@adventurecamper
Fantastische Lage! Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze. Der Wein ist köstlich. Natürlich habe ich ein paar Flaschen gekauft. Was die Umgebung betrifft: Ein ruhiger Flussstrand ist nur eine Gehminute entfernt, und Saillans, ein charmantes Dorf/Städtchen mit vielen Restaurants, ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Sonntagmorgens findet dort ein Markt statt.
Ein wunderschöner Platz mit Blick auf den See. Vergesst nicht, auch die Sterne anzuschauen; sie sind von hier aus ziemlich beeindruckend. Das Restaurant auf der anderen Seite des Sees ist nicht besonders gut.
Toll, dass es diese Möglichkeit gibt!
Was für eine wunderschöne Aussicht! Wir blieben zwei Nächte, um sie zu genießen und in der Stille der Weinberge zu entspannen. Wir probierten die Weine und kauften ein paar Flaschen.
Wir waren hier für 2 Nächte. Wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht über die Stadt Idrija. Freundlicher Empfang. Auf Anraten des Gastgebers besichtigten wir die Quecksilbermine und die dazugehörige ehemalige Fabrik. Interessant und unterhaltsam. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder!
Platz für viele Camper. Flaches Gelände, ruhige Lage. 1 Nacht/Tag kostet 10,00 € pro Camper 72 Stunden für 20,00 € Bezahlen Sie am Automaten vor Ort.
Wir hatten hier einen wunderbaren Aufenthalt und haben hier übernachtet. Schöne Aussicht über die Bucht, viel Schatten. Hatte keine Probleme mit der Straße. Gerne kommen wir noch einmal dorthin zurück.
Was für ein wunderschöner Ausblick! Ein wunderschöner Ort in der Natur. Wir blieben 2 Nächte. Die erste Nacht waren wir mit 12 Campern, die zweite Nacht mit 5 Campern. 3 Flaschen Wein pro Nacht. Das hätten wir gerne gemacht. Das Weinparadies liegt gleich um die Ecke. Sie können vom Dorf aus auch einen Spaziergang unternehmen.
Wir waren für eine Nacht hier und haben die wunderschöne Aussicht über die Weinberge genossen. Was für ein Frieden. Der Besitzer hat eine Weinprobe gegeben, die Leidenschaft für den Beruf ist groß und der Wein ist köstlich.
Wunderschöner Platz am Wasser. Der Spaziergang nach Maribor ist einfach und führt über einen schönen Weg entlang des Flusses. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant. Das Personal ist freundlich.
Wir waren hier für 2 Nächte. Super freundlicher Empfang. Der Besitzer tut alles, um die Gäste glücklich zu machen. Geräumige Stellplätze, schöne Aussicht und wunderschöne Umgebung.
Für eine Nacht ok. Nachts ruhig. In der Nähe der Altstadt mit schönen Restaurants.