@ahacquaert
- 2018
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
35 € pro Nacht sind wirklich übertrieben; ich fühle mich abgezockt. Für 3 € mehr kann man auf dem Campingplatz übernachten, und mit dem Pasar-Rabatt ist es dort sogar noch günstiger. Warum gilt der Pasar-Rabatt nicht auch für die Wohnmobilstellplätze? Schade, dass sie daraus so eine Abzocke gemacht haben. Wir waren oft hier und es hat uns gefallen. Aber ich werde mich jetzt nach Alternativen umsehen. Kompas, das ist echt nicht gut. Nur weil wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind, heißt das nicht, dass ihr uns bis aufs Letzte ausquetschen müsst.
Juli 2026
Wohnmobile sind nicht erlaubt. Das stand nicht in der App.
Ruhige, schöne Stellplätze mit viel Schatten. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber.
Juni 2026
Wir haben das Wochenende mit unseren Freunden von McLouis verbracht. Wunderschöne Stellplätze, tolle Sanitäranlagen und ein Laden, von dem sich viele Campingplatzläden eine Scheibe abschneiden könnten. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer, weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sicherlich kein Vier-Sterne-Campingplatz. Der Pool ist wegen eines technischen Defekts geschlossen, ruhig, aber verblasst. Sicherlich nicht saisonreif, Wartungsarbeiten wurden noch nicht durchgeführt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2023
schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung und stadtnah. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Weiter so.
war nicht geöffnet, auch keine Infos
Neuer freundlicher Besitzer, schade, dass es kein Restaurant und Geschäft mehr gibt. Die Einrichtungen für Wohnmobile sind begrenzt, ich habe keinen Platz gefunden, um das Wasser abzulassen. Duschen sind im Preis inbegriffen, obwohl der Preis für das, was man bekommt, etwas hoch ist. Wir hatten einen Platz am Wasser, was schön war. Der Campingplatz ist eher für Dauerplätze.
Sitecode: 22091
22.02.23 Schöner Campingplatz, sehr freundliche Besitzer, gemütliche Bar und schöne Plätze am Wasser. Der Campingplatz befindet sich nach den Überschwemmungen im Bau, ist aber dennoch einen Besuch wert. Von hier aus können Sie schöne Wanderungen oder Radtouren machen. Ein Verbesserungspunkt ist der Ausladebereich für die Wohnmobile, aber das wird sicher in Ordnung sein. Wir werden wiederkommen