@advanturous
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir sind sehr dankbar dass die freundliche Dame an der Rezeption uns noch einen Platz gegeben hat, wohl gefühlt haben wir uns nicht. Der Stellplatz vorne ist das Randstück zum trubeligen Parkplatz der Tagesgäste, die Fotos täuschen hier. Es war laut bis 5 Uhr morgens und völlig überteuert. Sanitäranlagen nicht sauber, kein Licht beim Waschplatz vorn u.kein WLAN. Hinten sieht der Platz netter aus. 8€ für eine Tiefkühlpizza finden wir fast frech
Wunderschön gestalteter Platz mit viel Liebe für Details. Die Einrichtungen sind sehr modern und top gepflegt, der Empfang war sehr freundlich, wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Toll auch, dass ab und an frisches, selbstgezogenes Gemüse bereit steht, von dem man sich bedienen kann. Unbedingte Empfehlung.
Positiv: freundliche Dame an der Rezeption, Restaurant und Rezeption sind in einem tollen Holzgebäude untergebracht und man hat einen schönen Zugang zur Soča geschaffen. ABER: Im August wird der Platz sehr voll. Keiner schaut ob Fluchtwege eingehalten werden, Sanitäranlagen sind sehr schmutzig und es gibt kaum Möglichkeiten sich zu waschen. Warmes Wasser nur wenn man Glück hat. Vieles ist marode, Spielplatz wackelt gefährlich. Für 1 Nacht ok.
Ruhiger Platz am Ortsrand in der Nähe des Waldbades. Mitten im Wald gelegen. Nachts sehr ruhig. Toiletten kein Luxus aber okay. Schöner Spielplatz in der Nähe, der Bach verläuft seitlich und es gibt ein kleines Tiergehege mit Hühnern und Ziegen. Für einen Zwischenstopp oder zum Wandern ideal. Toll, dass es solche kostenlosen Stellplätze gibt!
Stellplatz ohne Charme u. ohne Schatten. Nur eine Dusche & WC für Männer bzw. Frauen war selbst bei der geringen Belegung zu wenig. Sitzbereich und Pool sind nett gedacht, allerdings müsste man sich mit dem Rest auch Mühe geben. Stellplätze sind trostlos und werden sich selbst überlassen. Nur okay für eine Nacht, sonst „grillt“ man in der Einöde. Preis unverhältnismäßig teuer v.a. ohne Rechnung...
Traumhafter, kleiner Platz direkt am Wasser. Terrassenförmig angelegte Plätze mit toller Sicht. Sehr freundlicher Empfang der Besitzerin. Sanitär etwas älter aber liebevoll gepflegt. Straße geht oberhalb vorbei, hat aber nie gestört. Perfekt für Ruhesuchende, wir sind spontan länger geblieben und kommen sicher wieder.
Langgezogener CP direkt an wunderschöner Steinküste. Wir hatten einen Platz im hinteren, ruhigeren Teil. Vorne geht es zudem enger zu. Trotz dass er voll war ist es herrlich ruhig und erholsam. Sanitär sehr sauber. Minimarkt etwas außerhalb vom Platz. Schade dass die Rezeption so wenig Einsatz zeigt. Keinerlei Info über Infrastruktur oder was man vor Ort machen kann.
Schöner, ruhiger CP am Hang mit Sicht aufs Wasser. Große Stellplätze. Moderne, saubere Sanitäranlagen. Mit schönem Pool & kleinem Shop. Brötchen im Ort, die Fahrt nach oben ist allerdings recht happig. Idylle pur, die Geräusche der Autobahn fanden wir nicht sehr störend. Gut zum Radeln entlang des Lungomare Europa mit schönen Buchten. Wir fanden es top hier!
Kleiner, sehr voller CP direkt am Meer. Schön begrünt, unterschiedl. große Stellplätze auf Kies, leider ohne Sicht. Sehr nettes Personal. Neue, saubere Sanitäranlagen. Trotzdem würden wir ihn nicht empfehlen. Es ist zu jeder Zeit sehr laut, ständig Trubel, an Erholung ist nicht zu denken. Eigener Strandabschnitt, aber auch das nicht schön. Mindestaufenthalt 3 Nächte, wir sind eher abgefahren.
Hier hat jemand ein Faible für Sichtschutzwände. Bräuchten wir nicht unbedingt. Sehr nettes Personal, Stellplätze okay. Sanitäranlagen recht groß, etwas älter aber gut gepflegt. Warme Dusche 0,50 für 3 Minuten und da kommt herrlich viel Wasser. Uriger Trampelpfad zum Meer. Brot beim naheliegenden Supermarkt. Es werden Shuttlefahrten angeboten.
Sitecode: 62044
Der Campingplatz liegt in einer parkähnlichen Anlage, die aber größtenteils vor sich hinwachsen darf. Wunderbar grün und ruhig, mit vielen tropischen Pflanzen. Stellplätze teils etwas klein und terrassenförmig angelegt. Sehr netter Empfang vom Sohn des Betreibers. Sanitäranlagen sehr simpel aber ganz okay. Sauberkeit so lala. Leider gibt es zum Spülen und an den Waschbecken kein warmes Wasser.
Wunderschön gelegen am Fuße der Weinberge und direkt am See. Sehr nette Betreiberfamilie. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen. Kleiner Shop und Brot zum Bestellen. Bahnhof und Bootsanlegestelle fußläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großer Stellplatz leider ohne jeglichen Charme, dafür aber direkt am Meer. Umgebung so lala. Teilweise recht kleine Stellplätze, für uns aber okay. Sanitär war in Ordnung. Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption und sehr gutes Baguette/Croissants im kleinen Shop. Ideal für einen Ausflug nach Porquerolles, in unseren Augen aber auch nicht mehr.
Riesiger Stellplatz auf dem es trotzdem gut voll wird. Parzellierte, teils schattige Stellplätze und moderne Sanitärräume. Was in unseren Augen gar nicht geht - deshalb der Punktabzug- dass die Toilette von 23-6 Uhr geschlossen wird. Warum? Duschen 1€, Stromsäulen an den Plätzen verteilt, V+E, Brötchenservice an der Strandbar oder beim Minigolf.
Toll gelegener Campingplatz mit Sicht auf die toskanischen Hügel. Hat großes Potential, was leider nicht ganz ausgeschöpft wird. Sehr nettes Personal (wir durften nach telefonischer Anmeldung auch nach den Öffnungszeiten kommen), Sanitäranlagen sehr gepflegt und gut, wenn auch nicht supermodern. Die Plätze auf den Terrassen sind recht dunkel und etwas ungepflegt. War für eine Nacht völlig okay.
Perfekt, wenn man sich Florenz anschauen will. Für uns aber auch wirklich nur dafür empfehlenswert weil geringer Erholungsfaktor. Sehr gepflegter Platz, saubere + moderne Sanitäranlagen, kostenloses WIFI, nettes Personal, Shuttlebus Richtung Stadt (3€). Leider kaum Schattenplätze, durch die Straße und Kaserne nebenan etwas lauter (aber noch völlig okay) und für uns zu viel Cluburlaubsatmosphäre.
Tuto bene