@ahacquaert
- 2018
Sicherlich kein Vier-Sterne-Campingplatz. Der Pool ist wegen eines technischen Defekts geschlossen, ruhig, aber verblasst. Sicherlich nicht saisonreif, Wartungsarbeiten wurden noch nicht durchgeführt.
schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung und stadtnah. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Weiter so.
war nicht geöffnet, auch keine Infos
Neuer freundlicher Besitzer, schade, dass es kein Restaurant und Geschäft mehr gibt. Die Einrichtungen für Wohnmobile sind begrenzt, ich habe keinen Platz gefunden, um das Wasser abzulassen. Duschen sind im Preis inbegriffen, obwohl der Preis für das, was man bekommt, etwas hoch ist. Wir hatten einen Platz am Wasser, was schön war. Der Campingplatz ist eher für Dauerplätze.
Sitecode: 22091
22.02.23 Schöner Campingplatz, sehr freundliche Besitzer, gemütliche Bar und schöne Plätze am Wasser. Der Campingplatz befindet sich nach den Überschwemmungen im Bau, ist aber dennoch einen Besuch wert. Von hier aus können Sie schöne Wanderungen oder Radtouren machen. Ein Verbesserungspunkt ist der Ausladebereich für die Wohnmobile, aber das wird sicher in Ordnung sein. Wir werden wiederkommen
Sehr schöner Campingplatz, saubere, angenehme Stellplätze und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Der Griff der Deichsel unserer Freunde war gebrochen und der Besitzer hat ihn sofort repariert. Sehr sauberer Pool und ein Fluss in der Nähe, um den Hund abkühlen zu lassen
Super Wohnmobilplatz, sehr freundliche Besitzer. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Hatte an Heiligabend eine Lieferung von Efen-kebap aus Opglabbeek. Super lecker und viel. Auf jeden Fall empfehlenswert, einen Blick auf die Website zu werfen, auch für Pizzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.