@adrie-van-halder
- 2017
Wir haben hier ebenfalls sechs Nächte verbracht und uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Unser Stellplatz war mit einem Namensschild mit unseren Vornamen geschmückt und wir wurden herzlich empfangen. Die Lage war wunderschön, mit tollen Radwegen durch Aspe und Hondon de las Nieves. Alle Annehmlichkeiten waren hervorragend, darunter eine köstliche Paella und ein typisch holländischer Abend. Und natürlich wurde uns morgens Brot ins Wohnmobil gebracht. Vielen Dank, Gini und David, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben im Frühjahr auch vier Tage hier verbracht; es ist ein wirklich schöner Campingplatz direkt am Meer. Es ist ein großer, schöner Platz mit Kunstrasen, Wasserhahn und Strom. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen versorgt. Kurz gesagt: fantastisch, wir kommen bestimmt wieder.
Ein herzlicher Empfang durch die gastfreundlichen Betreiber. Der Stellplatz war wirklich hervorragend und geräumig. In diesem Jahr wurden ausreichend Sanitäranlagen hinzugefügt, und es gab einen netten kleinen Laden für das Nötigste, wie zum Beispiel jeden Morgen Brot. Es gibt auch einen schönen Swimmingpool mit Terrasse. Also, ein großes Lob an die Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder.
Auch wir haben uns am 7.10.2024 für 3 Nächte hier niedergelassen, es war so wie die Vorgänger schon geschrieben haben. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer ausgezeichneten und angenehmen Gastgeberin, Sir. Wir unterhielten uns nett mit ihren Kindern und tranken etwas in der Männerhöhle. Der Standort für Wohnmobile ist sicherlich gut und komplett ausgestattet in unmittelbarer Nähe zu Elche und Santa Pola. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Wir waren hier in der Nacht vom 14. auf den 15. November. Schöner und gepflegter Ort, kostenloser Strom und Trinkwasser. Toilette geschlossen, aber für uns als Camper kein Problem. Uns ist aufgefallen, dass an der Pflegesäule ein Zettel angebracht ist, der vom Gelände zum Graben führt. Es waren aber auch hilfsbereite Leute aus dem Dorf da, super.
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Besitzer und Personal einladend und freundlich und sprechen auch Englisch. Es gibt auch eine schöne Bar, in der Sie ruhig sitzen können, und es gibt auch einen schönen Swimmingpool.
Wir sind seit 2 Nächten hier, unsere Erfahrung ist sehr gut und geräumige Orte. Das Sanitär- und Restaurant im kleinen Maßstab ist ausgezeichnet. Darüber hinaus sehr gastfreundliche Menschen und Servicekomplimente dafür. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.