmobilstellplatz, wunderschön angelegt. überraschend leise. freundliche Besitzer. Wasser, Abfluss und eine Toilette, was will man mehr.
Hervorragender Empfang, klare Informationen über den Standort und Barcelona. Tolle Duschen und Toiletten. Wir waren dort eine Woche im Januar 2020. Schöne Gegend für einen Spaziergang. Auch am Strand entlang. Es gibt eine Fahrradmöglichkeit, aber erwarten Sie nicht zu viel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Aug 2019 waren wir 3 Tage hier. Tolle Umgebung für Radtouren. Schwimmbad leider geschlossen. Das Säubern von Blättern im Wind ist ein Einwand für Manager. Wir haben 8,00 € pro Nacht bezahlt. Restaurant einfach aber gut. Hirsch wird über 30,00 € abgezogen. Preisqualität - angemessen.
5. August 2019 Wunderschöner Naturstandort für Ruhe. Mit sehr freundlichem deutschsprachigen polnischen Manager. (Eigentümer ist Holländer) ausgezeichneter Empfang. Gepflegtes Sanitär. Sehr geräumige freie Plätze. Als wir dort waren, gab es (sichtbar) 1 Wohnmobil und weiter ein paar Zelte mit Kanuten. Beachten Sie den korrekten Verlauf der letzten 1100 m (Waschbrett). Deshalb nicht nur 10.
Wir waren am 24. Juni 2019 hier. Wunderschöne Lage, ruhig. extrem freundlicher Besitzer mit ebenso Empfang. Gut aufgehoben. Herr gab unsere tollen Tipps für den Weg zu Sehenswürdigkeiten. Wir haben 10,00 € bezahlt
Freundlicher Empfang von Enthusiasten. Wunderschöne Anlage. Einfache, aber saubere Einrichtungen. In zentraler Lage in der schönen Limburg Z, haben wir fünf wunderschöne Tage (elektr.) Cycled. Wir zahlten pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe € 15,70
Schöner Ort, ruhig im Dorf. Schöne Aussicht auf eine solche Open-Air-Theater. Doch nur wenige Annehmlichkeiten. Wasser ist lozen.wij hier waren 23. Mai 2017. Spot auf der schönen Strecke S442. A & H
Wir waren dort 5 und 6. August 2016. Schöne friedlicher Ort. Freundlicher Empfang. Kein Wasser und ohne Flecken. nach Weimar und Erfurt Fahrrad bereist.
Sitecode: 11924
4. August 2016 Ruhige Lage. Freundlicher Empfang. Bitte beachten Sie, dass es Platz für 2 max 3 Camper. Mühle zu besuchen, ist möglich.
27. Juli 2016 hier, okay Ort gewesen. Landschaftlich schön eine gute Ausstattung. Gute Radfahren Fähigkeit. Herrlich ruhig. Adhi