@adjo54
Ein wunderschöner Campingplatz am Lac de Causse. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ebenso wie das Schwimmbad und das Restaurant. Die Stellplätze für Wohnmobile bieten einen herrlichen Seeblick. Wir wurden von einer netten Niederländerin empfangen. Über die schöne Radstraße D158 erreichen wir den Intermarché in Larche, wo wir einkaufen können. Mitte Juni finden oft Ruderwettbewerbe auf dem See statt, daher ist es dort recht voll. Wir waren danach dort und es war ruhig. Ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkehrt! Der Spaziergang um den See ist wunderschön.
Wir standen auf dem älteren Teil des Campingplatzes unter den Eukalyptusbäumen, daher klopfte es ständig, weil alles, was herunterfiel, herunterfiel. Mal sehen, ob es wieder aufhört. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, aber etwas veraltet. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines Supermarkts, und das schöne Stadtzentrum ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Pool ist in Ordnung. Der Preis beträgt 30 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen Anfang Juni. An vielen Stellen ist ein langes Stromkabel erforderlich. Ein Nachteil für eine gute Nachtruhe ist das Hundegebell in der Gegend.
Sehr sauberer Campingplatz in wunderschöner Lage. Potes ist ein nettes Städtchen, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Allerdings gibt es dort (zu) viele Briten 😀. Die Wohnmobilausfahrt befindet sich auf der „falschen Seite“. Mit etwas Glück ergattert man einen Stellplatz mit Blick auf die Picos de Montréal. Für etwas größere Wohnmobile sind die Stellplätze oft etwas eng. Aufgrund der anhaltenden Regenfälle saßen viele Wohnmobile fest. Das Schwimmbad öffnete pünktlich am 23. Mai. Wunderbar! Ein Campingplatz, den ich gerne wieder besuchen werde. ACSI 25 € pro Nacht. In Ordnung.
Nicht ACSI! Ende Mai 41 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Wir hatten einen geräumigen Rasenstellplatz. Der andere Sandplatz war für unser 7 m langes Wohnmobil zu klein. Es gab aber Schatten von den Bäumen. Sanitäranlagen und Restaurant waren erstklassig! Tordesillas ist ein nettes kleines Städtchen, das man bequem zu Fuß erreichen kann, mit einem gemütlichen Marktplatz, auf dem viele Spanier statt Briten und Niederländer anzutreffen sind 😀. Eine Nacht reichte uns völlig, da wir früh angereist waren.
Die grundlegenden Einrichtungen sind ausreichend. Der Campingplatz ist nicht besonders gemütlich. Er eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Segovia. Segovia ist eine schöne Touristenstadt mit Aquädukt und Kathedrale. Ich habe einige gute Stellplätze für ein 7 m langes Wohnmobil gefunden. Aufgrund des starken Windes war die Autobahn deutlich zu hören. Der Preis ist recht hoch (31 € pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil, davon allein 6 € für Strom!). WLAN gibt es nur in einem Raum in der Nähe der Rezeption. Der Pool ist erst ab dem 1. Juni geöffnet.
Ein toller Ort für ein paar Nächte oder einen Zwischenstopp. Die Komfortstellplätze sind etwas schöner gelegen. Wer einen eigenen Wasserhahn wünscht, ist hier genau richtig. Schöner (jetzt überdachter) Pool. In der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum, und mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten in Saint-Jean-de-Luz. Ein hübscher Küstenort! WLAN kostet 1 € pro Gerät, allerdings ist oft die Anmeldung mit einem Code erforderlich. Ein Campingplatz, den man sich merken sollte.
Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragender Lage und Radfahrmöglichkeiten. Der Zugang zum Meer erfolgt über den Steg, der für Schwimmbegeisterte empfehlenswert ist. Zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder, aber Ende Juli ist der Lärm durch spielende Kinder recht groß. Duschen, Waschräume und Abwaschmöglichkeiten sind für den Preis (305 DDk € pro Nacht für zwei Personen, Duschmarke 10 DDk € und Strom 4,5 DDk € pro kWh) unzureichend. Ebeltoft ist mit dem E-Bike in etwa 15 Minuten erreichbar. Es ist eine schöne Stadt.
Geräumige Stellplätze, viel Schatten und freundliche Menschen. Sanitäranlagen sind mäßig, aber ausreichend vorhanden. Es ist bequem, mit dem Bus nach Siena zu fahren, aber stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Ticket stempeln, auch wenn der Busfahrer Sie in den Bus drängt. Die Mafia lauert! Und schon gar nicht in diesem Bus mit Campinggästen. Das Bußgeld beträgt 60 Euro pro Person. Die Fahrt zum Campingplatz brachte heute 600 Euro ein.
Sitecode: 20305
Schöne Orte und schöne Ausblicke an den Rändern. Hervorragend saubere und recht neue Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. 32 € pro Nacht, 2 Pers. + Wohnmobil.
Wunderschöne Aussicht und wunderbar ruhig. Das Schwimmbad hat erst im Juni geöffnet, da es nachts noch zu kalt war. Sanitäranlagen in Ordnung, aber wenig Platz zum Abstellen. Unser Wasserkocher verbrauchte zu viel Strom, dafür bekamen wir einen anderen Anschluss. Auf Agriturismo-Campingplätzen in Italien war die Stromversorgung oft ein Problem. Besitzer Ivan, super Typ! Hier ist es ziemlich hügelig und die Straßen sind schlecht. 32 € pro Nacht pauschal für 2 Personen + Buscamper.
Freundlicher Empfang und leckeres Essen im Restaurant, das von Do bis So geöffnet ist. Sanitäranlagen ebenfalls ausreichend. Kleiner Campingplatz mit vielen alten Wohnwagen. Die Wohnmobilstellplätze befanden sich am Anfang des Campingplatzes. Inkl. Strom 25 Euro. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Preis zu hoch für das Gelieferte (40 Euro p.n. zwei Personen, Wohnmobil + Strom!) Schmutziger, schlammiger Ort. Sanitär in Ordnung. 15 Gehminuten von der Metrostation Sopela entfernt. In 40 min im Zentrum von Bilbao für weniger als 2 Euro pP.
Schöner Ort in einem Spa. für einen euro hast du strom. Alle üblichen Annehmlichkeiten vorhanden. Staunen durch die schöne Kurstadt gelaufen. Die belebte Straße neben dem Platz ist nachts gesperrt, aber um 6 Uhr morgens wieder geöffnet. Für einen unerfahrenen Wohnmobilbesitzer dachte ich, dies wäre ein großartiger Ort! Komme auf jeden Fall wieder. Diese Privatklinik sieht für mich nach etwas aus 😀.