@adventure12
Sitecode: 19291
sehr schön hier nette betreiber die angebotene ware ist sehr gut
15€ sind unverschämt hier im der Umgebung ist nichts auch keine Entsorgung
grosser parkplatz für eine Übernachtung völlig ok grosses Einkaufscenter mit Supermarkt
super platz für zwischenstop netter Betreiber abends Weinprobe auch für große Mobile
sehr schön gepflegter Platz auch für große Wohnmobile geeignet sauberes Sanitär nette Rezeption
der platz ist sehr schön die Stellplätze sind ausreichend groß auch für Wohnmobile über 8 m Außenbereich zum Strand ist nicht besonders schön jetzt um diese Zeit haben wir mit etlichen Mücken zu kämpfen
sehr voll viele stellplätze auch für große Womos vom stellplatz nach links kann man gut mit dem Rad fahren nach Malaga ist der Radweg nicht so toll überwiegend im Fußgängerbereich
Der Platz ist für einige Tage ganz ok man steht allerdings sehr eng. Wer ein Snooper Navi hat, sollte nicht danach fahren wir sind an der Strandpromenade gelandet und konnten die ganze Straße wieder rückwärts rausfahren. Der Tunnel der angegeben ist hat nur eine Höhe von 2,50m
schöner platz direkt am sperrwerk ruhig und fischbrötchen am platz