@aerobert
was für ein schöner Campingplatz. schöne Aussicht, Ruhe, ausgezeichnete Einrichtungen. viele Informationen über die Gegend. sowohl zum Radfahren (auch nicht unterstützt) als auch zum Wandern viele Möglichkeiten. wir haben es genossen.
gute Ausstattung. Der beheizte Duschraum im Winter ist wunderbar. Der Preis für den Wohnmobilstellplatz beträgt 19 Euro inklusive Strom. Für Spül- und Duschwasser erhalten Sie eine Bezahlkarte. Dieser Campingplatz mit Solarwasserpaneelen und Sedumdach hält die Energiekosten niedrig. schnell in einem Waldgebiet mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten
Was für ein fantastischer Ort. ein super Platz für Zelte und Buscamper. Zwischen den Bergen an einem Bach, Kühen und Pferden. Begrüßung und Erläuterung der Wanderungen. Vom Campingplatz aus haben Sie mehrere Möglichkeiten. etwas veraltete Sanitäranlagen, aber alles funktioniert und ist sauber. Das ganze Tal ist wunderschön und die Fahrt wert. Touristeninformation und Lebensmittelabholung 12 km vor dem Campingplatz. Dort gibt es auch einen weiteren Campingplatz.
waren Ende Mai da. niemand an der Rezeption, aber alles offen und alles funktionierte. Wir waren die einzigen auf diesem Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofs. Schöne Rasenplätze mit Bäumen. Sie können schöne Spaziergänge in dieser Gegend machen. Nach dem App-Traffic war am nächsten Morgen jemand da, um zu bezahlen.
schöner Campingplatz am schönen Strand, kein Strandblick vom Campingplatz. gute Plätze, Gras und einige Bäume. Sanitär in Ordnung, schön dass man draußen duschen kann. es war wunderbar ruhig.
Sehr ruhig auf dem Campingplatz, nicht viele gerade Stellen, aber der herzliche Empfang, die Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Camping und Essen sind hervorragend